Жесть...я шабаш,почти косонул,поехал косточки менять
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой что я нашёл ))))
Паша, узнаёшь знакомый голос? )))
а Черри Тигго?
короче начало можете проматывать....
23.52 едет эта черри с шашкой ЕСТ-такси наверху...
ну и далее )
Опубликовано: 10 февр. 2015 г.
Днепропетровск, ул.Героев Сталинграда (между ул.Шинной и ул.Строителей).
ДН 1222 отказался показать документы, позже через СМС вызвал таксиста, чтобы тот выбил из меня удаление видео.
Таксист отобрал телефон и сильно меня толкнул, я упал в грязь. Позже он сказал что это я подскользнулся, а ДН1222 подтвердил это. Также таксист сказал что мне надо падать осторожнее, а то можно и почки отбить при падении. Также таксисит много звонил по телефону и минут через 10 приехало ещё 2 его знакомых. Была вызвана оперативная группа по звонку в 102. Через минут 15 приехало 2 милиционера, но сказали что они патруль и не по вызову. Я попросил их остаться до приезда опергруппы для моей защиты, но после того как таксист поговорил с этим патрулём они просто уехали. Таксист и ДПСники сказали что ждать мне нечего и никто не приедет. И никто в итоге не приехал!
Мне перезвонили с милиции и попросили дать трубку сотруднику ДПС. Мой телефон записывает все разговоры и уже дома я прослушал запись и оказалось, что милиционер просил ДПСника отвезти меня к ним в участок, но ДПСник ответил что я не соглашусь не спрашивая меня. Также я сам просил отвезти меня и жену в ближайший участок милиции, на что получил отказ несмотря на то что ДПС завели машину и хотели уезжать и оставить меня с тремя неизвестными.
я дома сижу пока. утром просто для прикола стал по лимону на октябрь седьмым в 7.30 утра.А десятка не спасает?
ну вот в 12.50 стал первым )))
чёрную кэмри видел с шашкой 340. это петорович?
В общем видос еще не смотрел.
Мне вчера знакомый позвонил,грит делись ломанным таксоидом,был посланРассказал он мне про прогу с 200 вступительными и 150 в неделю.1 сек обновления,большой радиус и т.д.
Ну думаю сплетни.
Ток что встретил знакомого,у того стажа уже 10+(много знакомых таксеров)Так он мне поведал,что видел эту прогу воочие,(не верить ему не могу),сказал,что бана 10мин нету и кнопка принять заказ есть сразу над заказом.
Макси ты конечно круто придумал уйти от идс, но кто будет держать общяк таксистов. Или каждый таксист будет сам себя рекламировать и раздавать визитки? Идс в этом плане помогают нам с рекламой. Каждый скинулся на абонплату вот и реклама, а сам я не потяну рекламу себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks