Ой, спасибо.. *вытягиваюсь на диване* Попью и буду укусы с царапинами зализывать. Дралась аки рысь. Вот.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, спасибо.. *вытягиваюсь на диване* Попью и буду укусы с царапинами зализывать. Дралась аки рысь. Вот.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Да тут рядом, в разделе "Транспорт"
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
а понятненько, а по-поводу драка?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
*осматриваюсь по сторонам в поисках котка, нету поблизости?* На тему как у женщин появляются автомобили, причастен ли к этому Хмм... оральный секс, или можно честно купить. Ррррррррррррррррррррррррррррррр.
До сих пор деремся. Не верят. Уже и расписала кредитную линию, все равно не веря. *жадно лакаю воду* Гады они и извращенцы.
тюююююююююю, я без кредита брала
правда у брата, и до сих пор плачу, но все честно
dura lex, sed lex
Отож, абыднаЭхх, коньяка чтоль выпить? Вечером..
коньячка *задумчиво* с вишневым сочком самое то![]()
dura lex, sed lex
Ооо, а я с вишневым соком люблю мартини!
Права? Они семь лет назад получены
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks