Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 693 з 1038 ПершаПерша ... 193593643683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703743793 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 13 841 по 13 860.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А когда мыл с ведра веником помогал?

Не знаю, я покупал (6 лет ей было и пробег 70 с гаком (но наверное смотан, может было 120 плюс минус)) было всё норм с ЛКП. А проездив 7.5 лет оно (ЛКП) не изменилось, по прежнему лак горит на солнце аки агонь. Слабо понимаю что надо делать с авто чтобы убить ЛКП. Да и мойки самообслуживания как-то не в моде тогда были. Мыл в селе тряпочкой с ведёрка

Поездить по трассам Украины в бездорожный период от 15 тыщ км/год (только трасса, город отдельно еще тыщ 10) и этого достаточно. Особенно в зимнее время, когда весь щебень на дороге и он отлично застревает в зимнем протекторе шин. За 3-4 года капот как с пулемета обстреляли. Куча мелких коцок до цинка, просто как звездное небо. Хорошо хоть не ржавеет. Это касается всей лобовой проекции машины. Боковая конечно норм относительно.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 519

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Поездить по трассам Украины в бездорожный период от 15 тыщ км/год (только трасса, город отдельно еще тыщ 10) и этого достаточно. Особенно в зимнее время, когда весь щебень на дороге и он отлично застревает в зимнем протекторе шин. За 3-4 года капот как с пулемета обстреляли. Куча мелких коцок до цинка, просто как звездное небо. Хорошо хоть не ржавеет. Это касается всей лобовой проекции машины. Боковая конечно норм относительно.
    Согласен, но не у всех такие задачи

ЗЫ: ехал как-то на Лачетти, которое юзают в рабочих целях по Украине. Печальное зрелище. Все колеса в шишках и т.д.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я так понял что ты еще свежий автолюбитель.
    Любая машина изнашивается и повреждается.
    Кроме конечно той, которая стоит и законсервирована.
    А в Украине так всегда то камни летят, то ямы.
    Варианта сохранить авто просто нету.
    Принять как данность.
    это понятно, стараюсь меньше парится по таким моментам. В целом мне нравятся вещи и машины не исключение, которые новые или выглядят как новые. Можно смягчить и просто сказать, выглядят ухоженно. Обувь почищена, машина не сильно грязная, хотя зимой это не реально. Вот сейчас машина уже больше недели в целом выглядит чистой, т.к. погода сухая. Пылью конечно припала, но откровенной грязи повсюду нет. Что мне кстати очень нравится. А так об меня тоже кто-то дверь похоже открыл, а может камешек какой аккуратно прилетел. Но не видно и ладно

Дописів
    9 373

Типово

Типично как для любого миллионика. Конкретно по этой двери- почти уверен, результат постоянной парковки на Пивному просторі (Мова) на Праці 8.
    Очень узкие паркоместа, не задеть не реально

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

Кста...
    Иногда вижу машины припаркованные "парами" правыми бортами практически впритирку
    Сначала думал "мудаки"...а потом решил шо таким образом оставляют больше места для открытия левых дверей.
    Но это только теория. Мож есть у этого другие объяснения
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис

Типично как для любого миллионика. Конкретно по этой двери- почти уверен, результат постоянной парковки на Пивному просторі (Мова) на Праці 8.
    Очень узкие паркоместа, не задеть не реально
    судя по краю двери ты и сам так делаешь)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 014

Типово

Бгггг
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Кста...
    Иногда вижу машины припаркованные "парами" правыми бортами практически впритирку
    Сначала думал "мудаки"...а потом решил шо таким образом оставляют больше места для открытия левых дверей.
    во дворе нашего ЖК так делают, когда закончились нормальные места и начинают выдумывать не стандартные. И там чтобы машины проехали приходится именно так парковаться, как ты описал. Как по мне норм. Водитель сел, отъехал, остальные пассажиры сели. И никто никому ничего не поцарапал

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    судя по краю двери ты и сам так делаешь)
    Мопед не мой©
    Шел в нагрузку к коту подруги, которого я содержу , пока она личную жизнь устраивает взаграницах

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    во дворе нашего ЖК так делают, когда закончились нормальные места и начинают выдумывать не стандартные. И там чтобы машины проехали приходится именно так парковаться, как ты описал. Как по мне норм. Водитель сел, отъехал, остальные пассажиры сели. И никто никому ничего не поцарапал
    Можно еще summon использовать ))
    То вообще подстава.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

А вот эти всякие налепки на кромку двери раньше на гужелях видел, такие пластиковые, с катафотами?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Кста...
    если правым бортом, то может и задумка если левым то кто-то думал только о себе. Хотя я как то выслушивал от дамы которая припарковалась диагонально на полтора ряда, что я ее правый борт своим правым подпер, т.к иначе стать не как было, а место из-за ее кривой парковки рядом с ней единственное и не было занято. Так вот ее как раз злило что дитятю некак в машину было всунуть. Зато когда она отбесилась и уехала, единственным криво запаркованным мудаком уже я был!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А вот эти всякие налепки на кромку двери раньше на гужелях видел, такие пластиковые, с катафотами?
    так тебе они и не нужны, они нужны всем кто рядом с тобой!

У китайцев лента на двери продается, но выглядит как колхоз редкий.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

они нужны всем кто рядом с тобой!
    Я уже после того как запарковался, то и колеса выворачиваю на 45*, а то видел как выезжают с тесного кармана. Нехай лучше по резине прошкребется.

Дописів
    33 049

Типово

Я уже после того как запарковался, то и колеса выворачиваю на 45*, а то видел как выезжают с тесного кармана. Нехай лучше по резине прошкребется.
    заднюю ось тоже?)

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

кстати полезная привычка, особенно при "неправильной" парковке. Если колеса крепко вывернуты, не каждый эвакуатор правильно зацепить сможет!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

заднюю ось тоже?)
    А я тут привык только задом парковаться, передом -то еще занятие в тесноте. Но на парковках маркетов иногда приходится передом а то тележку к багажнику не подкотишь.

Дописів
    33 049

Типово

А я тут привык только задом парковаться, передом -то еще занятие в тесноте. Но на парковках маркетов иногда приходится передом а то тележку к багажнику не подкотишь.
    на парковках суперов другая опастность - брошенные тележки и ветер)

Дописів
    10 049

Типово

заднюю ось тоже?)
    причём лучше даже не на 45, а на 90 градусов: https://www.youtube.com/watch?v=5CXNbcz21uY

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Ну тут как правило тележка за монетку, монетку заберешь если запаркуешь тележку, там навесы такие стоят прям на парковке. я безхозных тележек не видел.
    Еще вспомнил когда вызжаешь с кармана -как правило пропускают, и только недавно выезжал задним ходом и подумал что притормозит машинка но нет-услышал истричный сигнал. С одного раза угадайте страну регистрации где первые буквы на знаке АН...Запарковались через два места дальше. Спешили так. Не пенсы, совсем даже не пенсы.
    Востаннє редагував observer: 11.05.2023 о 15:25

Сторінка 693 з 1038 ПершаПерша ... 193593643683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703743793 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті