Где можно купить ключик на винтовой замок со скосом? Типа такого![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где можно купить ключик на винтовой замок со скосом? Типа такого![]()
На барахолке возле автовокзала в ,где железяки всякие,в самом углу тётка стоит ( мож щас уже дядька),у неё куча всяких старых винтовых ключей без замка продаётся. Мы когда на новом участке будку (контейнер) открыть не могли, я три раза у неё брала и потом меняла ключи,оставляя залог. Пока не подобрали нужный.
Так он же пробовал недавно. Правда мы так и не узнали чем закончилась его поездка к Пивню,за 21 Волгой.))
И вообще , далеко не каждый мужчина может купить дорогие вещи типа машину,женщину и тд.И это есть гут,ибо некупленные достаются даже тем,у кого денех меньше.Не пропадать же товару.
Для всегдавозмущающихся шо я не сплю в это время,докладываю,я на работе и скучно.)))
Далеко не каждый сумел много спи...ть что нибудь у государства. Это да.
устроила тут филиал луков ахаха
чем могу, зайки мои, чем могу ^_^
фото не так много... мы его только взяли.
но вот здесь хорошо видны фары и капот:
***фоточка была здесь***
По-моему, они одинаковые ©
2 KSh у тебя вообще жена-фотограф*)
могла б поделиться своими секретами.
композиционные задачи. свет/тень etc
так как я не профи и правильное освещение в тот день не завезли, то у меня вышло чет такое:
вот фара и явилась тебе в невыгодном ракурсе. на самом деле они из стекла. ничо их не берет)
2 NekiFoR это 300SE. думала, что очевидно по расходу
600й здесь начинается от 25 куе. это самый дешевый...
не в нашем штате и с убитой гидроподвеской мухаха*))
будет стоить будущему владельцу чуть более чем дох...
нуну прям эпидемия...это уже давно началось))
у меня первой машиной в ау был такой зверек:
Spoiler: луки-луки ггг (я и джаг)
ооо, иногда будет достаточно 10 куе)))) ну вот чисто чтоб развенчать твои мифы, hun))
stingray ваще огонь - рекомендую: https://avtovod.com.ua/articles/7687...za-10-000.html
отлично)))
Что это внутри за джигит в мерсе на последней фотке?![]()
А меня смутило отсутствие характерных дворничков на фарах. Казалось что это неотъемлемый атрибут любого "кабана".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks