АринаК,
Да ладно, смешно вышло, просто я пишу Вам так как и есть.
Давайте ещё, не относитесь ко мне как к ветерану социалистического прогресса
Скачаю, Я теперь название знаю :P
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АринаК,
Да ладно, смешно вышло, просто я пишу Вам так как и есть.
Давайте ещё, не относитесь ко мне как к ветерану социалистического прогресса
Скачаю, Я теперь название знаю :P
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
(Удивленно) А что? Вы могли подумать, что я представляю вас ветераном еще и соцалистического прогресса? Вам показалось. Вы мне представляетесь совсем не ветераном и совсем не социалистического...Ну. Прогресс пусть остается.не относитесь ко мне как к ветерану социалистического прогресса![]()
А Вовка-один из любимых мультиков. Из тех, которые запоминаются на всю жизнь. Вот был такой старый-престарый мультик "Ровно в три пятнадцать". За то время, что я его не видела уже целое поколение выросло. А я его отлично помню. В цитатах.![]()
Так-с. Еще раз хочу услышать... Хотелось бы ответов побольше...
Ваш любимый мульт? Даже не так. Ваши любимые мульты?
АринаК, Ваш любимый мульт? Даже не так. Ваши любимые мульты?
"Ниче не понимаю"
(колобки)
"Масленица прийдет, и фить...!"
(про масленицу)
"Они заряжают пушку!
Зачем? А-а они будут стрелять! Табань!"
(остров сокровищщщщ)
Ваш любимый герой?
-Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
-Я лучше дам тебе место под солнцем и ты оставишь этот мир в покое.
http://vinchenso-arti.livejournal.com/
Нет у меня сейчас любимых героев, все в детстве остались. Один особо запомнившийся - Граф Монте-Кристо.Ваш любимый герой?
У нас такая зимища! Снег, как из мультика. Красота!![]()
Надо бы сходить на санках покататься.
Какую зимнюю активность любите?![]()
европейская штучка, Какую зимнюю активность любите?
Вот именно такую, санки, снежки.
Еще в детстве, помню в сугробах рыли тунели, эх![]()
(с унынием выглядывает через окно в весенний январь)
В какие времена Вам бы хотелось родиться?
Времена не выбирают, в них живут и умирают (с)В какие времена Вам бы хотелось родиться?
Меня вполне устраивает наше время. В другие времена -- на экскурсию, с целью понять, как было на самом деле.
Можно ли в помощью внешних ухищрений добиться изменения внутреннего мира? Или это выдумка индустрии моды?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
европейская штучка, везет Вам!Допис від европейская штучка
А у нас вчера только слегка притрусило снежком пару миллиметров, так сегодня к утру уже все растаяло...
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Morgenstern,
Можно ли в помощью внешних ухищрений добиться изменения внутреннего мира? Или это выдумка индустрии моды?
Есть такое упражнение для улучшения настроения, сам пробовал, действительно помогает: "растянуть" лицо в улыбке, даже если Вам оч херово, и через 2-3 минуты настроение улучшается. О как!
С одеждой почти тоже самое. Удобная обувь или подходящий фасон, как минимум может поднять Вам настроение.
Я например с удовольствием наблюдаю за своей половинкой, когда Она примеряет новые вещи. Она светится и мне хорошо!
Кто нибудь летал на Ковре-самолете? Поделитесь впечатлениями.
На ковре летать неудобно. Дует, держаться не за что, сквозь дыры в ковре видна земля, а тут еще эти птицы в лицо...Кто нибудь летал на Ковре-самолете? Поделитесь впечатлениями.В самолете летать намного комфортнее
![]()
Вы умеете пользоваться волшебной палочкой?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, а ковре летать неудобно. Дует, держаться не за что, сквозь дыры в ковре видна земля, а тут еще эти птицы в лицо...
А мы свои ковры надрессировали так, чтоб они изгибались ввиде дивана, сидеть очень удобно, особенно на итальянских... а вот по поводу птиц Вы совершенно правы, сплошное расстройство.
Вы умеете пользоваться волшебной палочкой?
Хреново, есличессо! Тренировка нужна, все какие-то гадости у меня получаются. Правда палочка моя китайская, так что даже нормальной горилкы от неё не добьешся, все какая-то рисовая бурда, блин.
Подскажите, у кого можно получить и сколь долго ждать визу в Тридевятое царство.
Сейчас с этим проблемы. Визы выдают в тридесятом ОВИРе (возле Кудыкиной горы), но у них сейчас там чинуша новый, зелёненький такой, так ему если взятку в зубы не дашь, делать ничего не хочет. А у него ж, у супостата такого, на месте каждой головы получившей взятку три новых вырастают...Допис від EX_VINCHENSO
EX_VINCHENSO, потерпите немного, добрые люди уже позвонили куда следует, так что скоро все наладится. Проверяющий уж поди едет. Сказали, что кого-то из Мурома пришлют...
*начитавшись Дэниела Киза* Сколько у вас в голове живет личностей? Опишите в нескольких словах основных.
Начала было писать, и тут же остановилась. Это что же - вот так вот все карты сразу взять и раскрыть? Нет уж, сами догадывайтесь и ломайте голову, что там во мне водится!Сколько у вас в голове живет личностей? Опишите в нескольких словах основных.![]()
Вы чай завариваете в чайнике или в чашке? Пьете ли вы "утреннюю" заварку? А как насчет "Третий слив - он вкусный самый"?![]()
Чай завариваю в специальном чайнике с поршнем, пью только свежий, и никаких сливов.Вы чай завариваете в чайнике или в чашке? Пьете ли вы "утреннюю" заварку? А как насчет "Третий слив - он вкусный самый"?![]()
![]()
Как вы относитесь к титулам? Они для вас что-то значат? Если бы к вам обращались с их упоминанием, как бы себя чувствовали? (Например, г-н/г-жа профессор)
Леля, ну я думал раз игра называется "Узнаем друг друга лучше", то такой вопрос будет вполне уместным... Кстати, твой ответ было бы наиболее интересно услышать, т.к. ты когда-то призналась в игре, что они у тебя периодически спорят и стоит ужасный гам... Так я уж подумал, что мы будущие соседи по палате.Допис від Леля
Ну, впрочем, ладно. Хозяин барин.
Завариваю, чаще всего, в чашке, с чайником лень париться. И заварку утреннюю пью, хотя нечасто...Допис від Леля
Как известно, чаинки всплывают дважды - в первый раз от кипятка и в пятый посмотреть на жлоба.
![]()
У вас остались какие-нибудь старые школьные тетради или студенческие конспекты? По каким предметам? Почему не выбрасываете?
европейская штучка, для меня лично титулы не имеют значения.
Campfire, о, я нежно храню школьный конспект по химии! Такого чудесного конспекта нет, наверное, больше ни у кого. Химия была моим любимым предметом, и у меня был чудесный учитель.
У вас есть любимый сон?
(Спокойной ночи! Юрочка, до завтра!)
Будь проклят, Путин.
Ничего особенного не значат, хотя может я просто никогда не встречал настоящих графинь и графинов...Как вы относитесь к титулам? Они для вас что-то значат? Если бы к вам обращались с их упоминанием, как бы себя чувствовали? (Например, г-н/г-жа профессор )Наверное прикольно иметь на визитке Dr. of Phylosophy, но это ж не совсем титул... Где-то у меня хранится карточка председателя днепропетровского горного клуба, там под фамилией и должностью написано "Снежный Барс" (звание давалось за покорение всех самых высоких пиков СССР). Красиво, черт подери.
Мне пока ни к кому не приходилось обращаться, используя титул, но думаю, что если Её Величество вздумает пригласить меня на чай, то Лизкой я её называть не буду...![]()
Доброй ночи, Катюш. Увидимся.Допис від Katya
![]()
Есть. Но это не для публикации на форуме...Допис від Katya
![]()
У вас есть любимое сказочное существо/животное? Какое и почему?
Campfire, а свой новый титул ты хоть заметил?![]()
Огневушка-поскакушка. Только убей -- не вспомню сюжет сказки. Вообще люблю сказки Бажова за поэтику камня и явные языческие мотивы.У вас есть любимое сказочное существо/животное? Какое и почему?
Почему люблю? Союз рыжих...
Вам нравится янтарь?
Ой...Допис від Morgenstern
![]()
Надо теперь себе визитки переделать![]()
А мне всегда Тяни-Толкай нравился у Чуковского.Огневушка-поскакушка. Только убей -- не вспомню сюжет сказки. Вообще люблю сказки Бажова за поэтику камня и явные языческие мотивы.
Почему люблю? Союз рыжих...![]()
Да, нравится. Особенно после "Парка Юрского периода".Вам нравится янтарь?
Вы любите себя пугать жутенькими книжками? Какая страшилка любимая и кто любимый автор такого рода?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks