Не надо унывать...у меня сосед ездил в Донецк месяц назад,грит там такси летают как и раньше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не надо унывать...у меня сосед ездил в Донецк месяц назад,грит там такси летают как и раньше.
9.5.тю. а скока жрёт ланос на газу по трассе? если в городе, судя по постам того же Макси, около 10-ки. а если ехать не 120+, а 90 ?
от точки до точки в запорожье 108 км в одну сторону.
216 в обе. 150 грн на газ.
да. 550 себе. - 50 амортизация минимум.
по службе такой заказ бывает раз в квартал .... последний раз туда ездил по службе в ноябре.
как же таксистам хорошо живётся... в носу ковыряются.... по 500 в сутки косят... да?
когда видишь как ты стоишь - это ещё печальнее, поверь ))центр в будни после 10 стал очень печальным- у тя плюс ты хоть очередь видишь
не только центр.
рабочие в офисы перестали в общей массе ездить даже с массивов.
что с утра можно выхватить если ты на массиве - один заказ в центр.... всё. дальше до 12 максимум 2 минималки по переферии.... 80-100 гривен. это с 7 до 12.
я вчера поставил в 17 автозахват без фильтров (Победа), съездил по своим делам на квартал и обратно, постоял до 19 - ничего...
поехал заправился на 2 заправках, сходил в магаз... глухо... уже 20
плюнул заехал на стоянку - программу не отключал
в без чего-то 21 она квакнула, шо заказ принят
это ппц товарищи...
я ещё стою на октябре вторым ))))
с 7.30 утраааа....![]()
А я с камней и не выехал. На космичку (кроме отстальной срани)был заказ по эталону 65. Отказался
пиз--ть ради пиз-жа, это рассказывать про чистую машину и неизнасилование в лесу, и прочее нахваливание себя хорошего.
А я с камней и не выехал. На космичку (кроме отстальной срани)был заказ по эталону 65. Отказался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks