| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишите и вы)
Я не ем шоколадки, ромовую бабу покупала в Рошен , не каюсь))
Дети попросили, а для детей я и с чертом лысым найду общий язык.
Касаемо работы с РФ- фией, думаю Мафа Осеньку макнула( могу ошибаться-прошу пардону)
Я тоже работаю, косвенно но работаю. И вообще ляжку не печёт)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ты считаешь, мои сообщения были приглашением к разговору?
именно здесь?
really?
ну ні - то ні. я принаймні спитала.
ты вторую неделю пришла выразить мне свое презрение. твое право же.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
тебе был интересен именно этот феномен.
вкратце, изволь.
других рядом со мной быть не могло, это факт.
ну и воспитанные чудесно тут разыгрывают карту обезумевшей и с "голосами" меня. любо-дорого посмотреть на интеллигентность-то
впрочем, у меня деменция, не зважайте )) чо напряглись-то так сразу? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
моете мнетрусыкости без меня, девки )) интеллигенция ёпта![]()
сплетни это грязно ))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да. это верно.
и ты это знаешь. и мы это знаем.
и остальные посетители ветки, несмотря на дефицит информации, люди умные и выводы делать умеют.
...и я (наше подразделение). Причем не всегда косвенно - часто-густо и прямо. С бизнесом, ессно, не с государством.
С изменением политреалий мое руководство честно пыталось (и пытается) переориентировать продажу наших услуг в сторону запада, ближнего и дальнего востока (не в рашку, в-общем).
Европа, Средиземноморье, Азия - уже появились постоянные клиенты оттуда, частично компенсировавшие потерю многих российских заказчиков. Но как же это долго, трудно и, мягко говоря, малоприбыльно - влезать неофитом на чужой рынок, где все уже поделено, все всех знают и на тебя смотрят с недоумением, мол, что за нах? кто такой, с какого раена?
В-общем, если кто думает, что это так просто и быстро - ррррраз и ты уже не торгуешь/работаешь с той страной, а торгуешь/работаешь с другими, более идеологически правильными партнерами... то это люди с 3,14здец каким ограниченным кругозором. Не понимающие в экономических отношениях ничего, кроме смс-ок о зачислении зарплаты и чеков за колбасу и коммуналку.![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
причем все единодушные, потоптавшись в моей голове![]()
идите работать в букмекерство - не мелочитесь с бутылками-то: озолотитесь ))
не знаю кому это - если мне, я никогда не была максималисткой в политике. и даже не говорила срочно всем все бросить и умеретьВ-общем, если кто думает, что это так просто и быстро - ррррраз и ты уже не торгуешь/работаешь с той страной, а торгуешь/работаешь с другими, более идеологически правильными партнерами...
я об иной последовательности - ты видишь - те кто уловили - встрепенулись на раз два. но кто я против св. амбивалентности )
..щас спою ....
"Анализ явления базиканья, как состояния мировоззрения на основании обработки статистического материала по результатам социологического эксперимента на контрольной группе виртуальных персонажей с привязкой к реальному взаимодействию испытуемых с исследователем в разрезе расширенной трактовки понятия "совести у тя нету казёл" (орфография общепринятой этнографической единицы речи) в публичном виртуальном пространстве с использованием отчасти провокационных методов в рамках, не запрещенных законодательством страны регистрации виртуального пространства"
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не палите меня, карротик
куда более широкого явления ))
но - тссс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks