Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 690 з 693 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693 ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 13 781 по 13 800.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

девочки, а почем сейчас моточек "Гамма"? (давно меня в магазинах не было)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Господи, да не мучайтесь Вы! Идите в спец. магазины и купите готовый небольшой набор, там есть ВСЕ необходимое. Если набор побольше - будут нужны еще пяльца. Магазины в центре: "Вышивальный рай" (ТЦ Скорпион), магазин в ТЦ Московский (на месте бывшего цветочного рынка, второй этаж). Все, никаие ткани не нужны.
    Практические ссылки: http://www.rukodelie.by/content/?id=744 и http://ekzark.com/publ/1
    И не советую пока связываться со скачивание схем и самостоятельным подбором ниток. Не морочте себе голову: готовый набор стоит от 30-40 грн, попробуйте, может Вам вообще не понравится.

ЗЫ: купите спец. маркер для разметки канвы (в тех же магазинах)
    Забияка не выдержала таки))) Я сижу молчу, читаю скрепя зубами.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    девочки, а почем сейчас моточек "Гамма"? (давно меня в магазинах не было)
    2грн
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Ой,девушки, а Вы лучше не молчите, опыта у Вас побольше и ответы будут по серьезней!
    Когда начинаеш что-то, что никогда не далал вопросов же мульйон!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Ой,девушки, а Вы лучше не молчите, опыта у Вас побольше и ответы будут по серьезней!
    Понимаю и отвечаю)) С моим-то опытом аж в 4 картины - грех промолчать

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 298

Типово

+1000 помню как я начинала... пришла в вышивальный рай и говорю.... с чего начинать?)))) она мне грит: складываешь канву пополам, потом еще раз пополам - ну и с центра начинаешь вышивать - по сей день так вышиваю))))
    С почти идеального начала... схемку одна девочка дала, нитки уже покупала как грамотная))) снабженная инструкцией ан_ки... так что... наоборот, надо нести вышивку в массы)))))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1000 помню как я начинала... пришла в вышивальный рай и говорю.... с чего начинать?)))) она мне грит: складываешь канву пополам, потом еще раз пополам - ну и с центра начинаешь вышивать - по сей день так вышиваю))))
    А мне гораздо удобней линееть маркером. Я его еще долго покупать не хотела - продавщица как-то отговорила. Спасибо девочкам, решилась купить - просто чудо!

Дописів
    2 434

Типово

С почти идеального начала... схемку одна девочка дала, нитки уже покупала как грамотная))) снабженная инструкцией ан_ки... так что... наоборот, надо нести вышивку в массы)))))
    Ой, и я с помощью ан-ки начинала вышивать. Она согласилась со мной пойти в вышивальный рай все купить и потом еще инструктировала. Но я ж начала с работы 30см на 40см. ( не ищем легких путей)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Я согласна, но извините когда человек на вопрос уже ответили 3 раза, а он его задает в четвертый(про "где купить все для вышивки") то тут уже возникает вопрос, а реально ли человеку это надо, или больше надо просто поговорить.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Я согласна, но извините когда человек на вопрос уже ответили 3 раза, а он его задает в четвертый(про "где купить все для вышивки") то тут уже возникает вопрос, а реально ли человеку это надо, или больше надо просто поговорить.
    Возможно, конечно, а возможно не может "собрать" мысли в кучу

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

схемку одна девочка дала, нитки уже покупала как грамотная))) снабженная инструкцией ан_ки... так что...
    что за инструкция? меня бы проинструктировать
    а то я впервые отважилась на подбор ниток для схемы (раньше всегда наборы вышивала, ну кроме рушников )

перевожу сейчас DMC|Anchor в "Гамму" пользуясь несколькими таблицами и вижу что многие цвета без точного соответствия, несколько вариантов, иногда и хорошо отличаются.

так что я в замешательстве и от напутственного слова бы тоже не отказалась

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

+100
    Блин как жалко трудов, я то думала, что когда адреса будут Уже никто и спрашивать не будет, а посмотрят и выберут Ближайший к себе. А оказывается Пол города исколесила почти зря.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Господи, да не мучайтесь Вы! Идите в спец. магазины и купите готовый небольшой набор, там есть ВСЕ необходимое. Если набор побольше - будут нужны еще пяльца. Магазины в центре: "Вышивальный рай" (ТЦ Скорпион), магазин в ТЦ Московский (на месте бывшего цветочного рынка, второй этаж). Все, никаие ткани не нужны.
    Практические ссылки: http://www.rukodelie.by/content/?id=744 и http://ekzark.com/publ/1
    И не советую пока связываться со скачивание схем и самостоятельным подбором ниток. Не морочте себе голову: готовый набор стоит от 30-40 грн, попробуйте, может Вам вообще не понравится.

ЗЫ: купите спец. маркер для разметки канвы (в тех же магазинах)
    Спасибо ) Так и сделала - купила на московской на 2-м этаже наборчик. Взяла пока не большой. На нем маленткий мишка с серечком. Еще купила пяльца пластмассовые. Продавщица посоветовала не дорогие на случай если действительно не понравится.
    Единственное что, не поняла, она что-то говорила про то, что нужно найти центр и шить как-то оттуда, и что большаянитка состоит из 6 маленьких. Вот с этим я пока не разобралась - сейчас буду искать как это делать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Будьте добрее

Девочки, начала делать. Миллион вопросов... Скажите пожалуйста, кого можно в личку побеспокить? Не хочу здесь флудить. Вижу есть недовольные...
    Востаннє редагував sav0302: 09.11.2010 о 18:31

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Будьте добрее

Девочки, начала делать. Миллион вопросов... Скажите пожалуйста, кого можно в личку побеспокить? Не хочу здесь флудить. Вижу есть недовольные...
    То Вы меня просто не знаете я сама доброта, просто в этой теме уже раз 100 спрашивали про адреса магазинов для этого и был сделан список в первом сообщении и туда Вас не зря отправляли.
    Нитка мулине состоит из 6 ниточек, вышивают обычно в 2, поэтому Вам ее нужно разделить на 3 шт по 2 нитки, вот и все. По поводу центра, складываете ткань вчетверо отмечаете центр, на схеме уже есть отмеченный центр вот с него и начинайте вышивать лучше по одному цвету.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

То Вы меня просто не знаете я сама доброта, просто в этой теме уже раз 100 спрашивали про адреса магазинов для этого и был сделан список в первом сообщении и туда Вас не зря отправляли.
    Нитка мулине состоит из 6 ниточек, вышивают обычно в 2, поэтому Вам ее нужно разделить на 3 шт по 2 нитки, вот и все. По поводу центра, складываете ткань вчетверо отмечаете центр, на схеме уже есть отмеченный центр вот с него и начинайте вышивать лучше по одному цвету.
    Спасибо большое. Открыла все. Начала читать как делать, и не нашла в комплекте иголку. Хотя в магазине сказали что она идет в комплекте. Упасть никуда не могла. Уже все пересмотрела. Придется завтра идти за иглой, и на сколько я поняла за специальным фломастером

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Спасибо большое. Открыла все. Начала читать как делать, и не нашла в комплекте иголку. Хотя в магазине сказали что она идет в комплекте. Упасть никуда не могла. Уже все пересмотрела. Придется завтра идти за иглой, и на сколько я поняла за специальным фломастером
    Для начала попробуйте так вышить без фломастера, может Вам и не понадобится линеить, я года 2 вышивала без квадратов, а сейчас линею только большие картины. А иголку легко сделать при наличии мужчины и прямо сейчас, просто у обычной как можно больше затупить кончик, но только берите потолще иголочку.
    Кстати в наборах обычно иголки воткнуты в ткань чтобы не потерялась, может Вы ее просто не заметили.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Для начала попробуйте так вышить без фломастера, может Вам и не понадобится линеить, я года 2 вышивала без квадратов, а сейчас линею только большие картины. А иголку легко сделать при наличии мужчины и прямо сейчас, просто у обычной как можно больше затупить кончик, но только берите потолще иголочку.
    Кстати в наборах обычно иголки воткнуты в ткань чтобы не потерялась, может Вы ее просто не заметили.
    Оказалось, что у меня дома 1 иголка в принципе ((( не очень толстая правда. До цыганской далеко. Дала мужу сделать... А часто такое бывает, что иголки нет в комплекте или это именно мне так повезло?
    http://www.krestom.ru/how-to/step4.html
    читаю инструкцию по этому сайту. Не поняла как нити надо закреплять ( это делается уже после первых нескольких крестиков или сразу как-то?
    Еще раз, спачсибо всем огромное, и в особенности вам Кисса, за вашу помощь. Я очень признательна!!!!

Сторінка 690 з 693 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті