| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зе - Лень
Теперь понятны кучи отдыхов нынешнего
COVID-19 убивает
смертность понижает!
"лістая стариє страніци"
![]()
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Да уж, я прикололся, когда в Германии увидел развязки и тунели в городах. Заехал в норку и выехал уже за городом.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
ааа... вчитался. Это в стиле мол если будете выйопываться как в Одессе и пытаться вернуть старые названия, то я вам мост Бандеры сделаю!
Если так то да, вполне похоже на БАФ-а![]()
А в заголовке просто как обычно шикарно перекрученоНо это понятно, напиши они норманьо - никакого хайпа б из "новости" не получилось ) Хотя так тоже не получилось, я во всяком случае не слышал об этом "бандеровском ужосе" в свое время (в 17-м)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks