Выходной у них.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выходной у них.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Конченный проект. Хотя вариант с колокольней (чи шо там хотят активисты) мне нравится еще меньше.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Борюсик не в кугсе...как так??? https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088 ...а кто же правит городом???
А че меры за навигацию уже отвечают...??
А че то за куйня? А на ФБ так и не ответили.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
5 декабря 18:36
"Убрал предыдущие два поста. Обязуюсь больше не писать о "большой" политике ибо это треш, сюрр и адское дно."
Кто знает - где бы эти два потертых поста почитать?
Да что-то Альбертович в ударе - трет свои посты в ФБ, не успеваешь даже скопировать )))
Вот только что был пост в ФБ со ссылкой на абсолютно невинный пост нашего В.Резниченко, и опять ПРОПАЛ!
Это что, новый прикол такой ?
Раздвоение личности)))
Один "всехаыипу"
Второй "могутжэживыипать"
Borys Filatov
18 мин. ·
Я должен это сказать.
...
Уверен, что посреди потоков грязи и лжи, безверия и пустоты, поиска фальшивых кумиров и коллективного умопомешательства, всегда должен быть тот, кто вселит хоть маленький, но лучик надежды.
...
Сегодня Рада приняла госбюджет 2018.
Последние два месяца я только и занимался тем, что ругался, жаловался, бегал по высоким кабинетам, оббивал пороги и просиживал штаны в приёмных.
Чтобы не дать правительству ограбить городской бюджет.
...
Даже сегодня приехал в Раду и караулил в кулуарах депутатов, чтоб не вздумали баловаться.
Нас услышали. Нас вообще слышат в Киеве.
Кроме компенсации НДС на строительство метро я выбегал еще 506 миллионов.
Полмиллиарда гривен дополнительно на развитие Города.
...
Со мной бегали наши днепровские депутаты Андрей Павелко и Макс Курячий, и, конечно, Иван Иванович Куличенко. За что им огромное спасибо и низкий поклон.
Отдельная благодарность Виталику Кличко и моему товарищу, мэру Винницы Сергею Моргунову за то, что продолжают биться против министерств за права местного самоуправления.
...
Ну и теперь самое страшное, но я должен это сказать.
Пётр Алексеевич и Владимир Борисович, а также Степан Иванович Кубив, ещё не было ни разу, чтобы вы не выполнили данные мне обещания.
Спасибо.
Я оценил.
Помню рассказы о добытчиках опалов(вроде). Вынимая породу из грязи они лизали камень, шобэ очистить. Языки, говорят, у них были с дырами...О чем это я? Забыл...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
для вас же, козлоов, переходы строит))
Чем выше любовь-тем ниже поцелуичето вспомнилось))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks