| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет ул.Шевченко и Паторжинского - сложно сказать - может будет чуть лучше, а может и хуже.
Сейчас эти улицы вполне проезжабельны. Между ЛеСильпо и Босфором просто нужен парковочный карман.
Насчет Титова - бредовая идея - до Строителей ещё доехать надо.
Давно пора расширить Титова на 2-3 метра и всего делов.
ул. Мечникова - хоть и узкая и хрен проедешь - но все же лучше хоть как-то, чем никак.
Вот как зеленый светофорам добавить на Набке до 50-60 сек, так никто и не пукнет, а как поперегораживать улицы кирпичами - так первым делом.
та там и ПРОСТО "не особо поедешь"...в любую сторону ))) по Мечникова то...ежзу по ней только ночью.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вчера проехался по Маяковского,комменты излишни,латальщикам бы руки оторвать,ямы залатали через одну,дальше за ДЗМО мрак ......
Горбатый мост ведущий по Щепкина на Павлова вообще ужассссссс,скоро наверно машины падать будут на рельсы жел.дороги
Тот случай, когда полностью согласен.
Мечникова вообще никогда не рассматривал, как транзитную улицу. Езжу по ней только когда нужно именно туда, а это бывает ой как редко. Либо как VitЁk - ночью.
Титова давно пора расширять, но это бабло. Тем не менее никто мне не мешает ее и сейчас объехать по Строителей.
А вот Шевченко и Паторжинского - возможно.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Мало того...Если еще НА Мечникова я(сильно матерясь и с огромным неудовольствием) могу повезти клиента...то С я не беру заказы принципиально...от такый я прывереда.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Был сегодня днём на Мечникова - если никто жестко не затупит - то вполне можно проехать.
Даже смог задом сдать 30 метров от Привата к пафосному отелю. Правда попутные водители делали воттакие глаза:
Прошлый раз дама на Микре 5 минут тупила, пока смогла прижаться правее.
На Мечникова парковаться апасна - могут подпереть/запереть другой машиной и будешь полчаса ждать хозяина.
У меня прошлой зимой так было. Он вышел через 30 мин из соседнего офиса, как ясное солнышко.
Генсек ОБСЄ прибуває до Дніпропетровську
КИЇВ. 11 лютого. УНН. Генсек ОБСЄ Ламберто Заньєр прибуває до Дніпропетровську. Про це йдеться в Twitter СММ ОБСЄ в Україні, повідомляє УНН.
“Генеральний секретар ОБСЄ прибуває сьогодні в Дніпропетровську заради пильного погляду на ситуацію в Україні”, — йдеться в повідомленні.
интересно кортежей никто не видел?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
на Ширшова напротив пассажа свалка на 2 полосы - ланос, микра, четырка, шестерка, лс 460
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks