Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 690 з 2569 ПершаПерша ... 19059064068068168268368468568668768868969069169269369469569669769869970074079011901690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 13 781 по 13 800.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Всем приветик! А я вот с инета накачала, что нужно с собой в роддом, вроде не много, а нагребу ж наверное, вагон, с собойу меня так всегда получается, на море когда, так тоже столько вещей, а потом стоит там пол сумки, даже не пользуюсь этими вещамиа когда берешь, кажется, что всё нужно. Мамуля завтра с моря приезжает! Я так рада. Дождалась наконец-то, так я вчера на радостях генеральной уборкой занялась, вечером пластом потом лежала.
    У меня вот день рождение скоро, особо отмечать не будем, но друзья готовят какой то сюрприз, я так думаю на природу на шашлыки, и меня вот что интересует, а что если допустим я выпью бокальчик вина, можно или нет?

Дописів
    6 754

Типово

иринка23 , я выше написала:у нас несколько дежурных версий: 1)Глеб 2) Тимофей 3) Савелий 4) Максим
    лЁлик_котенок , я пока своего затянула столько всего выслушала(((
    вещи в РД-больная тема, все никак не могу догладить мелочь для малыша, оно все такое маленькое.
    Kison6ka , ИМХО бокальчик (именно бокальчк) не наврядит.
    Я тут кофе начала опять пить (3 в 1), иначе проснуться не могу,у меня давление пониженое, но как то обходилось, а сейчас- хоть чашечку в день .

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Норе, ну зачем Вам эта гадость 3 в 1. Пейте слабый заварной с молоком и сахаром
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    6 754

Типово

ДоллиДо , я заварной никогда не пила. можно растворимый с молоком?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Норе уменя мама Якобс молотый покупает и прямо в чашке кипятком заливает. Потом молоко и сахар. В нашем случае, думаю, половинку чайной ложки хватит. Мне нравится. Растворимый...это в принципе не лучший вариант, а при беременности....Решайте сами.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    У меня вот день рождение скоро, особо отмечать не будем, но друзья готовят какой то сюрприз, я так думаю на природу на шашлыки, и меня вот что интересует, а что если допустим я выпью бокальчик вина, можно или нет?
    И у меня день варенья скоро! Думали не отмечать ( у нас все друзья в Запорожье)... А потом я прикинула, что это может быть последняя "пьянка" на несколько месяцев, потом будет не до того. И решили устроить такой мини-праздник души.

Кстати, на счет бокальчика. А я как-то не переживаю на счет алкоголя. Конечно, я не позволяю себе выпить столько сколько мне хочется, но спокойно могу отхлебнуть пару глотков когда муж пиво пьет, или вина хорошего бокал выпить.... Ни чего страшного не вижу в этом. Несколько дней назад сидели вечером с мужем в кафешке (мы сейчас на море). Муж заказал покушать и водочки. Мне таааааак захотелось "кровавой Мэри", что я думала под стол упаду если не выпью Не стала себя мучить, правда намешала водки оооочень мало, так, только чтоб послевкусие осталось. Ворбщем, пару порций выпила Думаю, хуже было бы ксли б хотелось, а я б сидела и мучилась укорами совести

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А если кофе без кофеина? хотя я пью его раз в месяц.
    Купила журнал '9 месяцев'. Там интересная статья про начало родов... роды вдвоем... про страхи, про одышку и жажду.и про выбор имен. Ещё нравится каталог товаров, хоть и российский,но для ориентировки классно.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    И у меня день варенья скоро! Думали не отмечать ( у нас все друзья в Запорожье)... А потом я прикинула, что это может быть последняя "пьянка" на несколько месяцев, потом будет не до того. И решили устроить такой мини-праздник души.

Кстати, на счет бокальчика. А я как-то не переживаю на счет алкоголя. Конечно, я не позволяю себе выпить столько сколько мне хочется, но спокойно могу отхлебнуть пару глотков когда муж пиво пьет, или вина хорошего бокал выпить.... Ни чего страшного не вижу в этом. Несколько дней назад сидели вечером с мужем в кафешке (мы сейчас на море). Муж заказал покушать и водочки. Мне таааааак захотелось "кровавой Мэри", что я думала под стол упаду если не выпью Не стала себя мучить, правда намешала водки оооочень мало, так, только чтоб послевкусие осталось. Ворбщем, пару порций выпила Думаю, хуже было бы ксли б хотелось, а я б сидела и мучилась укорами совести
    Ой, а я так хотела на море поехать, врач сказал, что я и рожу если не в поезде, то в Крыму точно!так вот мучаюсь, а так хочется, аж не могу!!!!!Я тоже бывает пару глотков пива могу сделать, особенно если тараньку ем, ну а так вообще вот думала, что ж на день рожденье, взять себе фляжечкунаверное мне сейчас если выпить, опьянею, как зюзя

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Ой, а я так хотела на море поехать, врач сказал, что я и рожу если не в поезде, то в Крыму точно!так вот мучаюсь, а так хочется, аж не могу!!!!!Я тоже бывает пару глотков пива могу сделать, особенно если тараньку ем, ну а так вообще вот думала, что ж на день рожденье, взять себе фляжечкунаверное мне сейчас если выпить, опьянею, как зюзя
    А у вас какие-то противопоказания есть чтоб на море не ехать? Или врач просто перестраховывается? Они у нас это любят

Ну, на поезде я б тоже не поехала.... Для меня очень важна свобода передвижения, а то вдруг в поезде или в маршрутке плохо станет? Всем же будет наплевать что со мной, поезд останавливаться не будет Мы на машине поехали, так если что - сел и поехал куда нужно
    Завтра вот в Коктебель собираемся, хотим на морскую прогулку поехать. Говорят, там ооочень красиво
    Кстати, и пузо покупать в морской водичке оооочень уж приятно! Представляете, так пуз тяжелый, то там давит, то с другой стороны А в водичке - песня просто! Пузик становится невесомый, вообще его не ощущаешь, он только смешно бультыхается в водичке и все Еще мужа заставляю меня на матрасе катать, разлягусь на нем как толстый тюлень, а он меня буксирует туда -сюда
    Ну что, раздразнила??

Дописів
    6 754

Типово

лЁлик_котенок, какой вы номер взяли? может и себе купить)

только что проснулась, легла отдохнуть и вырубилась. проснулась из-за того, что масюня лупит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А у вас какие-то противопоказания есть чтоб на море не ехать? Или врач просто перестраховывается? Они у нас это любят

Ну, на поезде я б тоже не поехала.... Для меня очень важна свобода передвижения, а то вдруг в поезде или в маршрутке плохо станет? Всем же будет наплевать что со мной, поезд останавливаться не будет Мы на машине поехали, так если что - сел и поехал куда нужно
    Завтра вот в Коктебель собираемся, хотим на морскую прогулку поехать. Говорят, там ооочень красиво
    Кстати, и пузо покупать в морской водичке оооочень уж приятно! Представляете, так пуз тяжелый, то там давит, то с другой стороны А в водичке - песня просто! Пузик становится невесомый, вообще его не ощущаешь, он только смешно бультыхается в водичке и все Еще мужа заставляю меня на матрасе катать, разлягусь на нем как толстый тюлень, а он меня буксирует туда -сюда
    Ну что, раздразнила??
    ещё и как!!!!! И я хочу))))везуха вам!!!!!И за меня гульните там!!!!!!!!а когда день рожденье у вас???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

а врач наверное просто перестраховался, и на поезде как то и правда стрёмно ехать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Норе. 7й. Новый. вот бы они и для украины сделали каталог.
    Мне муж не дает пиво пить, только безалкогольное-бе. Но я уже 2ую неделю сама квас делаю- очень довольна, ничего другого не хочу.
    Щас наемся кукурузы- и тоже посплю.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Tanger_dp , зх, раздразнила. Я хоть в апреле и была в Крыму, но хочу опять! Съездите в Балаклаву, там так красиво! Приятная набережная, яхты, можно на крепость залезть и сверху посмотреть на бухту, покататься на катере. Аааа... а я в горы хочу!!!!!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Kison6ka
    ещё и как!!!!! И я хочу))))везуха вам!!!!!И за меня гульните там!!!!!!!!а когда день рожденье у вас???
    ОкСейчас поедем на море, покупаюсь и за вас А день варенья у меня 21 июля, у вас?
    ДоллиДо
    Tanger_dp , зх, раздразнила. Я хоть в апреле и была в Крыму, но хочу опять! Съездите в Балаклаву, там так красиво! Приятная набережная, яхты, можно на крепость залезть и сверху посмотреть на бухту, покататься на катере. Аааа... а я в горы хочу!!!!!
    И мы думали в Балаклаву съездить, но решили отложить до следующего раза.ам говорят классно понырять с маской, а я сейчас не рискую
    лЁлик_котенок .
    Но я уже 2ую неделю сама квас делаю- очень довольна, ничего другого не хочу.
    Щас наемся кукурузы- и тоже посплю.
    Ааааа! Не дразните кукурузой! Здесь качан стоит 8-10 грн Ужас...
    А еще мне дико хочется абрикосов. В мелитополе огромные сладкие абрикосы стоили 5 грн, чуть поменьше - 3грн. А в Крыму 20 грн У них, оказывается, неурожай на абрикосы
    лЁлик_котенокподскажите как вы квас делаете

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Сушу хлеб ржаной, заливаю кипятком+сахар+дрожжи. стоит на подоконнике, играет, через день готов. правда,он светлый получается. Пропорций особо не соблюдаю, всё по вкусу. Мужу квас не пошел,но похвалил, а я в экстазе и малышка в норме, у меня даже стул наладился..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

а у меня 15 июля,а у мамы, 21го !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Никак не могу понять, как имя чье то выделятьуже итак, и сяк пыталась, не получается

Дописів
    4 184

Типово

Kison6ka, копируете имя, выделяете и жмете жирную В. И усе

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Всем привет! И мне на море хо, раздразнились тут, но в этом году уже конечно пролетаем. Странно но именно сейчас хочется кудато сорваться, ну хоть на турбазу, а то и так отказываю себе в лишних передвижениях, уже неделя как от руля отказалась, правда всетаки лучше самой себя аккуратненько в машине провезти чем в набитой маршрутке ехать где место не уступят

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Сторінка 690 з 2569 ПершаПерша ... 19059064068068168268368468568668768868969069169269369469569669769869970074079011901690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті