Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязать оставшихся мужчин бросать свою пристарелую кикимору и обхаживать молодую ещё предложите))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Платить за это будут? Ну как то же надо "кикиморе" компенсировать невыносимые моральные страдания![]()
Цэ количество дыточок на яких народила 1 жинка. Нужно стремиться к значению 2
https://merkator.org.ua/ru/spravochn...u-fertilnosti/
это вот эти ?
или есть еще/уже и другие..
смотрю, пока наши начнут что-то применять, рашисты уже разработают и противодействие,
так дела не делаются..
Российские БПЛА научились уклоняться от украинских FPV
"Після того, як Сили оборони почали успішно використовувати зенітні FPV-дрони проти російських розвідувальних безпілотників,
таких як Zala чи "Орлан", ворог почав обговорювати та шукати способи,
як можна захистити свої розвідувальні дрони, бо зенітні FPV стали дуже ефективним рішенням."
--
и кстати интересно, что оно за зенитные FPV-дроны..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так чтоли:
https://youtu.be/k6UeqTWrECE?si=sGeg6ON58X7T17Jl ?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это для жирдяев, все нормальные люди выросли на обычной Малышке или вообще без неё, а не вот на этой химии...сейчас она называется Малютка, цена в среднем 70 грн.
Останнє підвищення виплат було ще при злочинній панді. Потім, при баризі, його трохи скоригували (прибрали диференціювання по кількості дітей). Почекаємо яке підвищення запровадить найпотужніший. Як, завдяки його мудрому керуванню, поліпшиться демографічна ситуація в країні...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks