Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Есть 2 вопроса:
- я за маму в поликлинике сдавала доки на заполнение декларации. Медсестра у врача записала все данные паспорта мамы, ее телефон и мой на всякий случай. Прошло 2 недели. Я вот думаю - наверно, смс должна была придти, чтоб подтвердить внесение декларации в базу?... Озвучила мои сомнения маме, так она теперь в кричит - "Звони им, спрашивай!!!" (она лежачая, с гипсом... Короче, хочу сначала узнать как надо было эту декларацию заполнить, прежде чем идти снова в поликлинику...)
- по поводу снятия гипса: можно ли травматолога из поликлиники на Фестивальном (хотя мне сказали, что там только хирург, а травматолога нет) вызвать на дом для снятия гипса? У мамы перелом шейки бедра - гипс на ноге. В травмпункте в 6-й больнице нам сказали, что больную в поликлинику или к ним в травмпункт для снятия гипса везти не нужно. А как оно на самом деле? В поликлинику еще не ходила. И через сколько его обычно снимают? Месяц? 4 недели? А то врач в поликлинике сказал, что раньше чем через 1,5-2 месяца не срастется....
Доброе утро. Сегодня заключила 3 декларации на свою семью на Фестивальном, у семейного врача. Всё при мне вбили в базу, коды с СМС тут же ввели в комп для подтверждения. Копии док-тов не оставляла в поликлинике вообще. Что то вы не то сделали - там быстрая регистрация, для привязки присылают СМС с кодом и его надо в течении 2мин ввести. Прийти нужно с паспортом, ИНН и телефоном.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
По первому ,если все данные вводили при вас в базу ,то сразу приходит СМС и вы его диктуете ,вам распечатывают декларацию,расписываетесь ,один экземпляр забираете себе.Если сначало собирают документы ,у нас так было ,а потом их вводят в базу ,то ,когда начинают вводить ваши данные вам звонит медсестра и сообщает ,что вводит ваши данные в базу и сейчас вам прийдёт смс,потом она ещё перезванивает через несколько минут ,вы диктуете ей СМС .Дальше вам нужно подойди в больницу расписаться в декларации и забрать свой экземпляр.У меня только через три недели ввели данные и был звонок ,но в больнице сразу предупредили ,что примерно через месяц будут вводить.
Девочки, не проходите мимо. Проголосуйте за наш проект.
https://adm.dniprorada.gov.ua/projects/2
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks