У нас заговор???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас заговор???![]()
о том что кто-то прикидывается МиланойДопис від KissMe
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Odri, вот у нас предыдущий шашлык был при -10 на ветру. Было круто!!!
А смысл?
Odri, горячий мужчина способен согреть в любую погоду!![]()
![]()
к прочим идеям можно отнести медленные танцы под чудесную негромкую музыку... или бильярд... прыгать в ночном клубе меня что-то не тянет пока.
Лечу от форумомании сексотерапией.
гдеДопис від Odri
![]()
Не предавайтесь тоске, живите в радости
KissMe, согласна, наверно все так подумали![]()
KissMe, а когда вы к нам присоединитесь?![]()
Оушен,я пару лет назад на таком присутствовалаOdri, вот у нас предыдущий шашлык был при -10 на ветру. Было круто!!!весело было, а главное побольше горячительных напитков
![]()
Maggy, не кто-то выдает себя за Милану. Интересно кто? и зачем? где же наш Штирлиц![]()
KissMe, к любителям шашлыка на природе![]()
KissMe,вот все они такие! сначала заведут девушку а потом в кусты!Odri, Штирлиц и меня сегодня бросил Совсем внимания не обращает...![]()
Поручик Ржевский, у Вас там на природе только шашлык?![]()
Maggy, KissMe, Odri, вынуждена вас разочаровать, никто мной не прикидывается, я действительно Милана, да и в жизни тоже , это мое имя![]()
А не регистрируюсь просто потому, что уже и так привыкла писать и все меня узнают, зачем меняться![]()
![]()
![]()
Штирлицы вы наши![]()
KissMe, такое уже было, ну бессовестных людей многоили фантазии у многих не хватает
мне все равно
![]()
Может и зарегистрируюсь, может хоть тогда вы меня с собой возьмете на свиданку![]()
Только где ж мне взять такие губки и сиськи как у вас, ой, ну всмысле картинки![]()
![]()
![]()
<Это сообщение удалено Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.8.
Клон.>
Милана,в интернетеТолько где ж мне взять такие губки и сиськи как у вас, ой, ну всмысле картинки![]()
Лeля, ну и где же ай-пи?
KissMe,![]()
Но боюсь тогда я стану похожей на вас, нет уж лучше я останусь такой какая есть
:P
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks