Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bитуся спасибо за формочки!!!!! Будем обращаться еще)))
Вика, добрый день! Примите, пожалуйста заказ:
26)Силиконовый коврик для противня 37,5*30 см -30 грн
8 )Кружка-сито - 36 грн.
28 )Форма "Кекс средний" - 15х7 см - 20 грн.
Всего 86 грн.
Витусь, спасибо! Жду весы)))))))
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Витуся, спасибо за формочки! Для меня всегда переживательный момент, когда достаю паску из формы. Нужно помучаться, чтобы целенькую достать.Теперь всё по-другому будет.
Витуся, добрый вечер!!Давайте я оплачу за формочки для пасочек, чтобы успеть до 8 марта их получить, а то это подарок)) А для печенюше, так и быть, будет уже потом!!Сбросьте в личку куда оплачивать и сколько!!Жду!!
Добрый вечер. В лс до сих пор ничего не пришло. Ел. адрес [email protected], ном. тел. 067 804 95 86. Если мой заказ у Вас, сообщите пож. реквизиты для оплаты, если нет - тоже сообщите. Доставка - Новая почта, г. Киев, склад № 12.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks