Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Свою историю описал здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8513395
Где-то еще встречал подобные отзывы, не помню, может в той же теме...
Дилеров не подскажу, не интересовался.
Кстати, обратите внимание на Андрея (предыдущий пост). Лучшего установщика трудно найти. Устанавливал мне Алюпласт от завода Никс, качество окон достойное.
Каденс важнее клиренса!
Энергодом, энергоэффективные решения для дома
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
Можно ли поменять фурнитуру на окнах - доставить микропроветривание?
И ручка треснула...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Простите, что опять вмешиваюсь.
Я не спец в окнах, но перед установкой пришлось поизучать и почитать форумов. Так вот что я скажу: у вас изначально неправильный подход к выбору окна.
В цепочке профиль-производитель-установщик первый играет самую малозначительную роль, а установщик - самую значительную. Вы не заметите разницы в окнах из разных профилей. Качества изготовленных окон (если это не гаражная сборка) также у всех довольно нормальная. Гораздо важнее как их смонтируют и какая на них фурнитура. Не стоит столько времени уделять выбору профиля, выбирайте установщика, фурнитуру, производителя окон.
Каденс важнее клиренса!
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
я бы поставил так: профиль-производитель-установщик-фурнитура, при гавёной фурнитуре ... там уже никто ничем не поможет, но опять таки все компоненты взаимосвязаны - нормальный завод не будет делать из гавна окна, из плохой фурнитуры, из плохого профиля, нормальный установщик не будет работать на заводе из-за которого он будет выгребать выслушивая все недовольства при каждой поездке к клиенту ...
единственное что можно выгадать из такой связки это поставить на дешёвый профиль качественную фурнитуру, добавить нормальную установку ...
Если производитель, является и установщиком, в таком случае у них, обычно, есть свои постоянные бригады, работу которых можно и нужно контролировать. А это и есть качество. В общем нужно сравнивать не цену, а что в эту цену входит: фурнитура может быть, например, одной фирмы, но разные серии.
а с чего Вы взяли, что я не знаю про цепочку профиль-производитель-установщик? знаю, но для меня не в последнюю очередь играет роль профиль - из того, что меня устраивает по деньгам мне больше всего понравился именно Rehau после чего я и стал искать у кого заказать конструкции именно из этого профиля и выбирал только из тех, на кого мне указали в киевском представительстве Rehau
Aluplast был запасным вариантом, но все-таки я решил остановиться на указанном выше
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks