Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 218 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Типово

Цитата Допис від ThaViper Переглянути допис
    не секрет - позвонил в представительство Rehau и уточнил, кто является авторизованным партнером в Днепропетровске - из тех, что назвали выбрал Свитеп и ЮжТехКомплекс
    позвонил с просьбой просчитать конструкции - Свитеп посчитал на 200 грн дешевле

но окончательно не определился еще - рассматриваю варианты:
    Rehau - Свитеп и ЮжТехКомплекс
    Aluplast - Стеклопласт

может кто, что подскажет до завтра...
    Можем предложить Rehau --- производство "Солар", Aluplast --- производство "Никс-М". Продукция вышеназванных предприятий, монтаж наш. Стоимость заказа формируем самостоятельно. Любая форма расчёта.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Только берите через дилера, поскольку установщики у них - полный капец.
    был на Титова, 24 - это вроде фирменный салон, да? а кто у них дилеры? что не так с установщиками?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

был на Титова, 24 - это вроде фирменный салон, да? а кто у них дилеры? что не так с установщиками?
    Свою историю описал здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8513395
    Где-то еще встречал подобные отзывы, не помню, может в той же теме...

Дилеров не подскажу, не интересовался.
    Кстати, обратите внимание на Андрея (предыдущий пост). Лучшего установщика трудно найти. Устанавливал мне Алюпласт от завода Никс, качество окон достойное.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

не секрет - позвонил в представительство Rehau и уточнил, кто является авторизованным партнером в Днепропетровске - из тех, что назвали выбрал Свитеп и ЮжТехКомплекс

Aluplast - Стеклопласт

Вы спрашивали в Днепропетровске или днепропетровской области? В Днепропетровске есть только три официальных представителя Rehau, мы и еще два.
    Энергодом, энергоэффективные решения для дома
    Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від REHAU Днепропетровск Переглянути допис
    Вы спрашивали в Днепропетровске или днепропетровской области? В Днепропетровске есть только три официальных представителя Rehau, мы и еще два.
    мне назвали те два - Свитеп и ЮжТехКомплекс - и МастерОк
    а Вы так и называетесь как на аве написано?

Типово

Можно ли поменять фурнитуру на окнах - доставить микропроветривание?
    И ручка треснула...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Простите, что опять вмешиваюсь.
    Я не спец в окнах, но перед установкой пришлось поизучать и почитать форумов. Так вот что я скажу: у вас изначально неправильный подход к выбору окна.
    В цепочке профиль-производитель-установщик первый играет самую малозначительную роль, а установщик - самую значительную. Вы не заметите разницы в окнах из разных профилей. Качества изготовленных окон (если это не гаражная сборка) также у всех довольно нормальная. Гораздо важнее как их смонтируют и какая на них фурнитура. Не стоит столько времени уделять выбору профиля, выбирайте установщика, фурнитуру, производителя окон.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Пока да. Завод называется Альфавинт
    Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779

Дописів
    642

Типово

Пока да. Завод называется Альфавинт
    да, Вас мне также называли

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

......
    Так вот что я скажу: у вас изначально неправильный подход к выбору окна.
    В цепочке профиль-производитель-установщик первый играет самую малозначительную роль, а установщик - самую значительную.
    .........
    я бы поставил так: профиль-производитель-установщик-фурнитура, при гавёной фурнитуре ... там уже никто ничем не поможет, но опять таки все компоненты взаимосвязаны - нормальный завод не будет делать из гавна окна, из плохой фурнитуры, из плохого профиля, нормальный установщик не будет работать на заводе из-за которого он будет выгребать выслушивая все недовольства при каждой поездке к клиенту ...
    единственное что можно выгадать из такой связки это поставить на дешёвый профиль качественную фурнитуру, добавить нормальную установку ...

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Я не спец в окнах, но перед установкой пришлось поизучать и почитать форумов. Так вот что я скажу: у вас изначально неправильный подход к выбору окна.
    В цепочке профиль-производитель-установщик первый играет самую малозначительную роль, а установщик - самую значительную. Вы не заметите разницы в окнах из разных профилей. Качества изготовленных окон (если это не гаражная сборка) также у всех довольно нормальная. Гораздо важнее как их смонтируют и какая на них фурнитура. Не стоит столько времени уделять выбору профиля, выбирайте установщика, фурнитуру, производителя окон.
    Если производитель, является и установщиком, в таком случае у них, обычно, есть свои постоянные бригады, работу которых можно и нужно контролировать. А это и есть качество. В общем нужно сравнивать не цену, а что в эту цену входит: фурнитура может быть, например, одной фирмы, но разные серии.

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

да, Вас мне также называли
    А почему выбрали только 2-х производителей. Обычно прозванивают всех

Дописів
    642

Типово

а с чего Вы взяли, что я не знаю про цепочку профиль-производитель-установщик? знаю, но для меня не в последнюю очередь играет роль профиль - из того, что меня устраивает по деньгам мне больше всего понравился именно Rehau после чего я и стал искать у кого заказать конструкции именно из этого профиля и выбирал только из тех, на кого мне указали в киевском представительстве Rehau

Aluplast был запасным вариантом, но все-таки я решил остановиться на указанном выше

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

а с чего Вы взяли, что я не знаю про цепочку профиль-производитель-установщик?
    Именно потому, что вы уделяете внимание только первому, самому незначительному компоненту.
    Ну да ладно, успехов вам.
    Отпишитесь по результатам.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    642

Типово

А почему выбрали только 2-х производителей. Обычно прозванивают всех
    Альфавинт из всего списка был единственным про кого я услышал впервые, наверное поэтому и не позвонил Вам

Дописів
    642

Типово

Именно потому, что вы уделяете внимание только первому, самому незначительному компоненту.
    Ну да ладно, успехов вам.
    Отпишитесь по результатам.
    спасибо, отпишусь обязательно

Звідки Ви
    ул.Театральная 2, оф 202
    Дописів
    201

Типово

Альфавинт из всего списка был единственным про кого я услышал впервые, наверное поэтому и не позвонил Вам
    Да, мы раньше в розницу не работали, поэтому имя на слуху только у диллеров

Дописів
    5 855

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Можно ли поменять фурнитуру на окнах - доставить микропроветривание?
    И ручка треснула...
    Конечно можно и даже нужно.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Aluplast - Стеклопласт

А мы представляем окна из профиля REHAU- от Херсонской области.....крупный завод "АНТАЛ"
    Отличное качество,приемлемые цены,удобные сроки......
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від dobrychok Переглянути допис

Сторінка 69 з 218 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті