Привет!
Девочек-красавиц Миланочку и Таисию с 8 месяцами!!!
и
очаровательного сладкощекого мальчугана Яньчика и его мамочку Иру с первым годиком!!! Пусть малыш радует родителей и растет счастливым ребенком!!!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Девочек-красавиц Миланочку и Таисию с 8 месяцами!!!
и
очаровательного сладкощекого мальчугана Яньчика и его мамочку Иру с первым годиком!!! Пусть малыш радует родителей и растет счастливым ребенком!!!
![]()
Востаннє редагував kolibry: 15.04.2011 о 09:43
О, так радостно поздравить сегодня такого большого и такого маленького Аришкиного Яньку с первым прожитым годиком!!! Маме - терпения и любви к маленькому хулигану, Янчику - здоровья и счастья в жизни!
А также чудных принцесс - Таечку и Миланочку с датками!!!
о да, это ужасно, я как нормальная большепопая тётя, люблю мущщин с попой как орех))) и не на кого ж глянуть
))))
мы уже круты, а с нашим папой, думаю, что лишний вес детям не грозит - у него как не отжимания, так приседание и плавание и овсянка вместо конфет))
так вот жеж, я сфоткала - а не могу выложить, кадется, что он просто идеальный (насчет педалей, правда не знаю), и ручка высокая, и колеса большие и устойчивые, и сиденье ну прям под нас как будто сделано - мы уже на нем сидим отлично, кчтойчиво и готовы выдвигаться на длинные расстояния (кажется маме)))
о, тетя Даша, мы что ли зря вам в глаза заглядывали? мы с хорошими манерами, не деремся, почти не кусаемся, едим все подряд, мало капризничаем без причины, умеем ходить на руках)) стройны и любим улыбаться, а папа наш этой весной купил себе огромную яхту...так что задумайтесь
)))
всем приветпринимайте в свои ряды новоиспеченную мамочку с сыночком Ванечкой!
![]()
Доброе утро!
Так и хочется сказать,осеннее утро...ну седня точно гулять не пойдем..хватит вчерашних геройств.
Именинников с датками!
Lady_Exc Привет!!!
Доброе утречко всем!
Поздравляю Янчика с годовасием!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
А также замечательных девчушек Таечку, Миланку с 8 месяцами и Анюту с 5 месяцами
Спасибо всем за отзывы по поводу развивашек, я понимаю, что в таком возрасте обучение не обязательно сделает из ребенка гения, но не навредит это уж точнокак минимум ребенок будет привыкать к обществу, работе в коллективе, ну и мне лишний повод выйти в свет
Почему-то пока больше склоняюсь к мамонтенку, много хороших отзывов слышала о профессионализме девочек, которые там работают, но все-таки похожу в разные и тогда определюсь. Приедем с моря и ай-да грызть гранит науки
![]()
*Ольчик* - Андрюшку с выходом на финишную прямую!!!
Elefant - Ариночку с 10 месяцами!!!
milanna - Анечку с 10 месяцами!!!
Марисон - Миланочку с 8 месяцами!!!
Femme - Таечку с 8 месяцами!!!
olesya22 -Тимофейчика с 7 месяцами!!!
Ленно4ка - Анюту с 5 месяцами!!!
Arishik - Янчика с 1 годиком!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
Lady_Excl Привет! Растите здоровенькие!
Вчера мне свекровь показала гимнастику "Цигун". Сегодня первый раз сделала. Класс! Мышцы вспомнили для чего они нужны. Теперь бы заставить себя каждый день ее делать. А то я и дыхательную гимнастику с горем пополам делаю
Муся гоняет по полу мячик и ползает за ним. Смешно![]()
Всем доброе утро!
малышей с датками!!!
Девочки, я , конечно, понимаю, что у природы нет плохой погоды, но что-то эта "неплохая погода" затянулась.
По поводу курсов со след недели собираемся в Семицвет. у них занятия для таких малюкив раз в неделю - в понедельник.
про большепопую ты явно перегнула)))
а мне у моего мужа как раз попа в своё время и понравилась, гы) отакая я испорченная))))
добро пожаловать!
согласна, я тоже не ожидаю от таких занятий супер-результата, а вот привыкание к деткам и обучению это плюс)
после майских с Ромой будем ходить, может как раз с Соней встретимся когда с курорту вернетесь)
мы узнали, шо такое "зубы" ((( я так надеялась, что нас это минует, но нифига. Ноет, плачет, кусается - и так постоянно. Из улыбчивого хлопчика получился нытик-плаксик (((
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks