Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 687 з 711 ПершаПерша ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 13 721 по 13 740.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Девочек-красавиц Миланочку и Таисию с 8 месяцами!!!

и
    очаровательного сладкощекого мальчугана Яньчика и его мамочку Иру с первым годиком!!! Пусть малыш радует родителей и растет счастливым ребенком!!!
    Востаннє редагував kolibry: 15.04.2011 о 09:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    *Ольчик* - Андрюшку с выходом на финишную прямую!!!
    Elefant - Ариночку с 10 месяцами!!!
    milanna - Анечку с 10 месяцами!!!
    Марисон - Миланочку с 8 месяцами!!!
    Femme - Таечку с 8 месяцами!!!
    olesya22 -Тимофейчика с 7 месяцами!!!
    Ленно4ка - Анюту с 5 месяцами!!!

Arishik - Янчика с 1 годиком!!!

Присоединяюсь к поздравлению!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

О, так радостно поздравить сегодня такого большого и такого маленького Аришкиного Яньку с первым прожитым годиком!!! Маме - терпения и любви к маленькому хулигану, Янчику - здоровья и счастья в жизни!

А также чудных принцесс - Таечку и Миланочку с датками!!!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    тсю девы, большепопые подростки как собсно и тети нашего с вами возраста были есть и будут..то вы раньше наверное меньче гуляли или не на то внимание обращали))))
    вот что меня действительно пугает - так это все больше увеличивающееся кол-во большепопых мущщин (сказывается офисный образ жизни)..эти желеобразные мачо....
    о да, это ужасно, я как нормальная большепопая тётя, люблю мущщин с попой как орех ))) и не на кого ж глянуть ))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мамки, наша задача - растить крутых мачо!!!))))))))
    мы уже круты, а с нашим папой, думаю, что лишний вес детям не грозит - у него как не отжимания, так приседание и плавание и овсянка вместо конфет ))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Саш,с этими великами такой гемморой... нам кумовья покупают на ДР,сказала чтоб сами выбирали. А мы вот племяшке младшему брали недавно,вроде велик как велик,но он сел в него (2г ребенку) а крыша на голове лежит,то сиденье не сильно удобное, а у др.племяшки велик побольше (ему 2,4г) так он до сих пор до педалей не достает,наверное на след.год только сможет.Вообщем мерить его надо
    так вот жеж, я сфоткала - а не могу выложить, кадется, что он просто идеальный (насчет педалей, правда не знаю), и ручка высокая, и колеса большие и устойчивые, и сиденье ну прям под нас как будто сделано - мы уже на нем сидим отлично, кчтойчиво и готовы выдвигаться на длинные расстояния (кажется маме )))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки , ая вот что подумала, а шо это тут все переженихались, а мы до сих пор без прынца, а ну, прынцы в ряд становись, бум смотрины устраивать)))))))
    о, тетя Даша, мы что ли зря вам в глаза заглядывали? мы с хорошими манерами, не деремся, почти не кусаемся, едим все подряд, мало капризничаем без причины, умеем ходить на руках )) стройны и любим улыбаться, а папа наш этой весной купил себе огромную яхту...так что задумайтесь )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о да, это ужасно, я как нормальная большепопая тётя, люблю мущщин с попой как орех ))) и не на кого ж глянуть ))))

мы уже круты, а с нашим папой, думаю, что лишний вес детям не грозит - у него как не отжимания, так приседание и плавание и овсянка вместо конфет ))

О, так ваш папа - молодчина!!! У нас вот по генам вроде не положено быть толстопопыми (у нас с мужем вроде порядок с этим), но папка наш пока примеров спортивных не показывает))) Мож, сын подрастет, тогда и займется его физвоспитанием, а заодно и своим?)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    О, так ваш папа - молодчина!!! У нас вот по генам вроде не положено быть толстопопыми (у нас с мужем вроде порядок с этим), но папка наш пока примеров спортивных не показывает))) Мож, сын подрастет, тогда и займется его физвоспитанием, а заодно и своим?)))
    обязательно должен заняться, а мы жеж с приданным теперь, нам, как заправским морякам, положено иметь грудь колесом и прочее )))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

всем привет принимайте в свои ряды новоиспеченную мамочку с сыночком Ванечкой!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Добро пожаловать! Здоровья мамочке и Ванечке ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Доброе утро!
    Так и хочется сказать,осеннее утро...ну седня точно гулять не пойдем..хватит вчерашних геройств.
    Именинников с датками!
    Lady_Exc Привет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утречко всем!
    Поздравляю Янчика с годовасием!
    Сегодня праздник самый главный!
    Год исполняется сыночку!
    Малыш у Вас такой забавный,
    Его целуем нежно в щёчку!
    Пусть будет ваш сынок весёлым,
    Растёт смышлёным, озорным,
    Счастливым, умным и здоровым -
    На радость близким и родным!

А также замечательных девчушек Таечку, Миланку с 8 месяцами и Анюту с 5 месяцами

Спасибо всем за отзывы по поводу развивашек, я понимаю, что в таком возрасте обучение не обязательно сделает из ребенка гения, но не навредит это уж точно как минимум ребенок будет привыкать к обществу, работе в коллективе, ну и мне лишний повод выйти в свет Почему-то пока больше склоняюсь к мамонтенку, много хороших отзывов слышала о профессионализме девочек, которые там работают, но все-таки похожу в разные и тогда определюсь. Приедем с моря и ай-да грызть гранит науки

Дописів
    765

Типово

*Ольчик* - Андрюшку с выходом на финишную прямую!!!
    Elefant - Ариночку с 10 месяцами!!!
    milanna - Анечку с 10 месяцами!!!

Марисон - Миланочку с 8 месяцами!!!
    Femme - Таечку с 8 месяцами!!!

olesya22 -Тимофейчика с 7 месяцами!!!
    Ленно4ка - Анюту с 5 месяцами!!!

Arishik - Янчика с 1 годиком!!!

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Добро пожаловать! я тебя еще немного помню их ждушек

Дописів
    3 853

Типово

Добро пожаловать!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Добро пожаловать

Интересно какой рост-вес у малыша.
    Счастье Ванюша ,родителям спатки дает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Lady_Excl Привет! Растите здоровенькие!

Вчера мне свекровь показала гимнастику "Цигун". Сегодня первый раз сделала. Класс! Мышцы вспомнили для чего они нужны. Теперь бы заставить себя каждый день ее делать. А то я и дыхательную гимнастику с горем пополам делаю

Муся гоняет по полу мячик и ползает за ним. Смешно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Qvest, Mahaona, Думающая Блондинка, Барбариска, kohav, kolibry, Snake, *Yula*, alinnag,

Наташ, приветик!!!! Скажу тебе "Добро пожаловать" и пока)))

и де там у тебя большая попа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Наташ, приветик!!!! Скажу тебе "Добро пожаловать" и пока)))
    не бросаааай нас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем доброе утро!
    малышей с датками!!!

Девочки, я , конечно, понимаю, что у природы нет плохой погоды, но что-то эта "неплохая погода" затянулась.

По поводу курсов со след недели собираемся в Семицвет. у них занятия для таких малюкив раз в неделю - в понедельник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    малышей с датками!!!

Девочки, я , конечноЭ понимаю, что у природы нет плохой погоды, но что-то эта "неплохая погода" затянулась.

По поводу курсов со след недели собираемся в Семицвет. у них занятия для таких малюкив раз в неделю - в понедельник.
    по поводу погоды, это какой-то кошмар. уже сил нет
    а можно поподробней, сколько стоит занятие и что там будет?

Дописів
    5 234

Типово

про большепопую ты явно перегнула)))
    а мне у моего мужа как раз попа в своё время и понравилась, гы) отакая я испорченная))))

добро пожаловать!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Спасибо всем за отзывы по поводу развивашек, я понимаю, что в таком возрасте обучение не обязательно сделает из ребенка гения, но не навредит это уж точно как минимум ребенок будет привыкать к обществу, работе в коллективе, ну и мне лишний повод выйти в свет Почему-то пока больше склоняюсь к мамонтенку, много хороших отзывов слышала
    согласна, я тоже не ожидаю от таких занятий супер-результата, а вот привыкание к деткам и обучению это плюс)
    после майских с Ромой будем ходить, может как раз с Соней встретимся когда с курорту вернетесь)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мы узнали, шо такое "зубы" ((( я так надеялась, что нас это минует, но нифига. Ноет, плачет, кусается - и так постоянно. Из улыбчивого хлопчика получился нытик-плаксик (((
    Укусю!

Сторінка 687 з 711 ПершаПерша ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті