Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 686 з 3731 ПершаПерша ... 18658663667667767867968068168268368468568668768868969069169269369469569673678611861686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 13 701 по 13 720.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    2 847

Типово

))) не забудь американца выключить))))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Неа, Чемпион.
    шось вони останнім часом піднапрягають своїми рахунками..
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    7 631

Типово

Неа, Чемпион.
    Если чемпион,там точно 3 км столько не стоит,надо позвонить в службу и нагнуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 306

Типово

Да нет, это оператор назвал такую стоимость.

Дописів
    9 887

Типово

46 грн за проезд по этому маршруту - очень дорого ?
    в субботу ездили по маршруту тупик 1 трамвая - Космическая (8-я больница) сумма получилась 32 грн. судя по карте это 4 км.
    в телефоне значится, как такси "Лимон". стоимость называет сразу при заказе диспечер, потом присылают СМС с номером машины и ценой проезда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Кроме бодуна есть другое, что должен проверить врач. Зрение. Слух. Давление. Сердце. Это то обязательное, что нужно для водителя на линии
    А что нам говорит статистика ДТП? А она нам говорит, шцо одна из главных причин ДТП в Украине – превышение скорости. Из-за этого с начала 2013 года погибли 634 украинца. Также аварии происходят из-за нарушения правил маневрирования, управления автотранспортом в нетрезвом состоянии, перехода пешеходов в неустановленном месте, нарушения правил проезда пешеходного перехода, несоблюдения дистанции и многих других причин. Из-за плохого качества дорог произошло 274 ДТП, в 63-х из них были погибшие или пострадавшие.
    Не суть что 2013 год. Вопрос в причинах. Где тут врачебный контроль? Зачем себе создавать бесполезную головную боль, да еще и за свое бабло и потраченное время?

Дописів
    7 631

Типово

Да нет, это оператор назвал такую стоимость.
    Не кисло...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Имхо, минималка 40-50грн до 5км.

Дописів
    27 335

Типово

Ты ща серьезно?
    да. сказать зарплату медсестры в больнице?

Я блеа забыл как выговаривается грю тен плас тен плас тен жесть кароче...
    иностранцы всегда оставляют на чай. странно, не правда ли?
    сколько не возил иностранцев - всегда положительные эмоции. они так удивлялись, что такстсты ещё и английский знают....
    сообщил когда то одному стоимость на английском - он аж прозрел )

в телефоне значится, как такси "Лимон". стоимость называет сразу при заказе диспечер, потом присылают СМС с номером машины и ценой проезда.
    да. по лимону нормальный просчёт.
    785-9-785
    067 5522785.
    звоните.

А что нам говорит статистика ДТП? А она нам говорит, шцо одна из главных причин ДТП в Украине – превышение скорости.
    такси в основном ездят по городу. особо не напревышаешь.
    эту статитстику под таксо тянуть никак нельзя.
    я сейчас подтяну сюда случай в прошлом месяце на ленина... когда у человека схватило сердце и он умер.... прямо в движении...

Где тут врачебный контроль? Зачем себе создавать бесполезную головную боль, да еще и за свое бабло и потраченное время?
    то есть ты считаешь и ТО - бесполезной головной болью?
    и у тебя у самого не будет желания раз в неделю измерить давление и проверить сердце?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

то есть ты считаешь и ТО - бесполезной головной болью? и у тебя у самого не будет желания раз в неделю измерить давление и проверить сердце?
    как ты се это представляиш? Кардиографов прикупить и посадить кардиологов отдельно для таксистов? А МРТ в таксопарки не завезти?Давление я могу хоть онлайн смотреть...от этого легче? Завтра "доктор" расскажет шо у тя аневризма левопяточного внутричерепного копчика и те на линию низзя...но за "трыста" сразу станет можно...а "механик" найдет перекос тормозной колодки поршня пятого цилиндра...и как решится этот вопрос подсказывать надо?
    да. сказать зарплату медсестры в больнице?
    а это тут каким боком?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Я блеа забыл как выговаривается грю тен плас тен плас тен жесть кароче...
    Пиндос своим расскажет, что его Лобачевский по Днепру катал...
    "Хоув мач, - фрити, юкреиан гривен", или проще клац, клац 30 на дисплее и под фэйс ёйный, - но это кисло и банально...
    Твой вариант креативней, - так, что файфу бонусов тебе выдали справедливо и заслуженно !!!

Дописів
    23 064

Типово

Если и проходить врача и механика, тратить на это время/деньги - то не за 25, а за 50грн. минималки и 5-6 грн/км.
    Это я нижний предел назвал.

Те смешные тарифы, что сейчас - это чтоб дома не сидеть.
    Востаннє редагував Шашки: 09.02.2015 о 20:50

Звідки Ви
    улица-герой Калиновая
    Дописів
    173

Типово

Нужна консультация по оплате поездки с выдачей чека, или бумажки заверенной...???

Дописів
    23 064

Типово

Шта ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    иностранцы всегда оставляют на чай. странно, не правда ли?
    сколько не возил иностранцев - всегда положительные эмоции. они так удивлялись, что такстсты ещё и английский знают....
    сообщил когда то одному стоимость на английском - он аж прозрел )
    нифига не соглашусь - статистика по чаю от хаумачей прнципиально не отличается от наших,
    бывают дают, бывает нет ровно в той же пропорции что и аборигены
    в разрезе по странам ваще прикол - европейцы прижимистее, а кавказ, ближний восток и африка (!) щедрее

а удивляет иностранцев наши цены на такси
    английским иноземца не удивишь.. - это для нашего народа англоговорящий таксер экзотика, а во всем мире, включая 3й и 4й мир - это норма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

такси в основном ездят по городу. особо не напревышаешь.
    эту статитстику под таксо тянуть никак нельзя.
    я сейчас подтяну сюда случай в прошлом месяце на ленина... когда у человека схватило сердце и он умер.... прямо в движении...
    Физики в таких случаях говорят, что величина настолько мала, что нею можно пренебречь. Гораздо больше примеров когда умирают краткосрочно счастливыми во время оргазма. Причем партнеша, как правило, от этого потом остается счастлива всю жысь.

то есть ты считаешь и ТО - бесполезной головной болью?
    и у тебя у самого не будет желания раз в неделю измерить давление и проверить сердце?
    Не считаю. Для того, чтобы проверить свой автомобиль и здоровье мне не нужно платное распоряжение государства.

Ты понимаешь, что если проверять перед выездом давление и прочее, то это нужно делать перед каждым выездом каждый день, либо не любить мОзги. И даже это не гарантирует, что прошедший медкомиссию маршрутчик тебя повезет не будучи унюханым или угандошенным ханкой. Для контроля водителей не только на алкоголь, но и на остальные самочувствия существуют полномочия ГАИ. Все. Нахер мне еще решать финансовые проблемы ничего не решающих врачей и механиков?
    Простой тебе пример с моим амортизатором. Он умер. Но кроме того, что он лично для меня иногда неприятно гупает, особой опасности для движения не представляет, потому, как ты сказал, шо не те в городе скоростя. На вчера денег на ремонт не было, ибо платил за хату. На сегодня заработал и завтра исправлю. А Михалычу будет посрать на это, но не посрать на 200 гривен. И за эту сумму я буду сегодня самым отремонтированным такистом. Так начорта он мне здался, за дополнительные 200 рупий, если он не Багира с великолепной "пятеркой"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Иностранцы изначально к таксистам в чужой стране относятся с осторожностью. По этому если пытаться их развести -больше шансов быть рассчитанными под копейки.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Физики в таких случаях говорят, что величина настолько мала, что нею можно пренебречь. Гораздо больше примеров когда умирают краткосрочно счастливыми во время оргазма. Причем партнеша, как правило, от этого потом остается счастлива всю жысь.

Не считаю. Для того, чтобы проверить свой автомобиль и здоровье мне не нужно платное распоряжение государства.

Ты понимаешь, что если проверять перед выездом давление и прочее, то это нужно делать перед каждым выездом каждый день, либо не любить мОзги. И даже это не гарантирует, что прошедший медкомиссию маршрутчик тебя повезет не будучи унюханым или угандошенным ханкой. Для контроля водителей не только на алкоголь, но и на остальные самочувствия существуют полномочия ГАИ. Все. Нахер мне еще решать финансовые проблемы ничего не решающих врачей и механиков?
    Простой тебе пример с моим амортизатором. Он умер. Но кроме того, что он лично для меня иногда неприятно гупает, особой опасности для движения не представляет, потому, как ты сказал, шо не те в городе скоростя. На вчера денег на ремонт не было, ибо платил за хату. На сегодня заработал и завтра исправлю. А Михалычу будет посрать на это, но не посрать на 200 гривен. И за эту сумму я буду сегодня самым отремонтированным такистом. Так начорта он мне здался, за дополнительные 200 рупий, если он не Багира с великолепной "пятеркой"?
    Фсе верно. Про Багиру - не понял
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Иностранцы изначально к таксистам в чужой стране относятся с осторожностью. По этому если пытаться их развести -больше шансов быть рассчитанными под копейки.
    Та я б не сказал, что они прям настороженные сильно, многие наоборот интересуются нашем бытием, довольно охотно беседуют)
    особо перепуганных не попадалось

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Та я б не сказал, что они прям настороженные сильно, многие наоборот интересуются нашем бытием, довольно охотно беседуют)
    особо перепуганных не попадалось
    Надеюсь вы не считаете за иностранцев абрэков из мед академии и им подобных?

Сторінка 686 з 3731 ПершаПерша ... 18658663667667767867968068168268368468568668768868969069169269369469569673678611861686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті