))) не забудь американца выключить))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нет, это оператор назвал такую стоимость.
А что нам говорит статистика ДТП? А она нам говорит, шцо одна из главных причин ДТП в Украине – превышение скорости. Из-за этого с начала 2013 года погибли 634 украинца. Также аварии происходят из-за нарушения правил маневрирования, управления автотранспортом в нетрезвом состоянии, перехода пешеходов в неустановленном месте, нарушения правил проезда пешеходного перехода, несоблюдения дистанции и многих других причин. Из-за плохого качества дорог произошло 274 ДТП, в 63-х из них были погибшие или пострадавшие.
Не суть что 2013 год. Вопрос в причинах. Где тут врачебный контроль? Зачем себе создавать бесполезную головную боль, да еще и за свое бабло и потраченное время?
да. сказать зарплату медсестры в больнице?Ты ща серьезно?
иностранцы всегда оставляют на чай. странно, не правда ли?Я блеа забыл как выговаривается грю тен плас тен плас тен жесть кароче...
сколько не возил иностранцев - всегда положительные эмоции. они так удивлялись, что такстсты ещё и английский знают....
сообщил когда то одному стоимость на английском - он аж прозрел )
да. по лимону нормальный просчёт.в телефоне значится, как такси "Лимон". стоимость называет сразу при заказе диспечер, потом присылают СМС с номером машины и ценой проезда.
785-9-785
067 5522785.
звоните.
такси в основном ездят по городу. особо не напревышаешь.А что нам говорит статистика ДТП? А она нам говорит, шцо одна из главных причин ДТП в Украине – превышение скорости.
эту статитстику под таксо тянуть никак нельзя.
я сейчас подтяну сюда случай в прошлом месяце на ленина... когда у человека схватило сердце и он умер.... прямо в движении...
то есть ты считаешь и ТО - бесполезной головной болью?Где тут врачебный контроль? Зачем себе создавать бесполезную головную боль, да еще и за свое бабло и потраченное время?
и у тебя у самого не будет желания раз в неделю измерить давление и проверить сердце?
как ты се это представляиш? Кардиографов прикупить и посадить кардиологов отдельно для таксистов? А МРТ в таксопарки не завезти?Давление я могу хоть онлайн смотреть...от этого легче? Завтра "доктор" расскажет шо у тя аневризма левопяточного внутричерепного копчика и те на линию низзя...но за "трыста" сразу станет можно...а "механик" найдет перекос тормозной колодки поршня пятого цилиндра...и как решится этот вопрос подсказывать надо?то есть ты считаешь и ТО - бесполезной головной болью? и у тебя у самого не будет желания раз в неделю измерить давление и проверить сердце?а это тут каким боком?да. сказать зарплату медсестры в больнице?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если и проходить врача и механика, тратить на это время/деньги - то не за 25, а за 50грн. минималки и 5-6 грн/км.
Это я нижний предел назвал.
Те смешные тарифы, что сейчас - это чтоб дома не сидеть.
Востаннє редагував Шашки: 09.02.2015 о 20:50
Нужна консультация по оплате поездки с выдачей чека, или бумажки заверенной...???![]()
нифига не соглашусь - статистика по чаю от хаумачей прнципиально не отличается от наших,
бывают дают, бывает нет ровно в той же пропорции что и аборигены
в разрезе по странам ваще прикол - европейцы прижимистее, а кавказ, ближний восток и африка (!) щедрее
а удивляет иностранцев наши цены на такси
английским иноземца не удивишь.. - это для нашего народа англоговорящий таксер экзотика, а во всем мире, включая 3й и 4й мир - это норма
Физики в таких случаях говорят, что величина настолько мала, что нею можно пренебречь. Гораздо больше примеров когда умирают краткосрочно счастливыми во время оргазма. Причем партнеша, как правило, от этого потом остается счастлива всю жысь.такси в основном ездят по городу. особо не напревышаешь.
эту статитстику под таксо тянуть никак нельзя.
я сейчас подтяну сюда случай в прошлом месяце на ленина... когда у человека схватило сердце и он умер.... прямо в движении...
Не считаю. Для того, чтобы проверить свой автомобиль и здоровье мне не нужно платное распоряжение государства.то есть ты считаешь и ТО - бесполезной головной болью?
и у тебя у самого не будет желания раз в неделю измерить давление и проверить сердце?
Ты понимаешь, что если проверять перед выездом давление и прочее, то это нужно делать перед каждым выездом каждый день, либо не любить мОзги. И даже это не гарантирует, что прошедший медкомиссию маршрутчик тебя повезет не будучи унюханым или угандошенным ханкой. Для контроля водителей не только на алкоголь, но и на остальные самочувствия существуют полномочия ГАИ. Все. Нахер мне еще решать финансовые проблемы ничего не решающих врачей и механиков?
Простой тебе пример с моим амортизатором. Он умер. Но кроме того, что он лично для меня иногда неприятно гупает, особой опасности для движения не представляет, потому, как ты сказал, шо не те в городе скоростя. На вчера денег на ремонт не было, ибо платил за хату. На сегодня заработал и завтра исправлю. А Михалычу будет посрать на это, но не посрать на 200 гривен. И за эту сумму я буду сегодня самым отремонтированным такистом. Так начорта он мне здался, за дополнительные 200 рупий, если он не Багира с великолепной "пятеркой"?
Иностранцы изначально к таксистам в чужой стране относятся с осторожностью. По этому если пытаться их развести -больше шансов быть рассчитанными под копейки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks