| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так Вы, беккачка, и не из тех людей, которых что-то заставляет тыкать вилкой в чужую тарелку
Не Вы ж инициировали фыркать на чужие паттерны и конструкции. Полагаю, Вам они не жмут никак ))
а влюбись Вы не как то так, а как надо и нейвов бы не было)))))))
предвосхищая воприс "А как надо' отвечаю, говорят журнальчики для титок и мастер классы для них же что любить должен, именно должен ( для тех кто не любит ето слово) мужик, а тетка позвалять...давать ему в неопасные дни....)))))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы не так прочли, может быть?Я об импульсе. Не о двуногом ни о ком, буддаупаси )
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Эгушка, а тебе зачем?)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Любовь и влюблённость это же разное.
Я по-прежнему не верю, что через много лет эмоции могут вспыхивать так же. Любовь - ценная штука, важная и всё такое, но совсем совсем другая.
Та блин, даже через месяц отношений уже нет той атмосферы интриги; или например до и после первого секса - это как две эпохи (разные!!!) одних отношений.
Зачем мне? Ну я скучаю по этих ощущениям. Зачем же ещё?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks