| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, вопрос: малый второй день отказывается есть каши и всякие прикормы- в 5 утра грудь сосет, потом в 8 даю кашку (раньше ел без проблем) - истерика, рот зажимает, плачет, нервничает - короче, как со стульчика снимаешь - веселый ребенок, бежит играть и все ок...
В 9 попробовала снова покормить - тот же результат. Играет веселый и энергичный, а есть ни в какую!
В пол-десятого устал прыгать, соснул немного грудь и уснул...
Че происходит - не пойму - зубы?
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Eshta, скорее всего зубы! Не насилуйте его, через пару дней все устаканится! Даже мой с его зверским аппетитом, на зубы пару дней плохо ест!![]()
Нам БЦЖ делали в роддоме - была вакцина без проблем.
Хаггисы какого цвета не помню, мы их выкинули, по весу от 2 до 5 кг, но качество вообще не понравилось![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
А мы сегодня внятно потребовали кашку(МАЛЫШКА гречневая молочная, я себе уже стала ее на завтраки делать)! Я в шоке! Но едим все так же понемножку, "пасемся" - у нас нет приемов пищи. Сливку мама или папа кушают - дали ребенку, творожок - дали, супчик - дали. Вот только для кашки устраиваемся серьезно - ее надо заварить
О прививках. Мы делаем все. Полимелит только не сделали - вакцины не было. Причем неизвестро, когда будет. На первые два АКДС была небольшая реакция, все остальное вообще без последствий.
Лёська, SPA - а такое состояние на время вылезания зубов или на время всего их роста? Два зуба вылезли, но один растет быстродругой нет... Еще переживаю, что он и так-то не крупный, а еще и есть перестанет - ваще мальчика не разглядишь...
Но насильно ниче не впихнешь - просто аут, да и не хочется через силу запихивать - жалко сынульку... Он аж улыбается, когда мама ложку убирает
![]()
А нам прививки пока педиатр откладывает - говорит, мол, пока не надо... Я и не тороплюсь. Но АКДС решила делать без коклюшного компонента (на космичке в аптеке есть такая вакцина).![]()
Eshta, нет, не на весь период роста, пока прорежется! У нас я заметила такое начинается за неделю до прорезывания зуба!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, кто заказывал смайлики?
http://yoursmileys.ru/
http://www.kolobok.us/
http://woweb.ru/index/0-2
Смотрите, выбирайте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks