всем спокойной ночи)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Мамонтенке,у нас вела занятия Тамара,она тоже с форума,там более дружеская обстановка,похоже на мини-форумовку.Учат тактильным ощущениям,знакомят с новыми предметами,звуками,массажик, творческое развитие.Что еще там отличается от других клубов,там можно поговорить мамам о детках,позадовать вопросы специалисту,а после занятия у нас было чаепитие.В Чуде,все более консервативно.Там больше занятия направлены на развитие логики,мы с 6 мес. ознакамливались с цифрами,буквами,пальчиковые игры,творческое занятие,изучение цвета,форм,животных и т.д.Ну это,если кратко описать.А вообще,все зависит от тренера,кто ведет.
Еще рекомендую,если,кто живет на Левом Берегу,возле Ясеня,проводит,у себя на дому,зания Аня Додаева,мы к ней с 8 мес. ходили.Мне больше всего нравилось,как она для деток,такого возраста проводит зания.Сейчас не ходим туда,т.к. стали взрослые и нам тяжело усидеть в квартире,мало места, а с малявками можно походить.
Мне было скучно дома сидеть,вот везде и ходила,не могу сказать,что сынок прям так все знает,но то,что он не боится общества,благодаря занятиям,так это точно, надеюсь,что-тоиз услышанного там, у него осталось в голове))
Ну да,Тему!!!![]()
salli - да, к Ане я тоже буду водить, если она еще будет группы вести. От меня до нее 30 минут. Причем, засечено, самой Аней![]()
Привет мамульки! Поздравляем сегодняшних именинников
*Ольчик* - Андрюшку с выходом на финишную прямую!!!
Elefant - Ариночку с 10 месяцами!!!
milanna - Анечку с 10 месяцами!!!
Марисон - Миланочку с 8 месяцами!!!
Femme - Таечку с 8 месяцами!!!
olesya22 -Тимофейчика с 7 месяцами!!!
Ленно4ка - Анюту с 5 месяцами!!!
И особенно поздравляем
Arishik - Янчика с 1 годиком!!!![]()
Маленького соню и самого улыбчивого и обаятельного парня Янчика и его красавицу-маму Иру с первым годом совместной жизни!
Доброе утро всем!
От всей души поздравляю маму Иришку и славного мальчишку Яньку с ГОДОВАСИЕМ!!!Особенно если его выделить жирным шрифтом, то очень ненавязчиво получается...
Ладно, Оксана, в любом случае спасибо за мнение, заставила меня задуматься.
Аришик классная фота из родзала. Ты действительно красотка!
Остальные фоты к сожалению пропустила
Девочки, а кто-нибудь что-то знает про развивашки в Кандибуре? Или там нет для таких малявок? Просто этот клуб ко мне ближе всего.
Привет)
Поздравляю с датками
Марисон и Миланочку с 8 -ой !!!
Femme и Таечку с 8- ой !!!
главного сегодняшнего именинника Янчика и его маму Иришку с первым годиком!!!
Здоровья сынуле, маме сил для воспитания сынишек!!!
у меня один слоник
а если найдем, кто сделает, то этот вопрос конечно же будет обсуждаться!!! Если бы , мы нашли все нужные механизмы защиты, то муж уже сам бы давно сделал. Т.к. в нашем теремочке - этот девайс как раз нужен.
Вика, яа зачем час с ребенком заниматься? Я со старшим, занималась по чуть-чуть. Пока не надоест, иногда даже 10 минут. В день могли несколько раз позаниматься, могли вообще не позаниматься. С младшим только начинаю, но вот с Игорем пока и 5-7 минут достижение)))
Я бы хотела водить ребенка на развивашки, но вот однозначно постарше.
я уже не даю себя изучать, а то скоро нечего будет- учебный материал испортится)))
Katenak, будем потом вместе ходить в Кандибуру))) Мне тоже рядомУ нас больше вроде ничего рядышком нет.
Доброе утро!
Потягушки, потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся?
Кто так сладко потянулся?
Кто смеется во весь рот?
И кому сегодня год?
Вот кого так любит мама!
Вот тут кто любимый самый!
Маленького сладкощечечного Янчика и его родителей с праздником!
с 8-ю месяцами Миланочку, пусть удивляет и радует родителей
Жужа, Ясненько надо задуматься. Печенье, сушку и сухарики я боюсь давать, панически боюсь, что она крошкой подавиться или откусит большой кусочек и подавиться![]()
Всем доброе прекрасное удивительное особенное волшебное утро!!!
![]()
Смайл, Леруша, natabel, Femme, Лилёк, Katenak, ForgetMeNot,
tanyalyatina, Yawurok, Busena, salli, Mamzelka, Klubni4ka, Марисон, спасибо за красивые утренние поздравления!!!!!
Яньчику и мне невероятно приятно! Мы вместе рассматриваем и читаем,
у Янький восторг от картинок, у меня улыбка на пол лица!
Мы поздравляем наших однодатников:
Всем доброе утро!
Именниников с датками
Arishik - Янчика с 1 годиком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks