| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, что здесь
Мне срочно надо влюбиться. Но для этого просто нет времени, представляете
так, девочки, скупчылыся і утворюємо фон для бєлофрустрантских польт - щаз їх почнуть вигулюватьздоровьіеякувсіх на голову людьі
но. мы же не призываим и не жаждем. так что на бело-пушистых не только не претендуем, но и осуждаемнаш девиз известен- ПиС
![]()
Шото сегодня, правда уже вчера, мало ПиСилось((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Или ПиСалось....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну. есть разные блюда на этом столе. и разная их усвояемость у организма
ето ж только веганы-неофиты заглядают у чужую тарелку и комментируют её как "фу, как вы это едите"
или вот - хожу ли я в ряды футбольных фанатов проповедовать музло как единственно правильный способ эстетического фана?
Востаннє редагував Мафальда: 02.12.2018 о 11:15
У куроводов примета имеется: если курица запоет петухом - не к добру.
Надо ей незамедлительно произвесть операцию поизменению пола
иссечению головы.
Ко-кой-то секзизм и принижение суЧности женской, подумала Йа))
Во все времена М опасалися Ж;) И правильно, IMHO)
Бо волю їм дай, може й до такого дійти:
На прелестной картинке на данный момент я - ёжик, который пытается остановить дракона. Спрашивается, нафига?? Драконы тоже имеют право на проявление сути)..
Как символичен и своевременен для меня намек отмрздМафальды))
Зайшла подякуваты обеим)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks