| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мертвечину отглядело))))))))
то был его денёк вешёлый
прошнулося раненько утречком и решило поглядеть фильму ш Деппом. да уж, энто перед габочим деньком)
ну фильма ешо та. швоеображная)
мочилово-бежпричиново. почти как в Стариках.
но музычка............ она ешо целый денёк в ушах стояла. такие аккордища...
И я вот вернулась *слизывая маринад с пальцев* вкусно
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Аха, и завтра еще подразнюсь, а еще сфоткаю и тут выложу мяско с дымом, лоснящееся поджареной корочкой.. Ммммм, аж слюнки бегут.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Вот хороший сайт, посвященный Миядзаки http://www.miyazaki.otaku.ru/ - там хорошие обзоры всех ево фильмов и другая инфа.
Лично я рекомендую мульты Миядзаки уже на студии Гибли, где он руководит всем процессом как режиссер, а все што до этова было - несерьезно.
Рекомендую : "Летающий замок Лапута" (у меня нет), "Порко Россо" (есть), "Шепот сердца" (есть), "Могила светлячков" (есть).
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
а 4 комнаты... даже не поняло как такое у меня в шпишке могло окажатцо
во-первых, я тока минут 15 выдержало
а во-вторых, я жеж тарантину шовшем не вошпринимаю. ну никак
А мну селедки перехотело, вот.. А Пиджак посмотрю.. Аж интересно стало.
опять вкусным дразнитесь...у благо я вчера -таки прикупило шелёдоньку. а её уже один хвоштик ошталсё
Хотя я сегодня по селедочке душу отвела, теперь водичку лакаю, уже аж в ушах плещется!
Всё, ухожу-ухожу!
Всем приятного вечера, цьомки!
Пока-пока.. Притно пообщались, приходите исчо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks