| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну как бы, производители давно так не считают.
Автомобили есть разных классов. те, которые 0х годов, не все ездили 30ткм\год.В продаже и на дорогах валом автомобилей 0х годов.
30ткм\год вообще больше редкость, чем правило. Повторю, речь не про коммерцев.
А при двух+ авто в семье вообще другой разговор.
Я не против ресурса в 500ткм и т.д. Но это не востребованно сколь либо массово.
Востаннє редагував _pavel: 29.11.2020 о 22:25
Shit or get off the pot!
Автопроизводителям выгодно, что бы каждый год покупали новый авто. Как только придумают, как убедить покупателя покупать именно их авто, так ресурс и будет ровно год. А то и меньше...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Щас начнется песня , что японцы не ломаются , а магазины запчастей для японских авто содержать для развлечения
Завязывйте с религией . В мире глобализма , где авто это набор производителей компонентов по миру - отказоустойчивость определяется по большей части сложностью авто и новизной решений . И тут жестокий компромисс .
Shit or get off the pot!
Трущиеся детали в двигатели-проблема ДВС. Их до.уя. Все таки малолитражка не паровоз. Те по 100 лет наверное могут ездить.![]()
первентивно можно и таврию выводить в идеал и она ломаться не будет. просто чаще заезжать на сто. у меня ничего не ломается. к примеру, если на ланосе не менять задние тормозные цилиндры, то потом накладка на колодке отваливается и клинит колесо. так у меня на авео почти заклинило колесо. поменяли бы цилиндры, когда меняли колодки, такого бы не случилось. просто постоянно заезжаешь на сто, что-то там делаешь, на кучу бабла, и всё надёжно.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks