И этосамое... Я снова велосипедный![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И этосамое... Я снова велосипедный![]()
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
по датам - мне без разницы - любая из трех: 19, 20, 21 апреля
по формату - если набирается около 10 человек - ИМХО - лучше арендовать бусик - потому как, если ехать машинами, то водителям, кроме скатанного сабжа, еще 400 км за рулем сидеть - некомильфо!
собственно трек (флажки неталантливо стоят в неправильных местах)))))
стартуем(финишируем) в Белоцерковке - там есть паркинг
в культурной программе - собственно река, заливные луга, лес, пустыня, парочка ГЭС...
"говен нет. рельефа нет ваще. девушки красивы и ветренны")))))
половина указанного трека - катаная. вот фотки
п.с. пока заинтересовался только Бартл...
il faut tenter de vivre...
Сегодня хотел купить цепь и кассету, малость прифигел с цены, решил что хрен с ним и так ездит, ну и попутно начал гуглить альтернативы и натолкнулся вот на "это" :O Просто оставлю это здесь, такого я ещё не видел..
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Уххх! Новая винда - это новая винда!))))
Теперь можно Женю с деньриком поздравить!)))
По старой памяти обзову его Зольдатен Оф Удачен, но всего хорошего пожелаю!
:*
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Прогнозы противоречивы и двусмысленны. Если по объективным причинам известная покатушка известной секты не состоится, хочу предложить План Б. По этому маршруту нормально можно проехать только после дождей, так что погода располагает. Трек щедро разукрашен рекламными заманухами. Формальная цель - Голубые озера. По факту включено все, что только поместилось: могила Барабана, тропинка вдоль Орели, заброшенная в/ч, подвесной мостик в заповеднике и еще куча остального по мелочи. Дистанция 125 км, песок, пихалово, болото, азимуты - в общем, плотная культурная программа на весь день.
Вроде бы обещают сносный прогноз на вскр (или все-таки на субботу?) Подождем и окончательно определимся завтра-послезавтра в зависимости от погоды. м?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну как сложилось.. Началось всё вообще с калькулятора МК-61, никто не умел им пользоваться кроме меня, а что за странные символы в рамочках я писал в блокнотике, а потом глядя в него, усердно тыкал в калькулятор вообще никто не мог понятьЭх, есть что вспомнить.. Кста журналы до сих пор хранятся, желтые уже, прям раритет, всё думаю что стоит отсканировать и куда-то, например на хабр выложить..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Вот это вещь была. Не чета всяким Искрам-1256... Сколько с ней было пройдено, эх.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks