Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 682 з 3731 ПершаПерша ... 18258263267267367467567667767867968068168268368468568668768868969069169273278211821682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 13 621 по 13 640.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 705

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Информация к размышлению. У нас милиция усилилась. Сегодня коллегу таксиста обшмонали безо всякой причины на Петровского. Открывали двери, рылись в салоне, в багажнике, ничего не нашли. Стали грузить за ГБО, вписано ли оно в документы на машину. Оказалось что вписано. Благо вышли клиенты из подъезда и они ретировались. Вроде боролись с милицией типа режима ялынковича. А получили осё сё.

Апдейт. На выезде из приднепровская какие то люди на ваз 21099 в балаклавах останавливают деревянным жезлом машины и проверяют по спецоперации "оружие" проезжающий транспорт.
    Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    на БП подгороднянском менты с беркутами пашут во всю. весь день шмонали, и сейчас 3-х выворачивали
    Какие вы блин все правильные. Обшмонали, потрусили, капец. Меня вон вчера на блокпосту возле быка остановили. Мент говорит "Извините, но поймите нас правильно, откройте пожалуйста багажник". Я их прекрасно понимаю, открыл, он заглянул и "Счастливого пути". То сеть минута дела - и едешь дальше с неиспорченным настроением
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    дело случая. Люди тоже иногда удивляются, почему у соседа сгорела квартира из-за проводки, а у него 40 лет все стоит и ничего

Макси, прекращай так тупо троллить. ЧТоли как-то изощренно, красиво вливайся в разговор.
    я просто рассказал про один из сенсов в одной из служб.
    если что - я за своей машиной слежу.
    осенью поменял задние и все резинки там же.... хотя они ещё не стучали... просто одна слева слегка подтекала....
    передок сейчас на хороших ямах уже пробивает.....
    весной буду думать.
    как я уже и писал - есть хороший китай. уже 15 тыс отбегали на плановых.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Спасибо всем отписавшимся по теме амортизаторов. Здорово помогли. Особенно философские трактаты про то, что оказывается "в Днепре есть фирмы занимающиеся ремонтом", шо у кого-то "стоят натуральные Каябы", шо "можна купить качественный китай по 750" и шедевры про то, что с глюканувшими стойками оказывается нужно что-то делать ибо безопасность, а это "что-то", оказывается, либо ремонт либо замена! Тюблин, а я думал шо достаточно будет просто градусник поставить. Ректально. Я ж баран, похвастаться хотел, шо мол смотрите какой я крутой перец, стойка потекла, а я положил на это и ржу шо дэбил с ничего не подозревающих клиентов, потому, что оказаться в кювете вверх ногами - это на самом деле здорово! Только один человек, под оперативным псевдонимом Тах адекватно среагировал и кинул в личку реальный номер мастерской. Остальные 5 страниц реального флуда. Причем и от тех, кому этот флуд не нравится.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Какие вы блин все правильные. Обшмонали, потрусили, капец. Меня вон вчера на блокпосту возле быка остановили. Мент говорит "Извините, но поймите нас правильно, откройте пожалуйста багажник". Я их прекрасно понимаю, открыл, он заглянул и "Счастливого пути". То сеть минута дела - и едешь дальше с неиспорченным настроением
    так?

Дописів
    27 335

Типово

шо "можна купить качественный китай по 750"
    Саша, да. я написал - можно купить качественный китай. поставить и не ипать потом себе мозг каким то ремонтом.
    сломалось. купил, поставил новое качественное и забыл на 60 тыс. минимум.
    если интересна фирма - могу узнать.
    если нет желания - можешь ремонтировать уже убитую стойку.... только сколько она проедет потом.... и что ты заплатишь за снять/поставить.... думай сам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Спасибо всем отписавшимся по теме амортизаторов. Здорово помогли. Особенно философские трактаты про то, что оказывается "в Днепре есть фирмы занимающиеся ремонтом", шо у кого-то "стоят натуральные Каябы", шо "можна купить качественный китай по 750" и шедевры про то, что с глюканувшими стойками оказывается нужно что-то делать ибо безопасность, а это "что-то", оказывается, либо ремонт либо замена! Тюблин, а я думал шо достаточно будет просто градусник поставить. Ректально. Я ж баран, похвастаться хотел, шо мол смотрите какой я крутой перец, стойка потекла, а я положил на это и ржу шо дэбил с ничего не подозревающих клиентов, потому, что оказаться в кювете вверх ногами - это на самом деле здорово! Только один человек, под оперативным псевдонимом Тах адекватно среагировал и кинул в личку реальный номер мастерской. Остальные 5 страниц реального флуда. Причем и от тех, кому этот флуд не нравится.
    Вот почему ты не писатель? Что ты в такси делаешь?

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    причем здесь квадратное к соленому?
    я написал "меня хотели трусить, а я упирался, потерял 2 часа времени"????????????
    нет
    точно так же, принимая во внимание нынешнюю ситуацию, без базаров показываю багажник
    и гаеры мне настроение не испортят

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 656

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Вот почему ты не писатель? Что ты в такси делаешь?
    у него сложная ноша.
    он из тех людей кто доказывает что таксисты не бывшие уголовники, безработные и прочее быдло - а культурные, нормально соображающие люди.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    у него сложная ноша.
    он из тех людей кто доказывает что таксисты не бывшие уголовники, безработные и прочее быдло - а культурные, нормально соображающие люди.
    Не перегибай. Люди как люди

Дописів
    7 631

Типово

Ща в зелло,про двух пьных чучел с гранатой и оружием,оторвали машине двери и ещё какие-то непонятки.
    Происходит все сейчас,на Винокурова въезд в авторынок.

Дописів
    27 335

Типово

Лучше обламуйте беспредел транспортников. Извоз оставьте таксистам.
    мож подъехать их потроллить в будние?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Саша, да. я написал - можно купить качественный китай. поставить и не ипать потом себе мозг каким то ремонтом.
    сломалось. купил, поставил новое качественное и забыл на 60 тыс. минимум.
    если интересна фирма - могу узнать.
    если нет желания - можешь ремонтировать уже убитую стойку.... только сколько она проедет потом.... и что ты заплатишь за снять/поставить.... думай сам
    Макс, от че мне приходится разжовывать взрослым мужикам очевидные вещи? Ты же вроде чуть ли не единственный, кто перечитывает все комментарии? Если знаешь где взять, так поделись координатами, а не констатируй факт, шо гдето шото есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    у него сложная ноша.
    Я все слышу...!))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вон она правда то ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 728

Типово

Я куею дорога редакция.
    Гыкнул задний амортизатор. Кто спец, подскажите, газо-маслянные ремонтируют или всеж менять ? Ато застрелиться не получается, бо нема денег на пистолет.
    Я тебе сказал - меняй. Ты начал рассказывать, что лучше отремонтировать:
    Я тебе говорю, шо на моем веку было, что мне быстро и качественно отремонтировали. И стоило это в два раза дешевле и надежней нового. Если бы вопрос был в штуке гривен, то я б и не вякал. А так прийдется отвалить около двушки. На сегодня для меня это деньги и если есть возможность эффективно сэкономить 700-1000 рупля, то я эту возможность буду искать любым способом, который не угрожает твоей или чье-то еще жизни. На остальное посрать
    Нахера тогда спрашивал? Спросил бы тогда где отремонтировать, а не "ремонтировать или менять".

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 705

Типово

так?
    Да.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я куею дорога редакция.

Я тебе сказал - меняй. Ты начал рассказывать, что лучше отремонтировать:

Нахера тогда спрашивал? Спросил бы тогда где отремонтировать, а не "ремонтировать или менять".
    Я ожидал шото типа: - можно и отремонтировать вот тут и тут делали вродь ниче (666) 666-66-66. но по деньгам сейчас ремонтировать смысла нет, потому как валом не плохих изделий продают эти и эти (696) 969-69-69. Там чуть дороже но точно не упоротый китай и гарантии.
    Че меня со стартером сразу поняли и через пару дней я о проблеме забыл, а сейчас резко поумнели?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    жесть, ментов хоть вызвали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Я ожидал шото типа: - можно и отремонтировать вот тут и тут делали вродь ниче (666) 666-66-66. но по деньгам сейчас ремонтировать смысла нет, потому как валом не плохих изделий продают эти и эти (696) 969-69-69. Там чуть дороже но точно не упоротый китай и гарантии.
    Че меня со стартером сразу поняли и через пару дней я о проблеме забыл, а сейчас резко поумнели?
    Я тебе прямым текстом написал - покупай новые и не занимайся ерундой, если помочь найти, так ты знаешь мой номер)

Сторінка 682 з 3731 ПершаПерша ... 18258263267267367467567667767867968068168268368468568668768868969069169273278211821682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті