Гараж конечно меняет дело, пока таким счастьем не обзавелся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гараж конечно меняет дело, пока таким счастьем не обзавелся.
читать там правда неудобно))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
интересно а как быстро штрафы в Дие появляются? или только по истечение 15 дней?
Я себе ставил. Наборка:
Стоит на столбе на высоте 5 метров, смотрит двор и улицу перед воротами.Партнерская цена на комплект:
- регистратор Hikvision DS-7104HQHI-K1 – 1 шт.
- камеры DS-2CE16D0T-IRF (3.6 мм) – 2 шт.
Из того что не удобно - нужно тянуть достаточно толстые провода от камер аж до регистратора.
Из плюсов - собственной подсветки хватает на всю зону охвата, ночью в чб все видно. Разрешения хватает для достаточно детального фото лица с 6-7 метров или номера авто проехавшего мимо. Можно подключить через интернет и наблюдать риалтайм или запись через приложуху (если не повернут на конспирации). Настраиваются тревожные зоны и может работать как сигналка, у меня по движению в тревожной зоне включается запись на диск. Ща прицепил еще айпишную камеру, которая включается и наблюдает за ребенком на время уроков, чтоб не филонил.
Востаннє редагував *ncux*: 08.05.2023 о 11:21
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
писать в облако надо)
Ras, кто из них ты?
![]()
у меня камера в тамбуре вообще 90% пишет в режиме "ночь" потому шо свет там автоматом включается и камера не сразу на день переходит
а когда перешла уже все ушли))
думал в таком режиме здохнет подсветка
а нет
живая еще )
Просто интересно, хоть кого-то нашли благодаря камерам?
Каждый день в телеге показывают тех, кто пи3дит то лавэ с магазина, то товары, то телефоны работников. И шо?
Для самоуспокоения?
Не, у меня то стоят 4 шт, айпи, онлайн все дела, и можно даже им упс организовать, а толку?
Ну, я тоже так думал и жаба душила, а потом мне в ворота кто-то впилился и помял профнастил, видать, не рассчитав при развороте. И явно это был кто-то из соседей.
А так собака ночью лает - посмотрел на телефоне что там происходит. Кто-то звонит под воротами, а ты не открываешь, если не знаешь кто это и не ждешь никого.
Да и просто как психологический момент, мне кажется, действует.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Думаю шо не. Ибо пофиг/не итересно (финансово) и т.д.. У меня был такой случай
После этого в полицию никогда больше не звонил, даже если видел что-то, по чему можно было и позвонитьВечером около 21.30 подходим с сыном к дому и видим что с балкона второго этажа скидывают решетки, которые стоят на окнах на лестничной площадке (ну когда кто-то падает на лестнице чтобы с окна не выпал) и парень наркоманского вида их от дома относит и складывает в кучку чтобы сдать на металлолом. Вызвал полицию Патрульна поліція Дніпра Парня задержал, да он и не убегал особо, наверное уже знаком с подобными случаями и знает что ему ничего не будет. Приехал наряд. Посмотрели, потоптались. Парень с наряда (приехали парень с девушкой) мне "приедет СОГ, надо будет дать показания". Говорю "да не вопрос, сколько угодно и как угодно". Потом парень полицейский созвонился с кем-то по телефону, отзывает меня в сторону и говорит "Мы ничего не сможем ему предъявить, СОГ не приедет и т.д." Много читал и слышал что толку от полиции 0, не верил. Вот вчера сам проверил, убедился что таки ноль. P.S.: а тем временем несколько окон на лестничной клетке остались без решеток и возможно горе с падением человека из окна.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks