| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Да нет дружище хам Вы, я оскорбляю только Вас а Вы всю сообщность живущую на одной территории и связанную не только территорией (и др. радостями бытия), но и проблемами(т.н. нацию - по выражению Ваших соратников)!!!!!!!!!!!!!!!
Кто из нас честнее?
Плевать на всех (это на всех и ни на кого)!
Что вы, укры, западные украинцы навязываете русским, титульной нации Малороссии,
свою искуственную тре-мову
(слово Держава-- русское, держать по-украински-- тремать, значит, не державная моЛва, а Тремовная мова.)
вас нет, как расы,
вы-- лоскутное одеяло из 5 народов.
вы -- балканцы, не являетесь наследниками Киевской Руси,
Киевская Русь--история малороссов-- юго-руссов, тех, кто говорит и думает по-русски.
![]()
Забаньте этого знатока истории уже.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Сибирь, Вы в Сибири? Наверное представиелдь коренной национальностиВот и сидите в своей Сибири, а не рассказывайте мне, украинке, у которой нет и не было никогда ни капли русской крови, кто я и , что я. Мне, думаю, как и остальным укранцам глубоко наплевать, что думают россияне в Сибире об украинцах
И еще. Если Вы уж ТАК интересуетесь историей, ну, проштудируйте вопрос о НАЦИЯХ, когда они складывались и самое главное КАК. И тогда поймете, что украинский народ, такая же полноценная нация, как и польский, румынский, немецкий, белорусский. И не надо будет копаться в древней истории и аппелировать к Адаму и Еве. Тем более скользкая это тема, и сколько исследований, столько и мнений и на любой Ваш кусок, я могу нарыть столько же, которые говорят о совершенно другом. И вместо того, чтобы приходить сюда с "мифитворческой миссией" и миссианством, которое у вас в крови, лучше бы воспользовались моментом и попытались бы понять людей в Украине, украинцев, попытались найти что-то позитивное, общее, что может нас сдружить, а не рассориить. Пока Вы пропагандируете только раздрай и драку.
Сибирь, Вы проявляете этимологическую безграмотность даже в своем родном русском языке
Держа́ва — (древнерусское «държа» — власть) символ государственной власти монарха, представлявшая собой золотой шар с короной или крестом.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks