Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 316 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від natali-kasiyan Переглянути допис
    спасать то кого-тлю?
    ну вы придумаете еще зачем мне эти мелкие уродцы? фи

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    а диагноз верный ? Давайте ка фото . Тли без муравьев не бывает. Она у них типа коров. Но тем не менее . Надо цветок опрыскать средством от тли. Название гляньте на сайте , ссылка в первом посте темы.
    на гардения.ру про тлю в сочетании с астрами не нашла

сейчас будет фото. ок, пусть это не тля, но очень на нее похоже. ужас в том, что подобные букашки всегда, вот просто всю жизнь бывали на букетах с атрами. даже если просто покупается букет или дарится — стоит себе в вазе, радует всех, пахтит и цветами цветится и недели через две-три - куку, на столе четко вокруз вазы с букетом тонким слоем насекомых уже насыпано. муравьев ни сейчас (в горшке) ни раньше (в вазах, извините) замечено не было. да и где бы они прятались? в засаде на подоконнике? ждали, когда я куплю астру и принесу?

на первом-втором фото звер сейчас, на третьем в октябре. на первом вид из-под листьев, на втором вспышка в лоб (черных козявок на листе видим?)
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово OksiU2

у вас на даче сосны в изобилии??,даже если так,то очень сомнительно что у вас эти грибы вырастут,мах что можно еще вестись-на пнях летние опята и вешенки,

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    у вас на даче сосны в изобилии??,даже если так,то очень сомнительно что у вас эти грибы вырастут,мах что можно еще вестись-на пнях летние опята и вешенки,
    Уже есть решение руководства: не покупаем. Сосны-то есть на даче, но сама дача прямо под ТЭЦ. Вопрос на засыпку: какие там грибы вырасти могут??? ладно, в Шульговку, так в Шульговку!!

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

перечисленные вами грибы растут не с каждой сосной,иначе нас бы ими закормили,а не вешенками с шмпиньонами,а вот для выращивания летних опят всего то и надо влажный пень хорошего качества да переросшие свежесобранные опята,тенекумеренный и не давать пересыхать,а самое простое разводить навозники,которые не смотря на свое неаппетитное названиеочень вкусны

Почти Татарин
    Guest

Типово

попробуйте тем же чем и тлю . Карбофос точно убьет . Но аккуратно. Погуглите.

Дописів
    24 419

Типово

oggi
    таки да, это именно тля.

актара, фитоферм, актелик в любом цветочном магазине
    и не разово обработать, т.е. спустя неделю-две еще раз
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

,
    Востаннє редагував ONOlle: 02.01.2010 о 18:49

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    попробуйте тем же чем и тлю . Карбофос точно убьет . Но аккуратно. Погуглите.
    Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    oggi
    таки да, это именно тля.

актара, фитоферм, актелик в любом цветочном магазине
    и не разово обработать, т.е. спустя неделю-две еще раз
    животное шлет воздушни поцилунки и машет веточками дяка
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    661

Типово

oggi у Вас не астры, а хризантема. Ну что, получилось справиться с тлей и чем именно?

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    oggi у Вас не астры, а хризантема. Ну что, получилось справиться с тлей и чем именно?
    Судя по снимку ещё и плодоносит помидорами ))))))))))))))

Климентина
    Guest

Типово

Девочки, мальчики, загляните на ветку СП.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119682
    Мы там мудрим над сборными заказами с цветоводческих сайтов, а растения-то в основном - садовые. Вдруг кому, что нужно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Вопрос знающим: как заставить цвести гипеаструм? 2 года не цветет и в этом, чую, не будет.

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Aista Переглянути допис
    Вопрос знающим: как заставить цвести гипеаструм? 2 года не цветет и в этом, чую, не будет.
    Спал он у вас? Если не спал - цвести не будет. Нужно на покой на 2-3 месяца каждый год ложить - сентябрь-декабрь.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Подпишусь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Спал он у вас? Если не спал - цвести не будет. Нужно на покой на 2-3 месяца каждый год ложить - сентябрь-декабрь.
    Да, спал, по-моему ему до лампочки это. Может он маленький еще, мне подарили его 3 года назад. Луковица примерно 3см в диаметре.

Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Всем любителям садовых растений предлагаю пополнить коллекцию многолетников. Все растения будут весной из моего сада. В горшочках.
    http://picasaweb.google.com/ilanaDnepr/TMAuYC#

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Тинати Переглянути допис
    Мы все тут "инфицированные и больные". Никогда не встречала "здоровых" цветоводов. И чем дальше, тем хуже
    Приветсвую всех "больных", "инфицированных", "псхов",и пр., сама такая с ярко выраженной "клиниченской картиной". Форма хроническая, с сезонными обострениями. Особенно остро ощущается приближение весны, она, как говорится," не за горами", а хорошей кошке и в феврале - март.
    Болезнью своей полностью довольна, выздоравливать не собираюсь, чего и всем таким же желаю. И еще желаю Всем цветоводам, чтобы все росло и "колосилось". Посему, если смогу быть полезной, в плане делёжки того, что выросло, то я с дорогой душой. Не могу посто выбрасывать растения, но не всегда удается пристроить в "хорошие руки". Например есть:
    сеянцы войлочной виши,
    лилии(разные),
    тюльпаны(красные ранние и лимонные бахромчатые),
    декоратинвный лук(фиолетовые шарики на высоких цветоносах),
    ирисы коричневые сортовые, ...
    Конечно "есть" - это в смысле , могу поделиться в соответствующее время(сказку "12 месяцев" читали?).
    В свою очередь, буду благодарна за предложение на счет георгинов и гладиолусов.
    Девочки, OksiU2, Olga83, Irisha, у Выс были предложения 5-6/11-2009г., скоро весна, согласны пообщаться?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від 180265 Переглянути допис
    Приветсвую всех "больных", "инфицированных", "псхов",и пр., сама такая с ярко выраженной "клиниченской картиной". Форма хроническая, с сезонными обострениями. Особенно остро ощущается приближение весны, она, как говорится," не за горами", а хорошей кошке и в феврале - март.
    Болезнью своей полностью довольна, выздоравливать не собираюсь, чего и всем таким же желаю. И еще желаю Всем цветоводам, чтобы все росло и "колосилось". Посему, если смогу быть полезной, в плане делёжки того, что выросло, то я с дорогой душой. Не могу посто выбрасывать растения, но не всегда удается пристроить в "хорошие руки". Например есть:
    сеянцы войлочной виши,
    лилии(разные),
    тюльпаны(красные ранние и лимонные бахромчатые),
    декоратинвный лук(фиолетовые шарики на высоких цветоносах),
    ирисы коричневые сортовые, ...
    Конечно "есть" - это в смысле , могу поделиться в соответствующее время(сказку "12 месяцев" читали?).
    В свою очередь, буду благодарна за предложение на счет георгинов и гладиолусов.
    Девочки, OksiU2, Olga83, Irisha, у Выс были предложения 5-6/11-2009г., скоро весна, согласны пообщаться?
    Конечно, согласны! Добро пожаловать!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від 180265 Переглянути допис
    Например есть:
    ...ирисы коричневые сортовые, ...
    Я бы записалась на кусочек коричневого
    А что Вам у меня приглянулось?? Если лилии - за ними в августе Гладиолусами, если Вам не принципиален сорт думаю, поделюсь по весне (мамиными - свои давно раздала).

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

до весны еще дожить бы,но в больших количествах на обмен имеются неприхотливые многолетники...поменялась бы охотно на что нибудь такое ж разрастающие,чего у меня нет
    рудбекии,кореопсисы,галардия,текома(кампсис),эхино цея,нивяник,маргаритки,бруннера,смолевка,лук-шнитт...аквилегия не сортовая

Сторінка 68 з 316 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті