а сколько хотите за это чудо природы??? )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Alyonasimple: 02.10.2009 о 18:11
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 16:35
Подскажите чем лучше кормить девочку вислоушку 2 года.мы маленькие и худенькие.Сейчас кушаем роял и курочку(но очень мало) ,витаминки.И где лучше покупать или заказывать корм? Спасибо за ответ))))
разместила. у меня у самой их 2. ( не считая котят). Я б их вообще себе оставила, у каждой такой оригинальный характер, маленькие медвежатки)))), но думаю эт будет перебор да и парень против, вот будет собственный дом так можно целую ораву заводить)
Во первых нужно убедится что кошечка здорова и уже только лишь тогда касаться вопроса кормления. Рекомендую вызвать вета на дом и одним махом убить все вопросы. Что касается аппетита то тут поможет хорошо "Глюкозамин" (только для кошек) пивные дрожжи тоже не помеха, лучше в составе с витаминной группой "Бреверсы" для кошек.....
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Надумала.Сообразим на двоих?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Может кому интересно посмотреть фильм?
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....=1#post4674854
Гапка, Snake, а третій вам буде зайвий?![]()
Ну, тоді на трьох*-)
головне не "досоображаться" до того, що кожному вийде по чайній ложці![]()
Ну и шо, попробуемю. потом по бутыльку купим![]()
В общем, я вечером созваниваюсь с товарищем Л..
О, Леонид, а где если не секрет вы взяли Фурминатор? Скажите, классная штука
а, упс, уже прочиталакстати, недавно появился еще один инструмент для удаления подшерстка. называется Шед Меджик. лезвие там поменьше чем у фурминатора, поэтому он подходит только для короткой и средней шерсти. Правда и цена пониже
Фурминатор же берет любые типы шерсти (я им ньюфаундленда чешу
)
Востаннє редагував Rogalik: 09.07.2009 о 13:30
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
ок
Всем желающим могу предложить фурминатор по цене 250грн, новый, в упаковке, пр-во Германия.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks