Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 219 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: АНЕКДОТЫ по теме и мимо

Дописів
    346

Типово

Freja, а сексуального маньяка там не было?
    contro spem spero

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Произошло все в то время, когда еще не была изобретена письменность... Жил-был Принц. И на него было наложено заклятье - он мог говорить всего лишь одно слово за год. При этом если он за год ничего не сказал, он мог произнести 2 слова на следующий год и т.д.
    И вот однажды он встретил прекрасную девушку с золотыми волосами, алыми губками и голубыми глазами, и безумно в нее влюбился. С большим трудом он заставлял себя молчать 2 года, чтобы сказать любимой: "Моя дорогая!".
    По прошествии этих двух лет он решил сказать ей, что он ее любит. Для этого ему потребовалось помолчать еще 3 года. По прошествии еще трех лет он вдруг надумал предложить своей избраннице стать его женой. Пришлось ждать еще 3 года.
    И вот, спустя 8 лет после первой встречи, они вновь встретились, и Принц повел ее в самое романтичное место своего королевства. Выбрав самый драматический момент, он произнес:
    "Моя дорогая, я люблю тебя! Будь моей женой!"
    Девушка вопросительно посмотрела на него, заправила локон своих прекрасных волос за ушко, и произнесла:
    - Что?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Новости:
    Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел.
    Директор колхоза полковник Иванов.

Аватара года 2007 Аватар для Minerva
    Звідки Ви
    ...ангел в отпуске...
    Дописів
    11 376

Типово

Вступительный экзамен, полная аудитория волнующихся абитуриентов... один тянет руку:
    - простите, а писло чесать?
    экзаменатор:
    - ну если вам поможет
    ...Верь, что я жива.
    Помни: я вернусь... ©

Дописів
    120

Типово

- Папа, папа, расскажи мне сказку!
    Маленький сын программиста никак не хотел засыпать.
    И в 10й раз просил рассказать ему сказку.
    - Ну ладно, слушай... Приходит как-то Винни-Пух к дому, где жил его друг Петачог:
    - Превед! Петачог!!
    - Превед! Медвед!!
    - У тебя есть зонтег и шарег?
    - Есть, а что ты опять задумал, медвед?
    - Хочу миода.
    И пошли они в лес за миодом. Висит Винни-Пух напротив дупла на шареге, а внизу с зонтегом Петачог бегает:
    - Кажецца дождег начинецца.
    И в этот момент пчелы:
    - Превед! Медвед!!
    В итоге пришлось Петачгу бежать за ружьем. Продырявил он шарег и Винни упал на землю.
    Но он так долго провисел, держась за шарег, что лапы у него вниз никак не опускались.
    И вот, идут они назад по лесу, Петачог и следом Винни-Пух с поднятыми лапами, выходят на полянку, а там мужик с бабой, голые трахаются, а Винни-Пух им:

- ПРЕВЕД!!!

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Продавец продает шапку, которая стоит 10 РУБ. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 РУБ. Продавец отсылает мальчика с этими 25 рублями к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу 15 РУБ. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 РУБ фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну, что делать, мужик лезет в кассу и возвращает ей деньги.

Вопрос:

Для обычных читателей: на какую сумму в результате «попал» продавец?"

Для экономистов: как изменится инфляция рубля в результате этой транзакции?

Для юристов: квалифицируйте действия участников и составьте обвинительное заключение.

Для бухгалтеров: по какой статье следует провести возврат?

Для пиарщиков: как следует подать действия продавца так, чтоб лохом выглядел мальчик?

Для политиков: какой закон следует принять, чтоб покупатели не обманывали продавцов?

Для феминисток: кто большая мужская шовинистическая свинья, покупатель, мальчик или продавец?

Для антиглобалистов: осудите действия международной корпорации-производителя шапки.

Для борцов за права животных: какой краской надо кинуть в покупателя?

Для борцов с нелегальной иммиграцией: какой национальности каждый из участников?
    I am Jedi as was before...

Дописів
    120

Типово

- Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя
    модель!
    - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм
    годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь
    день руки в роботi, а ти менi принiс це гимно?

БЛЮТУЗ ДЕ?... ДЕ БЛЮТУЗ, БЛЯ?!

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

Маленький мальчик загадал желание, чтобы у него каждый день был День Рождения.
    Через 2 месяца он состарился и умер.

Человек ко всему привыкает!
    Даже к висилице - подергается, подергается... и привыкнет!

Маньяк на приеме у психиатра:
    П: - Угадайте загадку: "Два конца, два кольца, посередине гвоздик."
    М(долго думая): - В очки студента вбили гвоздь!
    П: -(растроено): - Ну нет-же это ножницы, ножницы!
    М: - Ножницы вбили?! Обалдеть.

Разговаривают две подруги:
    - Ты знаешь, у меня в последнее время совсем другие требования к мужчинам,
    главное чтобы он был добрый, нежный, не глупый...
    Как ты думаешь остались ещё такие банкиры?

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Студентка пишет одновременно два письма
    одно подружке, другое родителям.

ну родителям : - "учусь хорошо, кушаю, сижу на квартире по вечерам и немного гуляю после как уроки выучу и т. д "

подруге в деревню пишет: - " о, Света я такой классный способ испробовала со своим ...
    он садится на шкаф, я ложусь на спину на кровать, раздвигаю ноги и тогда он одним метким и со всего размаха прыгает и влетает в меня...
    ощущение не передать

затем студентка подписав на двух конвертах адресса
    отправила их по почте

через три дня студентка получает телеграмму от матери
    "Приезжай сучка батько вбився"

p:s старый анекдот
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Идет тайное собрание властьимущих... Обсуждают какие из предприятий купили.. какие так забрали..
    Президент берет слово:
    - Ну заводы и фабрики мы приватизировали, магазины и ларьки скупили... Теперь может и о народе подумаем?
    Голос из зала:
    - Да, неплохо бы, душ 200..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

- Девушка! Глядя на вас так и хочется сравнить вас с природой!
    - Такая же цветущая и зовущая?!
    - Нет! Такая же плоская и унылая, как калмыцкая степь.

Дописів
    1 938

Типово

Инструкция по эксплуатации девушек (для автомобилистов)
    1. при выборе девушки не надо ее загонять на яму.
    2. прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса.
    искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.
    3. интерьер вам покажут не сразу. так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем повнимательнее. балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал без схождения - даже кузовщики бессильны.
    4. по кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. если есть вмятины - тут уже хуже.
    5. прямоток для девушек - это совершенно не плюс.
    6. обтекаемый корпус - тоже.
    7. бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.
    8. проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. по крайней мере, при первой встрече.
    9. сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. залезать в подкапот тоже.
    10. и главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). впрочем, как и любую другую, передачу. девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы.
    11. правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. в качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - вы на правильном пути), глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др.
    12. в первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг - так называется женская антикорозийка). поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. они разговаривают.
    13. после того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным (читай: неп*здливым) ходом - переходим к регулированию зажигания. здесь придется попыхтеть. залезать в подкапот и лежать под днищем. заводятся девушки по-разному. прогреваются тоже. так что тут только опытным путем. кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. очень хорошие еще умеют им пользоваться. вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме, нежели в авто. не стоит по этому поводу паниковать. расслабьтесь и получайте удовольствие.
    14. завели? прогрели? тест-драйв. заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий.
    15. мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность.
    16. и главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве.
    17. абс - тоже роскошь. многие буксуют безнадежно.
    18. если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. тут уж я вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус.
    19. не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег.

Дописів
    1 938

Типово

Стрекоза и муравей

В июньский день, по-летне жаркий,
    Забыв об отдыхе давно,
    Разя бензином и соляркой,
    Пер муравей домой бревно.
    Вдруг на поляне возле речки
    Он обалдел, подняв глаза:
    Там беззаботно и лениво
    В тени дремала стрекоза.

Уже Сентябрь сменяет лето,
    Дождь через день стучит в окно.
    Добыв себе фуфайку где-то,
    Прет муравей домой бревно.
    А на пароме через реку
    В тени зонта, прикрыв глаза,
    В театр или дискотеку
    Плывет неспешно стрекоза.

Зима проклятая лютует,
    Тулуп не греет ни хрена,
    Но муравей не протестует -
    Влачит по снегу два бревна.
    Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
    И вдруг увидел - в соболях,
    Лихие три коня в упряжке
    Мчат стрекозу в своих санях.

- Куда летишь - скажи подруга,
    Не зная сути бытия?
    - Для проведения досуга
    На званный ужин еду я.
    Приятно выпить рюмку чая
    В кругу талантливых людей
    Люблю, бомонда дух вкушая,
    Зреть зарождение идей ...

Взвалив на плечи бревна снова
    Ей муравей ответил так:
    - Увидишь если там Крылова,
    Скажи ему, что он м%дак.

Дописів
    886

Типово

У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
    За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.
    Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
    И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
    Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
    Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
    Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
    А дальше она допустила громадную ошибку.
    Демонстративно достает телефон.
    Звонит.

При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
    И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
    После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
    "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
    Люди начинают падать из окон....
    ЗАНАВЕС!

стырена аткуда-та
    Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt ...

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

someone, а ваще яд канкретный!

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Мелкiй,
    ваще яд канкретный!
    осторожнее, не отравись
    I am Jedi as was before...

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Anakin Skywalker, неписай всё пучком!

Дописів
    886

Типово

Объяснительная записка программиста

Системному администратору ............. от программиста ............

Объяснительная записка.

Докладываю Вам, что "..." ...... 200... года, находясь на рабочем месте, я испортил находящийся в наличии отдела информационных технологий спирт (примерно 0.3 литра).

По приходу на работу я решил вскипятить чайник, но поскольку воды в нем не было я как ранее решил разбавить его водой из банки.

Воды из банки не хватило и я добавил в него, как мне показалось, воды из полиэтиленовой бутылки.

После вскипячивания чайника я обнаружил, что он вскипел очень быстро и половина воды из него вылилась на стол.

Как я понимаю сейчас, легкие фракции спирта и понижение удельного веса жидкости были причиной этого, но я не придал этому значения.

Только когда я стал пить кофе - почувствовал, что вода отдает чем-то похожим на коньяк или спирт.

Меня стошнило и после непродолжительного анализа я понял, что сделал непростительную ошибку и помыв чайник водой вскипятил его заново.

Собрать спирт из воды не представилось мне возможным ввиду того, что он оказался смешанным с водой и разделить спирт и воду на фракции я не смог в силу отстутсвия квалификации в данном вопросе.

Прошу Вас указать степень моей вины и меру ответственности за совершенный проступок, а также пути разрешения конфликта, если он возникнет.

Сознавая свою вину, прошу вычесть стоимость испорченного спирта из моего расчета (если он будет).

Убеждаю, что я его не пил (сделал только два глотка разбавленного с водою).

Свидетель этого ......... (руководитель группы программистов), который находился со мною в это время.

стырено тут: http://www.yamka.net.ru/index.php?go...in=view&id=788

Дописів
    886

Типово

Программеры и админы

Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.
    Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко.

Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не
    обленившиеся программеры.
    Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок.
    Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут. Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула.
    Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Hо не вместе.
    Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры.

стырено тут: http://www.yamka.net.ru/index.php?go...in=view&id=820

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

- Америка? Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно.
    А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах...
    - А Украина?
    - Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.

Сторінка 68 з 219 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті