зубки не забудь почистить, а то испортяться, к дяде врачу прийдется идти![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зубки не забудь почистить, а то испортяться, к дяде врачу прийдется идти![]()
Юра, мира мирой. Но хорошо бы подкрепить фоткой с детализацией с вашего аппарата
в теме про доллары Юрик ошибся с прогнозами и теперь там всем что-то пытается доказать... тут, похоже, та-же история. Купил Г и пытаешься всем рассказать что это лучшая камера??Да нам собссно пофиг. Шедевры покажешь?
![]()
офигенное сравнение... командировочній репорт с типо художественной еще и зашопленой фоткой .
по детализации моя выигрывает это очевидно.
в тех-же условиях был-бы лучший снимок вероятно
ты уже мирру кенона отшарпил?слива не заметил, пыжся еще
ЗЫ Где у тя детализация???? мазня
Востаннє редагував Юpa: 10.09.2009 о 21:48
Не поленился и уменьшил в 6Мп, а потом откропил в размер твоего кропа
![]()
.Мыльничник
Обычно нищеброд, которому не хватает денег на нормальный фотоаппарат и он закидывается топовой или не очень цифромыльничкой (типа Lumix DMC-LX3[7][8] или быдлосуперзумчика с 20х увеличением). И на всех форумах неистово доказывает преимущества мыльничек перед зеркалками. Любимые аргументы: «Да эта мыльница лучше многих зеркалок», «Зеркалка дорогая, большая и тяжелая», «Таскать с собой 10 объективов», «Снимает не камера, а фотограф» и т.п. Хотя из работ показывать ему особо и нечего.
Ctrl-Alt-Del, а ті не думал что я не горю желанием віставлять на форуме личные фотки? Мои "работы" печатаются и вставляются в личный фотоальбом. Представляют они собой репортажные фото памятных моментов моей жизни
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks