Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 142 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девы! нам предстоит поездка на Западную Украину! малому 1.9 вес 9.8кг! хотим взять автокресло на недельку на прокат здесь http://www.babyrent.at.ua/publ/2 посоветуйте какое выбрать?... ведь ребенку нужно будет поспать во время поездки...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девы! нам предстоит поездка на Западную Украину! малому 1.9 вес 9.8кг! хотим взять автокресло на недельку на прокат здесь http://www.babyrent.at.ua/publ/2 посоветуйте какое выбрать?... ведь ребенку нужно будет поспать во время поездки...
    думается Макси Кози Кабрио... какие вы малыши..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ага! спасибо большое!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вот кресла группы 1 (без Изофикса), которые показали на краш-тестах неплохие результаты:

KIDDY Infinity Pro
    MAXI COSI Priori XP
    MAXI-COSI Tobi
    BEBE CONFORT Axiss
    CONCORD Trimax
    CHICCO Key 1 X-Plus
    CHICCO Key1
    MOTHERCARE Motion
    BEBECAR Recliner
    Огромное спасибо , только нам группа 0+ нужна...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Огромное спасибо , только нам группа 0+ нужна...
    Вот по группе 0+. Возможно какое-то из кресел с Изофиксом сюда попало -просто нет времени все их пересматривать снова
    ROMER Baby Safe Plus + Belted Base
    GRACO Logico S HP
    JANE Strata
    MAXI-COSI Citi SPS
    CONCORD Ion
    CHICCO Synthesis X-Plus
    HTS BeSafe iZi Sleep
    BEBE CONFORT Babycoque Streety

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Вот по группе 0+. Возможно какое-то из кресел с Изофиксом сюда попало -просто нет времени все их пересматривать снова
    ROMER Baby Safe Plus + Belted Base
    GRACO Logico S HP
    JANE Strata
    MAXI-COSI Citi SPS
    CONCORD Ion
    CHICCO Synthesis X-Plus
    HTS BeSafe iZi Sleep
    BEBE CONFORT Babycoque Streety
    Спасибо! А где их можно посмотреть? (где вы их смотрите?)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Наконец сегодня вживую посмотрела Ромер 2-3.
    Что сказать, на вид понравилось. Мягкое, не громоздкое.
    Но вот я никак не могу понять: почему она в 2 раза дороже Макси-кози Роди Икс Эр?!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Но вот я никак не могу понять: почему она в 2 раза дороже Макси-кози Роди Икс Эр?!!!
    Молечка! отпишись в темке о футболках!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Спасибо! А где их можно посмотреть? (где вы их смотрите?)
    Чуть ниже дважды давали ссылки на краш-тесты и на интернет магазины Днепропетровска, в которых автокресла можно купить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Molka, а Макси-кози Роди Икс Эр по габаритам ему не уступает? Просто я увидела чикковский Нептун - такая "бандура", может я мало кресел видела в своей жизни, конечно, но хотелось бы что-то поаккуратней.

А где вживую сейчас можно увидеть Макси-кози Роди Икс Эр?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Molka, а Макси-кози Роди Икс Эр по габаритам ему не уступает? Просто я увидела чикковский Нептун - такая "бандура", может я мало кресел видела в своей жизни, конечно, но хотелось бы что-то поаккуратней.
    Ромер - не большое (конкорд, casual play больше), но мне показалось чуть крупнее макси-кози.
    А где вживую сейчас можно увидеть Макси-кози Роди Икс Эр?
    Позвони в Антоху, у них почти всегда эта модель есть.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово !!!!!!!!!!!!!

я бы хотела пару слов сказать об этом прокате. Мы в мае брали у них автокресло. То, что piranja рассказывает надо делить на 2, по крайней мере в нашем случае. Заказали автокресло Макси-кози, в комлект которого должен входить козырек--- ни какого козырька не было. Как переноску мы его не использовали, вроде как козырек и не надо, но в машине ехали днем, солнце и он бы нам ой как не помешал, когда ребятенок спал. Кресло даже не было укомплектовано мякгим вкладышем (не знаю как правильно назвать), т.е. был чисто каркас. Он жесткий, пришлось подмастыривать полотенце, м/у ремней это не оч. удобно. Если бы я видела автокресло не в первый раз так близко, я бы протестовала. Плюс ко всему, платная вынужденная доставка, а это уже не 35грн, а все 50 в нед. И насчет чистоты: кресло однозначно до нас не раз было обписяно---запах "обалдеть"!!!! Сразу не слышали, но када влажной губкой протирала брызги нашего кефира--- утонули в ароматах. Конечно, для нас этот прокат-- был спасительный вариант. Если не успеем приобрести кресло до коца месяца прийдется обратиться туда вновь, но буду уже бдительна, по крайней мере требовать мягкий вкладыш, чтоб голова ребенка не болталась во время сна на твердом каркасе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

блииин....люди...кто выручит?...на прокат не удалось взять....нам нужно на неделю автокресло для ребенка , а те, которые в наличии нам не подходят по длинне... как-то покупать на один раз не очень хочется...или может кто-то предложит б\у?...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

блииин....люди...кто выручит?...на прокат не удалось взять....нам нужно на неделю автокресло для ребенка , а те, которые в наличии нам не подходят по длинне... как-то покупать на один раз не очень хочется...или может кто-то предложит б\у?...
    Вам не по длинне нужно кресло подбирать, а по группе. Сейчас малышу как раз подходит группа 1 (от 13 до 18 кг.) приблизительно от года до 4-х лет!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да...ну...я ж вообще не разбираюсь эх...вот так головняк! в вс утром уже выезжать нужно будет...без автокресла мы не поедем
    спавсибо, Элина!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

http://www.babyrent.kiev.ua/chairs.htm
    девочки, подскажите какое из этих выбрать? будем ехать через Киев...может там сможем взять на прокат....

Дописів
    23 577

Типово

http://www.babyrent.kiev.ua/chairs.htm
    девочки, подскажите какое из этих выбрать? будем ехать через Киев...может там сможем взять на прокат....
    Ира, я бы выбрала это Автокресло Maxi-Cosi Priori

Еще JANE RACING (Испания)нравится, но там группа совмещенная, как-бы тесновато не было.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ага!... спасибочки!!! буду узнавать дальше...но с этими прокатами не все так просто....не всегда есть в наличии....

Дописів
    869

Типово

По ходу движения кресло можно устанавливать после годика -до этого шейные позвонки малыша ещё недостаочно окрепнут, и даже незначительное, для взрослого человека, резкое торможение, для малыша может стать роковым Вообще, я уже писала, но повоторюсь, ребёнка нужно возиь против хода движения до того момента, пока это возможно (пока позволяет кресло и не протестует повзрослевший ребёнок). Специалисты советуют возить так вплоть до 3-4 лет Но, к сожалению, на практике это сделать не так то просто, многие едва до года выдерживают
    Вашему малышу сейчас подойдет кресло группы 0+ Maxi-Cosi CabrioFix -прекрасный выбор

Вот результаты краш-тесов с его участием (итог - не просто хорошо, а очень хорошо ++ )
    http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=173
    http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
    Elkina, спасибо за ответ и за ссылки!! Примерили это креслице, нам уже маловато...ищу теперь, что то подобное, но размерчиком побольше.. Не отказываюсь от "лицом против хода движения"... Смотрю сейчас на Bebe Confort ISEOS

Дописів
    0

Типово

+100 за Автокресло Maxi-Cosi Priori.
    Мы очень довольны - уже второй ребенок катается в нем

Сторінка 68 з 142 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті