Напечатана еще одна партия листовок 3 000 шт. Правда, по тех. причинам муж их переформатировал и получились флаеры. Но, думаю, что это не важно. Забирать в районе Европейской площади. Телефон для предварительного звонка 765-65-85, Юрий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напечатана еще одна партия листовок 3 000 шт. Правда, по тех. причинам муж их переформатировал и получились флаеры. Но, думаю, что это не важно. Забирать в районе Европейской площади. Телефон для предварительного звонка 765-65-85, Юрий.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
К сожалению нашу предыдущую группу в однокласниках удалили. Я не знаю по какой причине.
Скорее всего в начале нам помогала девушка Даша А.Она и помогла нам создать группу в одноклассниках.
Вчера Даша А. удалила всю информацию о себе с сайта.А затем наверное и всё остальное. С чем это связано я не знаю.
Всю информацию я постараюсь восстановить к концу этого вечера.группу я уже создала занаво.
Очень вас прошу сообщить это неприятное происшествие всем людям,которые переживают о Настеньке.
Слава Богу,что порядочных и неравнодушных людей много и они помогают Настеньке.
Может это поиск выдаёт старую группу.группу нашел... но присоединиться не могу пишет "нет информации" попробую позже немного...
Новую я уже сделала и всё воссоздала( на сколько это было возможно).
Группу Насти Котовой можно найти через меня-Петраш Ирина Николаевна,31 год,Днепропетровск.
Группу назвала так же-Анастасия Котова-мечта жить...
Родители Женечки благодарят всех кто откликнулся на нашу просьбу. В конце апреля мы вернулись с операции. В последнюю неделю Женя стал видеть небольшие предметы и движение предметов. Врачи говорят о "чуде". Чудеса бывают! Спасибо!!!
слезы радости на глазах, сколько пришлось пережить этому маленькому человечку, и сколько его родителям! слава Богу , держу кулачки и молюсь что бы все у них было хорошо!!!здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Мороз Данил Александрович
Родился 01.05.09
Диагноз: Гидроцефалит (увеличенные желудочки головного мозга)
Первая операция была проведена 9.06.09, затраты на расходные материалы составили 18 500 грн
Следующая - 2.11.09, затраты 4 000 грн
Ребенку необходима третья по счету операция по замене шумта
Стоимость шумта 25 000 грн
Семья ребенка таких средств не имеет
Просим откликнуться всех неравнодушных к чужому горю
Родители:
Мороз Александр Николаевич, тел.моб. 0679822502
Москалец Ольга Сергеевна, тел.моб. 0983766045
Реквизиты счета:
Счет: 29245000000106
Наименование получателя: АО "УкрСиббанк"
ОКПО 09807750
МФО 351005
Банк получателя АО "УкрСиббанк"
Назначение платежа: Пополнение счета 26252002564294
Получатель Мороз Александр Николаевич
![]()
Востаннє редагував Earring: 22.05.2010 о 18:26
ОТДАМ остатки после лечения ребенка:
Аспаркам 7 табл., годен до 07.10г.
Циннаризин 32 табл., годен до 06.10г.
Востаннє редагував LadyOK: 06.06.2010 о 20:25
Сегодня у Насти 5 сутки после 4 блока химиотерапии.Сейчас у неё аплазия,резко упали все анализы почти на ноль.Постоянно идут инфузии-глюкоза чередуется с физ.раствором.
Сейчас Настя поучает препараты Примолют,Орунгал,Нимирофоксузид(вроде так) и Панкреатин.
так как самый опастный пик падения анализов-это 9 день после химиотерапии,то только после 9 дня назначают антибиотики и другие препараты,основываясь на анализах и состоянии ребёнка.
Температуры пока нет,в прошлые блоки она у Насти появлялась на 9 день.
Настя есть сама,у неё 3 дня были проблемы с кишечником,сегодня всё наладилось.Ногти слазят на обоих руках ,на каждой с большого,указательно и среднего пальца-от химиотерапии.
Кушать можно еду только после термической обработки.
Настроение-нормальное.
Сидит в интернете пока не устанет-общается с друзьями,играет в игру,смотрит фильмы.В боксе скучно
У нас есть хорошая новость.
Вчера вечером с клиники пришёл ответ,что есть хорошо подходящие доноры, в частности в Германии.И что начинаем планирование ТКМ.
НО у нас получается ситуация SOS.
Денег есть только треть. Нам надо на тКм ещё 100 000 дол.США.
Я Вас очень прошу -помогите! Вовремя полученое лечение-это очень важно!
У нас очень большой город и если каждый житель сможет перевести Насте по 20 грн ,то вместе и получиться необходимая сумма.
ВЕДЬ НАС ОЧЕНЬ МНОГО! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ!
Сейчас Насте как никогда нужна Ваша помощь!!!!!
.
Востаннє редагував aquarius77: 24.05.2010 о 16:33
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
есть еще немножко новостей: не прошлой неделе Кирюше сделали анализ крови - скоро будут его результаты, которые и покажут, насколько приживаются донорские клетки. если все пойдет по плану - малыша с мамой выпишут. проблемма вылезла совершенно из ниоткуда - настиной маме тянут с визой - требуют кипу копий-документов.... пыталась связаться с Каменецким, но, как выяснила, он был за границей, а по возвращении были праздники (в эти дни до него не достучишься)
в общем, буду пробовать, надеюсь, визу все же сделают без проблем.
Настеньке, сил и здоровья!
сегодня переведу немного
верю, что неравнодушных людей достаточно много и нужную сумму получится собрать в нужный срок.
Востаннє редагував ФИФИ: 02.06.2010 о 21:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks