Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ахренеть! Шурег, ты еще не устал палиться в своём зашкаливающем обожании Х.ла?
Нажала.
Они не гонят. У них реально не хватает мозгов, чтобы понять, что это фейк.
При всём моём негативном отношении к Оренде, уверена, что он не настолько туп, чтобы обсуждать ТАКИЕ вопросы по телефону. А вот твоя уверенность в обратном говорит только о том, что ты НАСТОЛЬКО.
И потом Х.ло пять лет орал, что его устроит любой президент Украины, кроме Пороха.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
«Интерфа́кс» — независимое информационное агентство, одно из трёх ведущих (наряду с государственными ТАСС и РИА Новости) агентств России, и крупнейшая в странах СНГ информационная группа.
В марте 1992 года было создано дочернее агентство «Интерфакс-Украина».Марионетки Кремля НЕ СПОСОБНЫ на фейки.Андрей Деркач:
В 1990—1993 годы — слушатель Академии Министерства безопасности России, юрист. Дипломная работа «Организация и проведение встреч с негласной агентурой».
В 2010 году Священный Синод Русской Православной Церкви ввёл Андрея Деркача в состав Межсоборного присутствия РПЦ.Это лучшее, что я слышала за последнее время. Продолжай и дальше палиться в своём фанатизме к паРаше и Х.лу.
Мое мнение, что это все направлено на Зе!Слепой зелёный фанатизм у этого рашеголового уже просто зашкаливает.
Кто бы сомневался!раньше я скептически относился к Деркачу. Но теперь уже даже интересно
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Блин,вы как дети....)))
Не,вот мне Порох как то глубоко пох... Но он НЕ ИДИОТ... Это точно вам говорю....
А теперь вспомните,какие события были в 2015,сколько раненых и все такое...
И теперь первое лицо государства,ведущее войну со страной-агрессором,будет с президентом этой страны хихи да ха-ха???? Зная,шо все пишется???? Народ-ну вы реально ГОНИТЕ!!!!)))
вот скажи, если тебе позвонит твой хороший знакомый, которому ты делал доброе дело в суде и задал вопрос. мол знаешь такого то судью? какая у него такса?
ты ответишь? скорее всего да
а если тоже самое спросит кто то со стороны скорее всего нахер пошлешь
так и тут, чувак так спешил в клуб президентов, что еще не принявшим присягу, теряя тапки бежал в Нормандию
сказали бы - пешком бы пошел
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Леша,по телефону я на такое не отвечаю-это раз.
Хороший знакомый и през соседней страны-агрессора,когда раненых не куда было в Днепре складывать,как бы не совсем равнозначные понятия -это два.
ЗЫ Если уж хочешь аналогии со знакомым -то привожу пример. Вот был у тя знакомый,бухали вместе... А тут куяк,и он оказался серийным маньяком-педофилом,с парой десяткой трупов... И он так -дзинь те на мобилу,Леха,типа у меня щас ,братуха,временные трудности,ничче ,если я у тебя на даче пару месяцев перекантуюсь?
А ты так -та нормуль,живи,там пледик теплый на полке возьми ,щас ночи прохладные.
Понимаете, Крот, я не военный диванный стратег, поэтому ничего не скажу...
И сюда наверное?
Служба зовнішньої розвідки заявила про інформаційні спецоперації проти України
Не знаю, правда на плёнках или нет. Голос мне тоже не совсем похож.
А вот найдутся ли теперь желающие разговаривать с каким-либо украинским президентом?
Это спецоперация не только против ПАПа... имхо
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
По какому на хрен телефону. Президент в принципе не говорит по открытым линиям связи. Тем более с президентом другой страны. Это прослушка на высочайшем уровне. И Пэтро с ху.лом далеко не первые кого слушали спецслужбы. Что бы мы о себе не думали, но и Россия и Украина страны третьего мира. А скандалы с прослушкой лидеров стран из первой обоймы в принципе обыденно дело. Это я все к тому, что не по телефону они это все обсуждали...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А НЕоткрытые линии связи - это уже НЕ телефон?![]()
По трубам друг другу стучали? Или в рупор орали?не по телефону они это все обсуждали
Зашибись логика. А еще вчера у меня молоко сбежало. Тоже, видать, из-за плёнок Деркача.
У нас не надежда - у нас УВЕРЕННОСТЬ.
Пока что это место занимает ВАШЕ стадо.либо лошки которых попользвал зраднык....
На Севпомойке?на параллельном форуме уверены что то не подделка.
Никто не рискнет такую фальшивку заделать на ху.йла....![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks