| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как это не было?
Началось где-то в 9 или 10 (или 11?) году с Дельта-банка.
Хороший во многом был пакет, с бесплатным входом-выходом на дебетные карты, бесплатную обналичку, и кэшбек - 1% на все-все транзакции и 2% на АЗС+супермаркеты.
Жалко, что через несколько лет дельта сдохла, но дело кешбека перенимали другие банки
я не понимаю, а нахера пополнять моно через нал, возиться с банкоматами и терминалами?
Почему просто СЭПом сидя за компьютером или с телефона тупо не кинуть со своего счёта в другом банке нужную сумму?
Или ещё есть банки или пакеты в этих банках, где выход в нал дешевле, чем платёж через СЭП?
а СЭП (в П24 "платеж по Украине") с зарплатной карты платный?
Ага, то есть тут два варианта:
1) Бесплатно
- снять с зарплатной карты нал
- пойти с этим налом к айбоксу и пополнить там
2) За 3 грн
- в спокойных условиях без похода куда-либо набить платёжку
Судя по обсуждению, есть люди, которые на полном серьёзе обсуждают вариант 1 - ради экономии 3 грн, что-ли?
ну какбе я досконально вычитал тарифы, условия и правила обслуживания карты и счета, публичный договор...
а сегодня начитался отзывов о карте максимум)))
страховка, 60 грн за овер, 15 грн смски (зачем они при работающем онлайн банкинге)...
нуегонах.
и 30 дней, а не 55 грейс на самом деле...
короче говоря... буду юзать монобанк как расчетную карту.
но самое главное, практически невозможно пополнять бесплатно))))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
нууу, я вот с тасовской Б5 заработал 1000 грн, не потратив ни копейки своих денег
у них кешбек на пополнение мобилки 5%, а у Киевстара акция, перевод денег с мобильного счета на любую банковскую карту без комиссии до 3000 грн/мес, свыше 1%, всего навсего 1 куе прогнал туда сюда))
осталось 3 дня акции, можно еще успеть, если нормальный лимит по Б5 получить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks