| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет.
Настоящий художник никогда не продаст свои картины.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Во всяком случае интересно как это все получится и будет выглядеть
вроде у нас анонсировали вакцинацию в течение этих суток
Пернатые друзья за несколько дней съели около 2 кг зерна.
Разорят! )
Без подписи
У меня под домом белка жывёт
В дупле, ессно
С утра пошёл за цыгарками, увидел белочку с каким-то огрызком в зубах...
Вернулся. Набил арахисом мешочек. Высыпал в дупло.
Может и неправильно, но кому сейчас легко?![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну добрый - не добрый...
Эт не мне судить
Можешь помочь -- помоги
Не можешь -- проходи
А мы с сыном сегодня стреляли-стреляли, стреляли- стреляли... пока патроны не кончились ))
Аппетит нагуляли, жарим мясо.
Я ещё и фоткать успевал, в боевых условиях ))
Без подписи
Вот что такое подобное мы видели сегодня в оружейном магазине. Как трансфОрмер. Круто!
Может сыну и понравилось, но я приверженец классических округлых и гладких форм. Шоб взял винтарь в руки и ощущения как женщину за талию ))
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks