Любимица, тем, что всю правду никто не сказал. имхо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любимица, тем, что всю правду никто не сказал. имхо
Ну в список 19 преступлений могли попасть, те которых убили не они.Допис від Ya_Luda
Грамотно ведет себя начальник УМВД области, потому он и начальник.
Любимица, Вот где-то ранее писалось - зажмут яйца дверями - и во всём сознается. В чём попросят.
сколько можно это мусолить??? не наводит на мысль тот факт что эти ПИД@РЫ снимали на видео свои преступления??? или вы думаете что они в кадрах не мелькают? как это не тот маньяк??? скажите что это видеомонтаж!Допис від Алёша
Oliver, они признались в 19 преступлениях!
Алёша, вы можете подтвердить эту информацию? опровергнуть? у вас лично есть доказательства-свидетельства?
Ya_Luda, а какую правду вы хотите услышать? описание каждого преступления пошагово?
Ya_Luda, 19 петерпевших.. это не 19 трупов.. вот к чему все это.. думаю некоторые в тяжелом или критическом состоянии могут быть.. потому может быть рано говорить о жертвах..
к тому же нужно доказать еще где их эпизоды.. а где нет.. могли что-то упустить.. или наибарот.. че-то лмшнее подгрести.
лучше недосказать, чем извиняться оптом за сказанное..
Алёша, вас обилие доказательной базы заявленное следственными органами никак не утешает?
другое дело что может бытьне всех ... но имея 3-х УРОДОВ и вещ. доки - думаю, будет проще ...
Любимица, да. я хочу описание всех преступников пошагово. а что в этом ненормального?
Наглый Гость, может быть.
Nike, а где это вы видео видели?
Порабы уже и фото этих душегубов выложить, и с 11 канала ролик. Неужели никто не записал?
Ya_Luda, не знаю, я не психиатр.
но и ничего "нормального" в этом не вижу.
Любимица, значит на форуме считай все ненормальные
Slider_[Shadows], я не лично видел, но ведь оф. источники утверждают что оно есть. И там запечатлены их преступления ...
Ya_Luda, отчего? пошаговая история совершения преступлений зачем-то понадобилась только вам![]()
ааааааа.... кирилловка... почему не донецк? не киев? не вся украина, в конце-концов?Допис від Ya_Luda
![]()
ну откуда вы такое придумали? или опять чей-то сват брата жены кума младшей сестры сказал?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
*читая коментарии некой Екатерины на город.дп.юа* http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7078&page=12
Это кто то из наших такой долбанутый?
ЗЫ: По одному слуху ОБС, с теми парнями была какая-то девица... да...
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks