Добрый день. Мне назначил лор цефадокс 200 х2 раза в день. Это не много? Я смотрю в интернете, что такой дозировки нетили я не совсем поняла. Или надо покупать по 50мг помогите разобраться
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Мне назначил лор цефадокс 200 х2 раза в день. Это не много? Я смотрю в интернете, что такой дозировки нетили я не совсем поняла. Или надо покупать по 50мг помогите разобраться
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лечится ли запущеный гайморит (человек мучается 15 лет), и чем опасен такой гайморит для огранизма (слышала, что может влиять на почки и вызывать гормональные нарушения). Спасибо!
имелла ввиду не антибиотиками, причем такими сильными....(летом прокалывалась...желудок сказал мне аривидерчи)
как снизить Aslo, или поддерживать... подскажите пожалуйста
Востаннє редагував yulia.k: 14.01.2013 о 18:40
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
Здравствуйте, дорогие форумчане! Пожалуйста, подскажите хорошего врача. Мужу 29 лет нужно удалить миндалины
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
Подскажите, пожалуйста, грамотного ЛОР-врача. Ребенку 17 лет, постоянно побаливает горло. Посев показал золотистый стафилококк и кишечную палочку. ЛОР на Космической сказала, что раз миндалин нет, то антибиотики не нужны, нужно стремиться к тому, чтобы пробиотиками восстанавливать нормальную флору. Хотелось бы узнать мнение еще одного специалиста.
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
у нас та-же проблема. уже тысяч 5 за месяц на лечение потратили...кучу нервов...времени....толку никакого.ком уменьшился(дышать хоть можно).....но он есть..и частенько (раз 10-15 в день) дает о себе знать.на улицу не выходим(от холода дышать тяжелее)
хоть к колдунам иди
ps: щитовидка плохая.
лечим хронический тонзилит(очередную найденую болячку)промываем.кукушка.пилюли.Лечащий врач грит- поправляемся.Сходили к другому врачу- грит плохо все.Кому верить?прием нашего -100 грн в день + лекарства(столько-же)+ проезд.250 грн в день,ежедневно......а толку,как оказывается- нет...
тонзилит лечим
нервы -лечим
щитовидку-лечим
что еще полечить можно в горле?
Востаннє редагував Техноком: 18.01.2013 о 15:58
Отзовитесь, кто недавно удалял гланды у Бородули, На Космической и во сколько обошлось?
Спасибо.
Удаляла 15.01.2013 у Бородули.Таких трусих как я, нужно еще найти в городе.Итог--на сегодня есть небольшие болевые ощущения.А Бородуля В.А---это доктор от бога.У него золотые руки.Таких бы докторов больше-----небыло бы у людей страхов перед больницей и врачами. Я очень ему благодарна.Пусть все у него всегда будет хорошо.
О, месяц назад я писала точно такое же сообщение.![]()
Удалила. Сразу после операции я про себя подумала, зачем тянула с ними больше 5 лет. Зачем откладывала и постоянно лечилась. Блин, так жалко было, что раньше на это не решилась. Реально стало жалко потерянного времени.
Самое страшное было ждать дня операции, остальное не больно и не особо страшно. Хотя до этого читала почти 2 недели страшилки в интернете. Перед операцией укололи обезболивающее, что-то "пофиго"содержащее(успокоительное) и для свертываемости. Операция была в 11.00, все прошло за 20 минут. Потом часа 3 были кровяные выделение и все. Дальше мне хотелось есть, притом очень хотелось, я бы наверное сразу после операции ела бы, да никто не принес еды, только вечером дорвалась до супа-пюре.Вечером, после операции я выходила на улицу, еще машину перегоняла, так как не в том месте сразу припарковалась, слабости и т.д не было. На второй день выписали, потом еще пару раз приезжала на осмотр. На 4-й день я уже ела что хотела, разве что кроме сухарей. Кололась кетановом 4-5 дней, потом ампулы закончились, а покупать было лень. Хотя боль можно было перетерпеть начиная с 1-го дня, но не стоит этого делать, проще уколоться и спать спокойно. Я сразу после операции терпела, когда отошло обезболивающее, а потом зачел Валентин Леонидович и спросил чего мучаюсь, после пришла медсестра и уколола. Перед едой просила уколоть, потом можно грызть хоть дерево, ничего не чувствуешь. И дальше не парилась по этому поводу, 4 дня по 3 раза в день и все ок. Работать начала на 2-й день, только у меня работа за компом.
Сейчас прошло около месяца со дня операции. О ней я уже забыла. Чувствую себя отлично. Нет постоянного кома в горле, нет гноя. Супер.
Валентин Леонидович отличный специалист, можете не сомневаться!!! Я изначально хотела сэкономить и удалить гланды в простой больнице в другом городе, по цене это выходило до 500 грн, но потом решила, что на своем же здоровье экономить не буду. И сейчас не жалею.
По цене - приходите на прием в Валентину Леонидовичу и он все расскажет. Может Вам и удалять не нужно. За саму консультацию ничего не платила, кроме бахил в больнице.
Отделение в больнице чистое, в палатах тепло было, медсестры отличные. Ничего не платила, кроме как за операцию. Все анализы до операции и сама операция равны стоимости нормального телефона на андроиде. Не так уже дорого, но она того стоит. Никакой телефон не заменит ощущение свободы от болезни и ощущение здоровья.
Если нужен будет телефон врача, можете написать в ЛС. Но тут на форуме он мелькал. Я же просто приехала в больницу на консультацию, консультации в пн-ср и вроде пт, кажется с 8-13. Но в другое время Валентина Леонидовича можно найти в отделении. Вт и чт операционные дни.
Адрес: ул. Космическая 19, 2-е ЛОР отделение, забыла 3 или 4-й этаж Но в холле, при входе, эта информация есть.
на 4-м этаже он))))
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
Добрый день! На снимке придаточных пазух носа, обнаружили гнойные застои, а так же инородное тело(предположительно пломбировочный материал) лечили антибиотиками и 2 раза сделали кукушку, на повторном снимке через 3 недели улучшений нет. Назначили МРТ. Вопрос: что делать с застоями, и больше всего волнует инородное тело, чем грозит?
P.S. пазухи терпимо болят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks