Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 97 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Типово

Добрый день. Мне назначил лор цефадокс 200 х2 раза в день. Это не много? Я смотрю в интернете, что такой дозировки нет или я не совсем поняла. Или надо покупать по 50мг помогите разобраться

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лечится ли запущеный гайморит (человек мучается 15 лет), и чем опасен такой гайморит для огранизма (слышала, что может влиять на почки и вызывать гормональные нарушения). Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лечится ли запущеный гайморит (человек мучается 15 лет), и чем опасен такой гайморит для огранизма (слышала, что может влиять на почки и вызывать гормональные нарушения). Спасибо!
    Лечится. Могут быть осложнения самые печальные. Про гормональные не слыхал , а вот менингоэнцефалит запросто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Добрый день. Мне назначил лор цефадокс 200 х2 раза в день. Это не много? Я смотрю в интернете, что такой дозировки нет или я не совсем поняла. Или надо покупать по 50мг помогите разобраться
    Если Вы не ребенок с весом 30 кг. то дозировка нормальная. Расчет 10мг\кг\сутки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    а реально стрептоккоки чем-то поубавить кроме как бициллином?
    Реально. Смотрите в посеве чувствительность к антибиотикам

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    Лечится. Могут быть осложнения самые печальные. Про гормональные не слыхал , а вот менингоэнцефалит запросто.
    Спасибо за ответ! Теперь бы еще уговорить человека сходить ко врачу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від gregorian Переглянути допис
    здравствуйте ,доктор.периодически сильно болит горло.начало иррадировать в ухо.все вырезано внутри в детстве(гланды,миндалины).на космичке ставили диагноз хрон фаренгит.в горле и в носу высеяли стафилокок и стрептокок.пропил антибиотики - 2 недели все замечательно , потом постепенно боль возвращается.безпокоит года 2,5 - 3.небольшой лимфоузелок подчелюстной справа.полощу календулой - помогает. можно Ваш адрес ?- хотелось бы попасть к Вам на приём.
    Может быть причина не в воспалительных процессах глотки , шеи, а неврологическая. С-м Иглу, невропатия затылочного нерва. Смотреть нужно

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

имелла ввиду не антибиотиками, причем такими сильными....(летом прокалывалась...желудок сказал мне аривидерчи)

как снизить Aslo, или поддерживать... подскажите пожалуйста
    Востаннє редагував yulia.k: 14.01.2013 о 18:40
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    имелла ввиду не антибиотиками, причем такими сильными....(летом прокалывалась...желудок сказал мне аривидерчи)

как снизить Aslo, или поддерживать... подскажите пожалуйста
    написал в личку

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від orl.dp.ua Переглянути допис
    написал в личку
    спасибо, там же ответила

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Здравствуйте, дорогие форумчане! Пожалуйста, подскажите хорошего врача. Мужу 29 лет нужно удалить миндалины
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Дописів
    1 578

Типово

Подскажите, пожалуйста, грамотного ЛОР-врача. Ребенку 17 лет, постоянно побаливает горло. Посев показал золотистый стафилококк и кишечную палочку. ЛОР на Космической сказала, что раз миндалин нет, то антибиотики не нужны, нужно стремиться к тому, чтобы пробиотиками восстанавливать нормальную флору. Хотелось бы узнать мнение еще одного специалиста.
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    Уважаемые форум чане! Подскажите хорошего отоларинголога, у мамы ком в горле стоит. Уже объездили кучу врачей, никто толком ничего не говорит. Очень надо.
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Проверьте щитовидку, если с ней всё нормально, то тогда надо провериться у невропатолога, очень часто это связано именно с нервами а не с полостью рта.
    у нас та-же проблема. уже тысяч 5 за месяц на лечение потратили...кучу нервов...времени....толку никакого.ком уменьшился(дышать хоть можно).....но он есть..и частенько (раз 10-15 в день) дает о себе знать.на улицу не выходим(от холода дышать тяжелее)
    хоть к колдунам иди

ps: щитовидка плохая.
    лечим хронический тонзилит(очередную найденую болячку)промываем.кукушка.пилюли.Лечащий врач грит- поправляемся.Сходили к другому врачу- грит плохо все.Кому верить?прием нашего -100 грн в день + лекарства(столько-же)+ проезд.250 грн в день,ежедневно......а толку,как оказывается- нет...
    тонзилит лечим
    нервы -лечим
    щитовидку-лечим
    что еще полечить можно в горле?
    Востаннє редагував Техноком: 18.01.2013 о 15:58

Дописів
    26

Типово

Отзовитесь, кто недавно удалял гланды у Бородули, На Космической и во сколько обошлось?
    Спасибо.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від karusel Переглянути допис
    Отзовитесь, кто недавно удалял гланды у Бородули, На Космической и во сколько обошлось?
    Спасибо.
    Удаляла 15.01.2013 у Бородули.Таких трусих как я, нужно еще найти в городе.Итог--на сегодня есть небольшие болевые ощущения.А Бородуля В.А---это доктор от бога.У него золотые руки.Таких бы докторов больше-----небыло бы у людей страхов перед больницей и врачами. Я очень ему благодарна.Пусть все у него всегда будет хорошо.

Типово

Цитата Допис від karusel Переглянути допис
    Спасибо.
    О, месяц назад я писала точно такое же сообщение.
    Удалила. Сразу после операции я про себя подумала, зачем тянула с ними больше 5 лет. Зачем откладывала и постоянно лечилась. Блин, так жалко было, что раньше на это не решилась. Реально стало жалко потерянного времени.
    Самое страшное было ждать дня операции, остальное не больно и не особо страшно. Хотя до этого читала почти 2 недели страшилки в интернете. Перед операцией укололи обезболивающее, что-то "пофиго"содержащее(успокоительное) и для свертываемости. Операция была в 11.00, все прошло за 20 минут. Потом часа 3 были кровяные выделение и все. Дальше мне хотелось есть, притом очень хотелось, я бы наверное сразу после операции ела бы, да никто не принес еды, только вечером дорвалась до супа-пюре.Вечером, после операции я выходила на улицу, еще машину перегоняла, так как не в том месте сразу припарковалась, слабости и т.д не было. На второй день выписали, потом еще пару раз приезжала на осмотр. На 4-й день я уже ела что хотела, разве что кроме сухарей. Кололась кетановом 4-5 дней, потом ампулы закончились, а покупать было лень. Хотя боль можно было перетерпеть начиная с 1-го дня, но не стоит этого делать, проще уколоться и спать спокойно. Я сразу после операции терпела, когда отошло обезболивающее, а потом зачел Валентин Леонидович и спросил чего мучаюсь, после пришла медсестра и уколола. Перед едой просила уколоть, потом можно грызть хоть дерево, ничего не чувствуешь. И дальше не парилась по этому поводу, 4 дня по 3 раза в день и все ок. Работать начала на 2-й день, только у меня работа за компом.
    Сейчас прошло около месяца со дня операции. О ней я уже забыла. Чувствую себя отлично. Нет постоянного кома в горле, нет гноя. Супер.

Валентин Леонидович отличный специалист, можете не сомневаться!!! Я изначально хотела сэкономить и удалить гланды в простой больнице в другом городе, по цене это выходило до 500 грн, но потом решила, что на своем же здоровье экономить не буду. И сейчас не жалею.
    По цене - приходите на прием в Валентину Леонидовичу и он все расскажет. Может Вам и удалять не нужно. За саму консультацию ничего не платила, кроме бахил в больнице.
    Отделение в больнице чистое, в палатах тепло было, медсестры отличные. Ничего не платила, кроме как за операцию. Все анализы до операции и сама операция равны стоимости нормального телефона на андроиде. Не так уже дорого, но она того стоит. Никакой телефон не заменит ощущение свободы от болезни и ощущение здоровья.

Если нужен будет телефон врача, можете написать в ЛС. Но тут на форуме он мелькал. Я же просто приехала в больницу на консультацию, консультации в пн-ср и вроде пт, кажется с 8-13. Но в другое время Валентина Леонидовича можно найти в отделении. Вт и чт операционные дни.
    Адрес: ул. Космическая 19, 2-е ЛОР отделение, забыла 3 или 4-й этаж Но в холле, при входе, эта информация есть.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

на 4-м этаже он))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Пдскажите, пожалуйста, у нас в городе удаляют миндалины взрослым при помощи лазера? или каким-либо другим менее бескровным методом, чтобы в больнице не лежать, так как маленький ребенок и на себя времени нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Пдскажите, пожалуйста, у нас в городе удаляют миндалины взрослым при помощи лазера? или каким-либо другим менее бескровным методом, чтобы в больнице не лежать, так как маленький ребенок и на себя времени нет...
    в городе таких методов не применяют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    618

Типово

Добрый день! На снимке придаточных пазух носа, обнаружили гнойные застои, а так же инородное тело(предположительно пломбировочный материал) лечили антибиотиками и 2 раза сделали кукушку, на повторном снимке через 3 недели улучшений нет. Назначили МРТ. Вопрос: что делать с застоями, и больше всего волнует инородное тело, чем грозит?
    P.S. пазухи терпимо болят.

Сторінка 68 з 97 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті