Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 576 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Та не , я против таких уроков. Неизвестно какую псину приведут и не гарантии . что она детей не цапнет.
    можно без животных. ) Но тут может быть другой бок - на следующий же день Верность будет завалена звонками - приезжайте, заберите, у нас под домом кошка принесла котят/приблудилась собачка и так далее. Или куда вам привезти? Не возьмут - дети потеряют веру в человечество. А финансовую сторону вопроса школьники все равно не поймут, хотя в нее все и упирается по большому счету...

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    можно без животных. ) Но тут может быть другой бок - на следующий же день Верность будет завалена звонками - приезжайте, заберите, у нас под домом кошка принесла котят/приблудилась собачка и так далее. Или куда вам привезти? Не возьмут - дети потеряют веру в человечество. А финансовую сторону вопроса школьники все равно не поймут, хотя в нее все и упирается по большому счету...
    А может и не завалят. А детям куча положительных эмоций. И я думаю, что даже не смотря на то, что это мероприятие бесплатное школа в состоянии выделить деньги из фонда школы (все родители ежемесячно туда дань несут),на мешок не супер дорогого корма. И "Верности" помощь.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Та не , я против таких уроков. Неизвестно какую псину приведут и не гарантии . что она детей не цапнет.
    я думаю раз урок настроен детям привить любовь и понимание животных - то в большей степени именно верность заинтересованы в них - не думаю, что они приводят на такие уроки социопатов с убитой жизнью психикой и без должного вет.контроля.....
    Думаю там вполне себе собаки пригодные для канис-терапии.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Вы меня не слышите и пытаетесь усомниться в моих умственным способностях (кашу в голове можно двояко истолковать). Я вас ни разу не обидела, а вы меня пытаетесь. Собаки не прикормлены, они заведены там с целью охраны, да некоторые сторожа относятся к ним халатно. Я согласна. Жалоб на укусы собак не было. Я еще раз повторяю, мой вопрос был не как защитить собак, а кто может им помочь уже в случившейся ситуации и что мужик пытается уйти от ответственности.
    Я вовсе не хотела вас обидеть. Если у вас складывается такое мнение, то это лишь ваше субъективное толкование моих постов. Точно так же, как складывается мнение у меня - от ваших))
    Если собаки там специально заведены для охраны, то почему в данном деле не участвует их заводчик? Или кто он там - хозяин, директор кооператива или назначенный им человек. Кто их завел, в конце концов, тот пусть и разбирается! И с ранами собак и с тем, кто стрелял.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

А хто де робив прививки своїм чотирилапим манюням? Де які ціни і відношення?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Я не зазываю никого этим заниматься. Но проявить свою гражданскую позицию в этом вопросе может каждый. Но всем до поры до времени просто фиолетового есть ли это Кп, сколько денег выделяется, как оно работает. Но вот когда дядю васю покусалает собаку виноваты все: и собака, и тётя Маша что её подкармливала. Но не ты сам, который изначально забил на этот вопрос потому что он тебя не касался. Чисто славянский менталитет - моя хата скраю.
    Какой фееричный бред)))
    Вы предлагаете создать дружины из женщин и детей (ну мужики в основном больше заняты на работе или же они просто буду стрелять) и отлавливать бездомных животных? И что потом? Что лично вы предлагаете сделать и как решить эту проблему раз и навсегда?
    А ничего, что многие люди платят налоги? Ничего, что эти налоги и должны идти в том числе на уничтожение бездомных животных? Или же создание временных передержек. Повторяю - временных. Потому что ни в одной стране мира бездомных животных не держат в приютах пожизненно. Их либо отдают новым хозяевам, либо усыпляют.

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я вовсе не хотела вас обидеть. Если у вас складывается такое мнение, то это лишь ваше субъективное толкование моих постов. Точно так же, как складывается мнение у меня - от ваших))
    Если собаки там специально заведены для охраны, то почему в данном деле не участвует их заводчик? Или кто он там - хозяин, директор кооператива или назначенный им человек. Кто их завел, в конце концов, тот пусть и разбирается! И с ранами собак и с тем, кто стрелял.
    Просто мне не совсем всё равно. Я если мясо с базара несу и встречаю собаку по дороге бездомную - всегда кусочек отдам ей. Как-то так.

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Мы все делаем в ветклинике на Рабочей. Я когда цены мониторила там чуть дешевле было. Да и отношение там очень хорошее.
    Позвоните, они все по телефону скажут http://vetclinic.dp.ua/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Просто мне не совсем всё равно. Я если мясо с базара несу и встречаю собаку по дороге бездомную - всегда кусочек отдам ей. Как-то так.
    Зачем? Так вы только продлеваете ее и без того полную мучений жизнь. Вы поступаете очень безответственно, поддаваясь своим эмоциям - ути-пуси.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    я сама колю свою собаку, потом ветеринару, который обслуживает питомник заводчика моего - паспорт на печать вожу....

думаю в клиниках цена вопроса во всех примерно одинаковая...смотреть на вакцину, ее хранение, сроки реализации нужно...
    отношение.....ну какое отношение - если это процедура которую любой студент сделает....
    приходите - меряете температуру, взвешиваетесь - колетесь

Дописів
    12 325

Типово

Зачем? Так вы только продлеваете ее и без того полную мучений жизнь. Вы поступаете очень безответственно, поддаваясь своим эмоциям - ути-пуси.
    Ну как-то я не считаю, что все бездомные собаки должны умереть с голоду. Я не могу смотреть как меня голодный взгляд провожает. То что вы называете безответственностью для меня сострадание.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    А про канис терапию вы тоже не слышали ?

И в Верности этим занимаются достаточно профессиональные люди, чтобы быть уверенными, что собака полностью под контролем и никого не цапнет, как вы выражаетесь.
    Вот именно в этом я и не уверена. Половина собак , которых Верность подбирает - агрессивны и не социализированы, однако всех пристраивают в семьи. Потом опять обнаруживают их на улице, хаят потенциальных хозяев и так по кругу. Когда тут на форуме девушка пыталась пристроить кошку и сказала, что она агрессивная, то именно девушка из Верности посоветовала эту инфу потенциальным хозяевам не доносить ..Так , что..какой там контроль..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну как-то я не считаю, что все бездомные собаки должны умереть с голоду. Я не могу смотреть как меня голодный взгляд провожает. То что вы называете безответственностью для меня сострадание.
    То, что вы называете состраданием, для меня - игра в спасение. Потому, что завтра вы не придете, не купите мяса и не дадите именно этой собаке. А она будет ждать, она УЖЕ будет привязана. А мы, как говорится, в ответе за тех, кого....
    Подумайте на досуге.
    Если уж хочется реально помогать, то лучше через какие-то общества, которые занимаются хоть какой-то пристройкой бездомных животных. А не просто подкидывают куски еды.

Дописів
    12 325

Типово

То, что вы называете состраданием, для меня - игра в спасение. Потому, что завтра вы не придете, не купите мяса и не дадите именно этой собаке. А она будет ждать, она УЖЕ будет привязана. А мы, как говорится, в ответе за тех, кого....
    Подумайте на досуге.
    Если уж хочется реально помогать, то лучше через какие-то общества, которые занимаются хоть какой-то пристройкой бездомных животных. А не просто подкидывают куски еды.
    Я не говорю об одной конкретной собаке. Это часто разные животные. Так что о прикорме речь не идет. Я понимаю, что всех не накормишь и не согреешь, но нужно хотя бы попытаться.

Дописів
    3 180

Типово

я не считаю себя жестоким человеком....но такого никогда не делаю, подкормка бездомышей у меня закончилась годам так к 10....
    Хотя Другу всегда отдаю все выигранные корма на выставках любой размера-фасовки....и периодически перевожу деньги Верности....

если честно я считаю что приюты нужны домашним потеряшкам....бездомных-диких если в течение какого-то ограниченного времени не берут в семьи - усыплять (программа стерилизации как-то у нас невесьма работает...). И я просто категорически против собачьих стай в городе - это нужно ликвидировать на корню (гуманно!!!)....
    У нас в городе, стране, полно других проблем....собаками сейчас никто заниматься не будет....На самом деле - этим должна заниматься служба специальная...беспородные собаки тоже есть "домашние" - обычно они сторонятся других собак, стаи не собирают и тянуться к людям....и дикие - "волки в городе" - эти скитаются только стаей конгломератом - людей бояться, трусость свою к людям и окружающим проявляют только агрессией....Поэтому подкармливать стаю - это "платить дань", чтоб тебя в этот раз не покусали....И так много их стало - потому как есть легкий прокорм в виде сердобольных подкармливающих....не было бы в городе пропитания - не было бы и диких стайных собак....К стати, даже если взять щенка, рожденного в такой стае к себе домой - он никогда дома не приживется....он никогда не привыкнет не воровать еду, ходить в туалет на улице, не драть окружающее себя пространство...И как ни парадоксально - но как раз в гаражах и на некоторых стоянках обитают именно "дикие стаи"....а не беспородные "домашние" собаки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я не говорю об одной конкретной собаке. Это часто разные животные. Так что о прикорме речь не идет. Я понимаю, что всех не накормишь и не согреешь, но нужно хотя бы попытаться.
    Повторяю - у вас просто детство еще не закончилось видимо, потому как вы в розовых очках. Или же не хотите видеть дальше.
    Завтра те собаки, которых вы покормили, будут размножаться и придется кормить еще больше. А может одну из них собьет машина и она не придет на кормежку. Но вам-то что - вам главное успокоить свою совесть, кинув кусок? Это не помощь. Это игра. В собственное удовлетворение.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис

если честно я считаю что приюты нужны домашним потеряшкам....бездомных-диких если в течение какого-то ограниченного времени не берут в семьи - усыплять (программа стерилизации как-то у нас невесьма работает...). И я просто категорически против собачьих стай в городе - это нужно ликвидировать на корню (гуманно!!!)...
    +100. Это нормальная практика всех стран. Только мы - беднейшая страна но позволяем себе тратить деньги на стерилизацию и возвращение собак на улицу -т.е. деньги потрачены колоссальные -проблема как была , так и осталась - куча собак на улице.

Дописів
    897

Типово

Зачем продлевать жизнь смертельно больных детей/людей? Они все равно умрут.
    Следуя вашей логике всех кто нездоров и не приспособлен для дальнейшего выживания - эвтаназия.

Тут впринципе вопрос в гуманности и сострадании. И это нужно прививать с детства.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Следуя вашей логике всех кто нездоров и не приспособлен для дальнейшего выживания - эвтаназия.

Тут впринципе вопрос в гуманности и сострадании. И это нужно прививать с детства.
    Не трогайте логику Виспы -она у вас разная. Она не сравнивает людей и собак. Вы сделали вывод
    согласно своей логике , а не Виспиной.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы говорите глупости. Очевидные, и от этого они становятся еще глупее.
    Вы приравниваете бездомны животных к людям. Наш город для людей или для бездомных животных?
    Я именно о гуманности и говорю - не мучить животное единоразовыми подачками. Если его никто не берет в дом, то усыпить.

Сторінка 68 з 576 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті