Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 527 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Девишник у Nenya

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я не знаю.
    мне была подана легенда шо он офигенный, фотка правда классная, но очень стеснительный, поэтому давай иди знакомься сама. он типа ни о чем не подозревал
    меня обычно такие пугают))) может ему вообще мальчики нравятся)))
    а можно посмотреть на фото офигенного?

Дописів
    7 628

Типово

не все же мужчины рассматриваются, как потенциальные мужья?
    или все?)))
    та хз, но друзей я так точно не ищу))) не как мужа рассматриваю, а собеседника хорошего с намеком на флирт и тд это по-любому да)))
    Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    А в том, что мужчин уже разбаловали этими первыми звонками\смс. Они теперь даже не хотят хоть немного напрячься. А зачем? Когда у него телефон забит предложениями?
    вот! а потом так постоянно и во всем. Не нужно напрягаться, равноправие рулит. Я не хо равноправия, хочу быть девочкой)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    меня обычно такие пугают))) может ему вообще мальчики нравятся)))
    а можно посмотреть на фото офигенного?
    а где ж я его возьму?)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    18 203

Типово

Еще раз повторюсь: время убегает быстро... время меняется и все меняются, можно идти по классике, но если она допустим за 20 лет ни к чему так и не привела, то может нарушить постулаты? И отойти от стандартов и шаблонов.
    А чего ты думаешь, что я не пробовала? Попробовала и поняла, что навязывание мужчине ни к чему не приводит. Ну по крайней мере я так точно такой не стану. Хотя 2 таких варианта на моих глазах есть. Замужем, есть по ребенку. И сейчас все видят прекрасные семьи.... но мало кто знает и мало кто вспоминает, что эти барышни творили, что бы добиться своего........

Дописів
    16 923

Типово

а где ж я его возьму?)
    с фейсбука или не сохранили ссылочку?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

с фейсбука или не сохранили ссылочку?
    по-моему он мне по скайпу фотки бросал. не помню. на фб я его точно не найду

Дописів
    16 923

Типово

А чего ты думаешь, что я не пробовала? Попробовала и поняла, что навязывание мужчине ни к чему не приводит. Ну по крайней мере я так точно такой не стану. Хотя 2 таких варианта на моих глазах есть. Замужем, есть по ребенку. И сейчас все видят прекрасные семьи.... но мало кто знает и мало кто вспоминает, что эти барышни творили, что бы добиться своего........
    тут вот главное в этой активности-навязывании чтобы клиент не догадался что его крутят, в глазах тех мужчин они видно этого не заметили или позволили иначе ничего бы не было, куча женщин воспитывают детей в одиночестве так как тоже пытались, но видно не так успешно как те.
    Да и навязываться вам никто не советует, конечно если вы с ним кофе попьете два раза и все два раза по вашей инициативе, то тут и к гадалке не ходи, все понятно....

Дописів
    18 203

Типово

так не забит телефон предложениями?)))
    У кого?

а с чего ты взяла, что на свой?
    я просто не заметила, чтобы тут писали, что я мол сама предлагаю. мож пропустила че
    я писала не конкретно кому-то, а в общем. И перечисляла варианты. Чё ты зависла на предлагаю........... Извини, я не знать.

Дописів
    7 628

Типово

Ой, Юля, як я тебя понимаю))) сама такая
    И кому нужно на самом деле приходят и не выпендриваются, потому что это нормально для мужчины. Остальное недо-

Дописів
    9 373

Типово

А вообще в таком случае лучше всего сделать типа визитки с одним только номером телефона и именем, допустим Юля и написать типа фантазерка или путешественница, вообщем какую-то завлекалочку и при случае раздавать.
    То есть она пригодится и как вариант при таких событиях: увидели мужчину, а он с дамой и как бы неудобно (а может это сестра, коллега. бывшая - не угадаешь), а вы просто передали визитку незаметно и дальше ждете. Многие "профессионалки" кто в поиске так работают, не путать с древнейшей профессией. Причем так как это необычно вас точно без внимание не оставят, все диктуют номер, а у вас вот такая карточка именная.
    Можно еще флаерки на перекрестках раздавать... Или опять же- смс рассылка: "Никогда еще Анжелика не была столь соблазнительна..." "Сладко чмокает мой ротик- позвони скорей, мой котик!"

Полина, это не Вы на Хеллоуин мне визитку в кафе изящно при муже вручили?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Ой, Юля, як я тебя понимаю))) сама такая
    И кому нужно на самом деле приходят и не выпендриваются, потому что это нормально для мужчины. Остальное недо-
    блин, вы вообще все перекрутили)))
    ну как так можно?

Дописів
    18 203

Типово

тут вот главное в этой активности-навязывании чтобы клиент не догадался что его крутят, в глазах тех мужчин они видно этого не заметили или позволили иначе ничего бы не было, куча женщин воспитывают детей в одиночестве так как тоже пытались, но видно не так успешно как те.
    Да и навязываться вам никто не советует, конечно если вы с ним кофе попьете два раза и все два раза по вашей инициативе, то тут и к гадалке не ходи, все понятно....
    В моих примерах, там был откровенный жестяк........ не мытьем - так катаньем.......... Но пофиг путь к цели - цель то достигнута

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Можно еще флаерки на перекрестках раздавать... Или опять же- смс рассылка: "Никогда еще Анжелика не была столь соблазнительна..." "Сладко чмокает мой ротик- позвони скорей, мой котик!"

Дописів
    16 923

Типово

В моих примерах, там был откровенный жестяк........ не мытьем - так катаньем.......... Но пофиг путь к цели - цель то достигнута
    а в этом деле все средства хороши и никто не может дать 100% рецепт или сказать как правильно, тут вот важно чуйку иметь, у кого-то она лучше, у кого-то вообще нет
    и у каждого потом своя история
    но честно говоря лучше вспоминать о том что сделал, тем о том что мог бы.
    вот даже ваш отрицательный опыт - это тоже очень полезное дело, вы уже знаете как точно конкретно вам поступать не стоит и с каждым новым партнером у вас шансов добиться удачи намного выше, развиваете таким образом свою чуйку!
    некоторым везет и они с ней рождаются - вот это наверное можно назвать профессионалками!

Дописів
    18 203

Типово

а в этом деле все средства хороши и никто не может дать 100% рецепт или сказать как правильно, тут вот важно чуйку иметь, у кого-то она лучше, у кого-то вообще нет
    и у каждого потом своя история
    но честно говоря лучше вспоминать о том что сделал, тем о том что мог бы.
    вот даже ваш отрицательный опыт - это тоже очень полезное дело, вы уже знаете как точно конкретно вам поступать не стоит и с каждым новым партнером у вас шансов добиться удачи намного выше, развиваете таким образом свою чуйку!
    некоторым везет и они с ней рождаются - вот это наверное можно назвать профессионалками!
    Полин, это не мои истории, это примеры других девочек. Но я так не смогу.......... сказать, что беременна, а потом изобразить выкидыш......... Честно, для меня это высший пилотаж.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис

Полина, это не Вы на Хеллоуин мне визитку в кафе изящно при муже вручили?
    мне кажется на все эти праздники только подростки-недоростки ходят по клЮбам и кафешкам?
    С флаерами было где-то в американском кинематографе, так что идея не нова!

Дописів
    7 628

Типово

Вопрос не по теме: мне завтра нужно семгу соленую купить. Где дешевле? Кто-то знает сколько она в Метро стоит ?

Дописів
    18 203

Типово

Вопрос не по теме: мне завтра нужно семгу соленую купить. Где дешевле? Кто-то знает сколько она в Метро стоит ?
    Я сегодня в варусе купила и засолила))))))))))))) 1 кг по 127 грн.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а в экономную тему не ходила? там все знают)

Дописів
    7 628

Типово

Я сегодня в варусе купила и засолила))))))))))))) 1 кг по 127 грн.
    оо, спасибо! Отличная цена!

Сторінка 68 з 527 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті