| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего ты думаешь, что я не пробовала? Попробовала и поняла, что навязывание мужчине ни к чему не приводит. Ну по крайней мере я так точно такой не стану. Хотя 2 таких варианта на моих глазах есть. Замужем, есть по ребенку. И сейчас все видят прекрасные семьи.... но мало кто знает и мало кто вспоминает, что эти барышни творили, что бы добиться своего........
тут вот главное в этой активности-навязывании чтобы клиент не догадался что его крутят, в глазах тех мужчин они видно этого не заметили или позволили иначе ничего бы не было, куча женщин воспитывают детей в одиночестве так как тоже пытались, но видно не так успешно как те.
Да и навязываться вам никто не советует, конечно если вы с ним кофе попьете два раза и все два раза по вашей инициативе, то тут и к гадалке не ходи, все понятно....
а в этом деле все средства хороши и никто не может дать 100% рецепт или сказать как правильно, тут вот важно чуйку иметь, у кого-то она лучше, у кого-то вообще нет
и у каждого потом своя история
но честно говоря лучше вспоминать о том что сделал, тем о том что мог бы.
вот даже ваш отрицательный опыт - это тоже очень полезное дело, вы уже знаете как точно конкретно вам поступать не стоит и с каждым новым партнером у вас шансов добиться удачи намного выше, развиваете таким образом свою чуйку!
некоторым везет и они с ней рождаются - вот это наверное можно назвать профессионалками!
Вопрос не по теме: мне завтра нужно семгу соленую купить. Где дешевле? Кто-то знает сколько она в Метро стоит ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks