| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Он за гаражи не отвечает.
И вообще сейчас никто за гаражи не отвечает.
Сейчас можно спокойно ставить гаражей по максимуму. Главное чтобы в момент установки не попасться на глаза полиции.
И все - никто никогда у вас эту землю не отберет.
Если ... на этом участке не надумают строить новый дом. Тогда ваши гаражи просто тупо снесут без вопросов.
Кстати, я вообще не понимаю, на каком основании Руслан и компания сносят некоторые ларьки.
Руслан отвечает за ларьки, из которых идет торговля.
Если стоит просто какой-то неработающий ларек, то по идее он не имеет права его сносить.
А как вообще можно получить разрешение на установку гаража в спальном районе?
Что для этого надо?
Согласен
ЗЫ: когда тесть ставил гараж, пришел в кооператив, а его место огорожено верёвочкой и столбики по углам забиты. Тесть не долго думаю заказывает машину песка и выгружает песок на огороженное место. Люди (что колышки забили) приходят и афигевают, на участке уже кипит работа, копается погреб, фундамент под гараж заливается![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Говорят гараж начали собирать.
Кто-то из жильцов вызвал полицию.
Полиция приезжала. Аж несколько экипажей.
Правда не знаю чем все это закончилось.
Вечером зайду посмотрю. Но пока мне кажется, что гараж все таки установят.
Борьба с гаражами одна: ввести арендную плату за землю занимаемую гаражом в размере 100 грн./месяц. за 1 кв.м.
На все гаражи выдать номера и поставить на учет поступление финансовых средств.
Инвалидам установить льготы по оплате. Собранные средства направить на обустройство детских и спортивных площадок,
зеленых насаждений и пивных киосков.
Неплательщиков налогов привлекать к ответственности и паять статью 30-1 КУоАП "Общественные работы" *
Отработку назначать на строительстве детских площадок и т.п. (описано выше)
Общественные работы заключаются в выполнении лицом, совершившим административное правонарушение, в свободное от работы или учебы время бесплатных общественно полезных работ, вид которых определяют органы местного самоуправления.
Общественные работы назначаются районным, районным в городе, городским или районным судом (судьей) на срок от двадцати до шестидесяти часов и отбываются не свыше четырех часов в день.
Общественные работы не назначаются лицам, признанным инвалидами первой или второй группы, беременным женщинам, женщинам старше 55 лет и мужчинам старше 60 лет.
Востаннє редагував Igor K: 08.04.2016 о 20:33
Хехе.
А гараж все равно поставили.
Позвонил на 102 узнать почему все таки разрешили поставить.
Там сказали, что свяжутся с экипажами, которые приезжали сегодня к строителям и те перезвонят.
Вместо этого зачем-то снова прислали патрульку во двор![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks