MAXIMUS,ФУ какой у тебя вкус! тело ж не в количестве!Odri, мне все нравятся! и чем больше тем лучше!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MAXIMUS,ФУ какой у тебя вкус! тело ж не в количестве!Odri, мне все нравятся! и чем больше тем лучше!![]()
Ушёлв ДИИТ . Фсем густить и плакать! :smt118
Кстати о погоде - вроде солнце
http://www.gismeteo.ru/towns/34504.htm
А смысл?
Да тут всегда прелюдия, а потом раз - и все закончилось!Допис від Odri
и снова прелюдия
Нужен Шопен, чтобы дописать всю эту симфонию!![]()
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Поручик Ржевский, с ними что-то надо делать.
С твоим умением и талантам к женщинам и моим талантом к организации мрп - усе порешаем![]()
А смысл?
Оушен,за что, за что?Odri, так у меня ж сразу просто - беру нежно за кумите и хаджиме в реал![]()
Оушен, да что тут делать! Окутать фемин нежностью, да под белы руки - и к нам на мероприятие!![]()
Odri, за отвисающие части!![]()
![]()
Фемины (блондинки в том числе) прошу к нам на мероприятие.. Которое состоится - см. мою подпись.
А смысл?
Оушен, Так вы великий организатор? я тоже когда-то организовывала массовые гуляния...![]()
Поручик Ржевский, какое мероприятние? уже есть идеи?
Odri, мыслишки в черепушке роятся днем и ночью!![]()
KissMe,моя любимая из ваших аватара. Кто это под именем Миланы пишет?
Не предавайтесь тоске, живите в радости
KissMe,ну уж не Милана точно
KissMe, тебе просто не стоило уходить![]()
Поручик Ржевский, а про идеи можно поподробнее? а то шашлык это конечно хорошо, но на природе еще холодновато![]()
Odri, что Вы зашифровали под словом "холодновато"? Мы в прошлый раз при минус 10 собирались, и ничего![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks