Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 367 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Теракты по формуле «сами стреляем – сами снимаем» изрядно надоели жителям Северодонецка
    «Казаков», московских телевизионщиков и прочих террористов грозят вынести из города на вилах. Давно пора, кто спорит.

Депутат из Северодонецка (Луганская область) Сергей Самарский сообщил на своей странице в Фейсбуке следующее:
    «Сегодня около 4 часов утра начался обстрел блокпостов террористов в Северодонецке. Он производился из тяжелого орудия, о чем было слышно из разрывов снарядов.
    Затем, ориентировочно в 4.35, снова был обстрелян район гостиницы «Мир» и улицы Лисичанской. Однако теперь разрывы были менее мощные, и разница между выстрелом и разрывом составляла 3–4 секунды.
    Один снаряд влетел в левое крыло гостиницы «Мир», снова пострадал 21-м дом по улице Ломоносова, в котором были выбиты стекла со стороны гостиницы, в блочный дом по улице Горького,45 залетела мина на 2 этаж и в подъезде «висит» вывороченная лестница, мина попала в крышу дома по улице Лисичанской 5-б. Кроме того, пострадала мойка с кафе возле гостиницы, в которую так же попал снаряд, а так же автостоянка, на которой осколками посекло машины, и был слышан запах бензина и солярки. Ряд разрывов было на асфальте по улице Лисичанской. Так же посечено снарядом большое количество деревьев.
    По предварительным данным, пострадавших нет.
    После окончания обстрела мирного квартала, на место взрывов первым приехало московский журналист российского телевидения, в окружении двух казаков, чтобы освещать ситуацию. Они начали рассказывать вышедшему местному населению, что это Нацгвардия стреляла по городу, чтобы запугать население, которое не видит, что «армия юго-востока» борется за их благосостояние и освобождение от украинской оккупации.
    Однако, один из северодончан сообщил телевизионным «провокаторам», что он был артиллеристом, а выстрелы, произведенные после 4.30 утра, были произведены с недалекого расстояния, ориентировочно с блокпоста, на въезде в город со стороны Щедрищево и добавил, что эта провокация с обстрелом снова произведена местными террористами.
    Затем возмущенные жители стали прогонять журналистов и казаков, требуя воевать не в жилых кварталах, а выйти в поле и там воевать, и не защищаться живым щитом из местного населения. И в заключение пообещали, что если еще один обстрел будет, вынесут на руках и вилах в поле всю армию юго-востока.
    После такого «напутствия» журналисты и казаки покинули место обстрела».
    еще на эту тему http://www.hromadske.tv/society/boio...lovi-kvartali/

В Сєвєродонецьку з мінометів було обстріляно житловий сектор в районі готелю «Мир». Про це повідомляють місцеві ЗМІ.
    ...
    Місцеві повідомляють, що спочатку військові обстріляли блокпости бойовикій, а потім, через деякий час, ті у відповідь обстріляли житлові будинки. Жителі Сєвєродонецька висловлюють думку, що таким чином сепаратисти «захищаються» від обстрілів української армії – стріляють по мирних жителях Сєвєродонецька, видаючи це за нібито розстріл армією мирного населення.
    от туда же

З Донецька в бік Карлівки їде бронетехніка: військові чекають атаки
    З Донецька в напрямку 16 блокпосту під Карлівкою, де сьогодні вже відбувався бій, вийшло п’ять одиниць бронетехніки. Про це Громадському повідомив журналіст Мустафа Найєм, який перебуває на місці подій.

«З Донецька вийшло 5 одиниць бронетехніки в сторону 16 блокпосту біля Карлівки. Чекають на атаку», - зазначив він.

Нагадаємо, що в ході бою на 16 блокпосту сьогодні загинув український військовий, який намагався витягти з-під обстрілу пораненого товариша. http://www.hromadske.tv/society/z-do...ekhnika-viisk/

Дописів
    346

Типово

http://m.vk.com/video91207939_169450...23502694_41583

Обратите внимание на флаг. Как минимум три очевидца в разных местах видели эту бело-красно-желтую тряпку.

Дописів
    346

Типово

В районе аэропорта фигачат конкретно. Я не знаю, куда прет вся техника: под аэропорт или на Карловку (направление одно, Карловка дальше), но ее просто немерянно! Блиииин!!!!
    Террорюг полный город! В сми написано, что они заняли общаги меда и нацунивера. Это очень скромные заявления! Была на даче в Макеевке. Район Червоногвардейки. Близлежащие 5 остановок, где есть высотные дома и админздания - нет ни одной остановки, где не было бы массового заселения этих падлюк. Остановки одна за одной! Они живут в общагах, военкомате, ментовке,... да их тьма просто!
    Паники нет. Просто опускаются руки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Интересно как наши будут брать Донецк. Ведь это очень большой город и без артподготовки вводить туда войска смерти подобно. Будет то же самое, что у России с Грозным, т.е. куча жертв среди наших солдат.

А если воевать по правилами, погибнет уйма гражданских.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    ...
    Эмоции - то лишнее, действовать по ситуации и возможностям - наибольшее, что мы можем.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Типово

В районе аэропорта фигачат конкретно. Я не знаю, куда прет вся техника: под аэропорт или на Карловку (направление одно, Карловка дальше), но ее просто немерянно! Блиииин!!!!
    Террорюг полный город! В сми написано, что они заняли общаги меда и нацунивера. Это очень скромные заявления! Была на даче в Макеевке. Район Червоногвардейки. Близлежащие 5 остановок, где есть высотные дома и админздания - нет ни одной остановки, где не было бы массового заселения этих падлюк. Остановки одна за одной! Они живут в общагах, военкомате, ментовке,... да их тьма просто!
    Планета27, что вы там ещё делаете - ждете когда к вам в окно прилетит чей-то снаряд???? Думаю Вам будет уже все равно с чей стороны он прилетит.

Уезжайте из города.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Интересно как наши будут брать Донецк. Ведь это очень большой город и без артподготовки вводить туда войска смерти подобно. Будет то же самое, что у России с Грозным, т.е. куча жертв среди наших солдат.

А если воевать по правилами, погибнет уйма гражданских.
    Какие "наши" шушваль ты колорадская. Вали в свою новороссию

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это очень плохо...Вы в Донецке уже?
    Почему политики молчат? Чего ожидают...?

Уезжайте побыстрее оттуда..Вы же были в другом городе вроде..

Подскажите,есть инфа ,что происходит в Дзержинске сейчас.
    К подруге родители приехали,собираются возвращаться додому..еще и на авто с Днепропетровскими номерами..
    Говорю ей,чтоб не пускала..но..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Планета27, есть возможность выехать из Донецка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Инфа не 100%. Наши взяли Карловку и движутся на Донецк. Судя по активности бронетехники сепаров, уже на подходе.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    346

Типово

Ребят, выезжать собрались завтра. Наверно на море, пока еще четко не решили и это не важно, главное - свалить из города.
    Наяда, ну пока выехать можно. Машины, автобусы, поезда, маршрутки...любой каприз за ваши деньги. Я хочу на машине.
    Анель, я не знаю, почему молчат политики. И, если кто-то где-то натыкался на "хитрый план главнокомандующего относительно Донецка", то очень прошу выложить. Вижу, что у людей кипиш реальный. Интересные метаморфозы происходят: те, кто был за ДНР громче всех вопят "почему их не разбомбили на трассе"?
    В городе полно русских. Разговаривала с местным из ополчения. Волосы дыбом. "Не ссы. Игорек (Гиркин в смысле) наведет порядок, там мужики четкие, все с Норильска, Новосиба, Москвы... Ты что думаешь, что дураки руководят? Все будет нормально!".

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Инфа не 100%. Наши взяли Карловку и движутся на Донецк. Судя по активности бронетехники сепаров, уже на подходе.
    Удачи нашим украинским ребятам ,уничтожить эту бандитскую шваль !!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ребят, выезжать собрались завтра. Наверно на море, пока еще четко не решили и это не важно, главное - свалить из города.
    Наяда, ну пока выехать можно. Машины, автобусы, поезда, маршрутки...любой каприз за ваши деньги. Я хочу на машине.
    Анель, я не знаю, почему молчат политики. И, если кто-то где-то натыкался на "хитрый план главнокомандующего относительно Донецка", то очень прошу выложить. Вижу, что у людей кипиш реальный. Интересные метаморфозы происходят: те, кто был за ДНР громче всех вопят "почему их не разбомбили на трассе"?
    В городе полно русских. Разговаривала с местным из ополчения. Волосы дыбом. "Не ссы. Игорек (Гиркин в смысле) наведет порядок, там мужики четкие, все с Норильска, Новосиба, Москвы... Ты что думаешь, что дураки руководят? Все будет нормально!".
    Хорошей ВАМ дороги и побыстрее пускай все это безобразие закончится!
    А Норильско-рашистские фашисты и пр..рашовские бандиты-пускай наводят порядок у себя в стране.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Анель, я не знаю, почему молчат политики. И, если кто-то где-то натыкался на "хитрый план главнокомандующего относительно Донецка", то очень прошу выложить.
    Я сегодня видела в ФБ 5 канала сообщение от Константин Машовец (не знаю кто это, но в форме)
    что хитроумный план есть, но это военная тайна. Держитесь, пожалуйста
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Удачи нашим украинским ребятам ,уничтожить эту бандитскую шваль !!!!
    Дай бог что-бы инфа насчёт Карловки и продвижения наших потвердилась! Планета, а где у вас Галициновка? Уже не раз мелькает инфа о ней за последние несколько часов.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Дай бог что-бы инфа насчёт Карловки и продвижения наших потвердилась! Планета, а где у вас Галициновка? Уже не раз мелькает инфа о ней за последние несколько часов.
    Дай Бог!
    А еще меня жутко раздражают диванно-гавкающие сепарики в теме ,родомиз Днепропетровска..Господи, или сотряси им мозг,чтоб стали любить свою Родину ..или.. ( здесь у меня много вариантов)))

Дописів
    346

Типово

По каналу ДНР в бегущей строке заявления о возможной эвакуации.
    Короче, замес нехилый намечается.
    Господи, защити нашу армию!!!!!
    В стороне аэропорта слышно, как гупает периодически.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

По каналу ДНР в бегущей строке заявления о возможной эвакуации.
    Короче, замес нехилый намечается.
    Господи, защити нашу армию!!!!!
    В стороне аэропорта слышно, как гупает периодически.
    Армию да, но они хоть к войне готовы. Мирных жалко очень

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Я сегодня видела в ФБ 5 канала сообщение от Константин Машовец (не знаю кто это, но в форме)
    что хитроумный план есть, но это военная тайна. Держитесь, пожалуйста
    Коварный план хунты относительно Луганска уже раскрыт. А относительно Донецка - пока нет.

Планета27, выбирайтесь как можно скорее. Удачи.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вам - хорошей и безопасной дороги...

Насчет российско-норильских... явасумоляю(с)... видать там сейчас и побольшало БИЧей( так в Норильске еще при СССР людей типа наших БОМЖей называли, в переводе - бывший интеллигентный человек) но уж простите, травленных серным норильским воздухом спившихся безработных (а другие с Севера не поедут ибо им некогда они северную деньгу зашибают) называть четкими - смешно... да этих хануриков соплей перешебить можно .....

ЗЫ: если шо - в Норильске прожила 10 лет , давно правда, еще в самый его расцвет, но кто оттуда приехать может вполне предсказать могу

Сторінка 68 з 367 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті