На 105 опять возник исчезнувший было "Севертранс". То какое-то время только пинегинские машины были, а сейчас опять вперемешку...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На 105 опять возник исчезнувший было "Севертранс". То какое-то время только пинегинские машины были, а сейчас опять вперемешку...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А где у этой 88 тупик на Клочко? Сегодня хотела проэкспериментировать, доехать до Кирова по электронному билету, дошла аж до 63 школы и села в проходящую. Водитель билеты естественно не продает и едет она очень долго. Лучше на 59 стоя за 15-20 минут, чем на 88 ехать 40 минут, а потом еще на 57 по центру проезжать.
та уже б сразу возле корзинки на березинке делали, че ото мелочиться))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Да уж, отличное место. От круга до нового тупика 88-й 670м. по спальному району, от остановки 62-й под мостом до Глинки 400 метров по плиточке в центре. 62-я на Байкальской не останавливается у каждого столба, как 88-я на калиновой, так что доезжает быстрее. Для меня выбор очевиден.
А ещё они приколятся после хорошего дождя, там от 63-й до 139-й заливает похлеще чем на Каруны. В тупик никто не пойдёт, разве что дворами. Да и проедут ли они по тому озеру - тоже вопрос открытый.
Технополис фсё?
ЕБ отменили (говорят водилы и диспетчер на клочко) и 88а тоже отменили, сказала диспетчер в центре. Нах, лучше по-старому ездить...
Тут была подпись
Ну так как всегда, бабушкисуд отменил http://dnepr.info/news/v-dnepropetro...-ne-pomenyalis
фсе? лафа в виде пустой 88 до центра за троячку закончилась? а народ только начал привікать)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Ага, народ быстро пронюхал халяву, теперь по Калиновой до Правды, кланяется в два раза чаще чем 105 по Воронежской, не боятся на остановках подъезжать в хвост к троллейбусу, народ смело лезет в забитую маршрутку, а сегодня утром на троллейбусной остановке на Клочко, на остановке люди полезли не в пустой троллейбус а в стоящую сзади уже без сидячих мест маршрутку. Но по времени всё равно на 5-10 минут получается быстрее чем на 105 и на 1 грн. выгоднее!!!
Не, там по улочке мимопубличгостевого дома Берлин стоит шлагбаум.
Так это, че, не долго мучалась мартышка на оголенных проводах? Опять на 105 по 4 грн. топать прийдется???
Пишут:
Друзья, отреагировали на большую часть жалоб и предложений по системе Единого Билета.
1) Уже сегодня 40й будет везти вас на Тополь;
2) Восстановлен 57 маршрут от Косиора до ул. Каверина;
3) Пересадка с 116 на 57 на ул. Ширшова;
4) Сам билет для пересадки теперь выдают не в тупиках, а в местах пересадки. Т.е. теперь пересадочный билет получают даже те, кто сел по пути следования, а не только в тупике;
Надеюсь вас эта новость порадует. Напоминаю, мы всегда открыты к диалогу, не думайте, что вас "никто не слышит"Наша задача сделать транспорт комфортным и удобным для людей, а не притеснение горожан.
Ждём дальнейших предложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks