| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже хочу разделить ящик трески, пополам. Запуталась, компания еще кому-то нужна? Подъеду на Победу, Центр.
Доброй ночи)
Лосось надо брать минимум 7.5 кг?
Ящик трески в панировке предварительно можно забронировать?
Спасибо.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Девочки! Если всем желающим приобрести треску в панировке по упаковке подходит Победа, то могу попробовать организовать раздачу, например район Биллы, но это будет будний день и время ориентировочно обеденное. На это мероприятие) смогу выделить минут 20 времени. Заказывать тогда можно будет от 1й упаковки. Кто заинтересован в таком предложении, отпишитесь пожалуйста. Будем тогда позже согласовывать точную дату и время.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Добрый день! Бронирую ящик трески в панировке, когда приедет и будет известна цена? Спасибо!
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Мне на Победе удобно будет забрать 1 упаковку трески
Алина, добрый день! Я еще "помещаюсь" на упаковку трески с раздачей возле Биллы? Заказ на лосось в силе.
Хочу 2 упаковки трески. Забрать - в центре, в нач. Правды. Кто-то присоединится к компании?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Алина, а я заказывала 1 ящик трески в панировке. Мне удобно на Фрунзенском, так можно?
Доброй ночи, можно узнать стоимость кусков лосося,который будет в наличии?
Здравствуйте! Cоскучились за ящиком лососяНе вижу цен, желательно не крупные куски на шкуре
Можете написать цены в личку?,могу потеряться
Заранее благодарю за ответ!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks