| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказчицам!!!
Чьи заказы готовы созвонились или написала в личку!
Завтра планирую выехать в город!
В наличии!
![]()
на основе заколка-кроко
эти пока без крепежа, на ваше усмотрение, заколка-кроко, резинка или на обруч
Доброе утро!
Дорогие мои читатели темки! Не могу не поделиться с вами отвлеченным от рукоделия событием.
Вы замечали что иногда прошу помочь материально людям попавшем в тяжелую ситуацию, такое положение было у девочки выпускнице нашего садика 259 Вики Мухиной (со своей стороны помогли как могли). И представьте сегодня на прогулке с детьми вижу эту милую девочку тихонько шагающую за ручку с наверное мамой , не смогла не подойти к ним. И вот когда подошла ком стал в горле (примерно как и сейчас) и глаза налились слезами, объяснить почему очень сложно...
Была на столько рада ее снова увидеть в родных краях, очень хотелось ее обнять (но я посторонний для нее человек), поэтому просто сказала что она большая умничка, что преодолела все. У нее впереди не легкий путь, но ребята вы не опустили руки и боролись, цеплялись за каждый шанс и у Вас получилось и дальше все получится, мы в вас верим
p.s. может получилось не очень литературно написать, за это простите
Анечка Вика вернулась из Москвы ещё в феврале. Мы с админами группы ездили к ним в гости, в её темке тут есть фото! Даже у наших ребят слёзы были в глазах....
Огромнейшее спасибо что всем миром помогли её вытянуть из лап страшной и цепкой болячки, но это ещё не победа над болезнью, это только большой рывок!
Лечение продолжается ещё минимум 1,5-2 года...Юля (мама) тянет как может...но это очень тяжело, дорого и сложно.
Гормональные препараты сделали своё дело и Вика располнела, из за чего очень комплексует, они дали ей осложнения на кости и поэтому ходит она немного и с трудом иногда.
Школу посещать она не сможет и будет на домашнем обучении и каждую неделю практически продолжают ездить на Космическую, где некоторые криворукие врачи даже ввести иглу в вену могут только с четвёртой попытки((( Викуля каждый раз зажав губы стойко переносит эти мучения...Она очень волевая и мужественная девчёнка, но в то же время замечательная хохотушка! Она стала мне второй внученькой! Будем продолжать помогать им, не оставим самих...Да ещё и мама Юли внезапно слягла...но онко вроде не подтвердилось...Юле очень тяжело, очень...но она борется! Спасибо Анечка тебе огромное за помощь и за новости!
![]()
Леночка, спасибо за более полную информацию
по поводу школы сказала мама, что вроде будут периодически приходить на 1-2урока
Викуля МОЛОЧИНА, а полноту из за гормонов, потом победить можно. тем более зная Викину волю к победе!
Всё хорошо
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 17.08.2013 о 15:12
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Красоту получила, спасибо, всё такое хорошенькое и аккуратненькое, прелесть!!!!
мне ещё вот эти два штуки нужны:
http://s017.radikal.ru/i439/1303/11/f1c34b400e80.jpg
В наличии!
![]()
на основе заколка-кроко
![]()
![]()
последние без крепежа, на ваше усмотрение, заколка-кроко, резинка или на обруч
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks