le transporteur, хе-хе. а зачем вам? вы ж гусар! гусары пиццу (да ещё и с пивом) не едят![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
le transporteur, хе-хе. а зачем вам? вы ж гусар! гусары пиццу (да ещё и с пивом) не едят![]()
Afrika, мы гусары практически всеядны....
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Такой у тебя имиджДопис від Afrika
Чтобы понять тебя - нужно сьесть с тобой пиццу?Допис від Afrika
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Только что воплотил в жизнь ваше желаниеДопис від Корица с мятой
Среди моих знакомых таких людей нетДопис від Sherif
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
чем ближе вечер, тем больше хочется пиццы......![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Afrika, так вас можно будет сегодня там увидеть???![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
qwest, не, сорри. я устраиваю пиццерийную вечеринку у себя дома.
мож как-нить в следующий раз?![]()
да Вы просто садист.. такое мне рассказывать...Допис від Yar
![]()
Afrika, аааа,........ тож карачё.........у меня неделю назад такое было.....![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
В ОТПУУССК!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
MIX,ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!В ОТПУУССК!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Хочу душевного покоя , ясность мыслей и уравновешенность эмоций .
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Хочу, чтобы у моих друзей и знакомых всё было хорошо!![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Кошечка,Дк главноен подобрать антидепрессанты правильноХочу душевного покоя , ясность мыслей и уравновешенность эмоций .![]()
Хочу, чтобы работать было всегда так приятно как приятно работать в данный момент. Хочу сегодня вечером хорошо отдохнуть. Хочу что-бы в сферу приехал настоящий Стив Анджело!!!!
Люди, вы какие то сумасшедшие....
MIX,
А еще лучше съездить в Тибет и научится у ихних манахов владеть собой .....только не по корману ....Дк главноен подобрать антидепрессанты правильно![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Хочу лежать в шезлонге на берегу океана в расшитом жемчугом белом бикини, и пить экзотический коктейль!!!
А я хочу в поезд...Ехать далеко, например, в Улан-Батор. Четверо суток в поезде, в купе - хорошие знакомые. За окном - обалденная природа. Множество тоннелей и мостов. Дремучие леса, Байкал... Весёлая проводница, вагон-ресторан, книги, карты, коньяк. Эх...
![]()
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks