Спасибо за балконные вазоны! Довольна как слон)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за балконные вазоны! Довольна как слон)))
Вика, добрый день. А когда следующий заказ по ЛЕТУ? В смысле, когда получите?
добрый день. А заказать Кашпо и Стикеры подвесные и увлажнители можно ? и где посмотреть их стоимость ?
Да , сбросьте, пожалуйста на [email protected]
Информация по ТД "Лето"
По нашему заказу не все позиции есть в наличии, поставщик ожидает их сегодня-завтра, поэтому посылку получим к концу недели.
Надежда84, Enny - дозаказ приняли.
А можно заказать кашпо Поставщик 2 - К2.034.16 Горщик кер. Жаба вел. (шт.) 44,00 и К2.066.20 Горщик кер. Черепаха К (шт.) 44,00 и Стікер-зволожувач керамічний 3 шт. ?
Добрый день! В заказ я не успела(.А когда следующий? Мне секаторы нужны и еще по мелочам).
Ок, поставлю на сбор ростовки.Допис від Kaval
Вик,добрый вечер! А на каком свете я со своим заказом?
Да, Лето. Только не совсем поняла, в условиях СП написано:указывайте, согласны ли на розничные цены.Какая там розничная цена?
В общем если получится дозаказать, сообщите пожалуйста.Хотела бы вот этот.
Добрый вечер! Со всеми
Ситуация такая. 22 я отправила заказ (и Ваш тоже), сказали, что не все позиции есть в наличии, нужно подождать до пятницы. В пятницу сказали, что в понедельник. Завтра буду звонить, узнавать. Хочется, чтобы все все получили, но семена, я понимаю, нужны побыстрее. Завтра будем решать.
Тоже хочу заказать, но его сейчас нет в наличии. Как появится, сообщат. Цена от 2шт. 86.00+ 20%. Розничная - 94,50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks